Перейти к содержанию
Авторизация  
Слоня

осень прозы

Рекомендуемые сообщения

Дань, ты б своими каламбурами не вводила бы людей в заблуждение: спектакль - это спектакль. И многие (я надеюсь) реально ждут, когда объявят место и время. А литературная посиделка - это посиделка.

А то ты ща растрезвонишь "шпектакля!" народ ринецо и уппссс...

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Глань..ты..это..мож репу следующую в субботу не буш делать..;)

Изменено пользователем Слоня

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Даниила, ты прирожденный организатор! :)

Итак, перечитав 3 раза вышесказанное, уловил следующее:

1) Встреча литераторов состоится в следующую субботу 30 ноября

2) Место встречи - Пушкино, картинная галерея "Арт-Линкор" (адрес - http://www.xn----7sbzidujfm.xn--p1ai/contact.html )

3) Время встречи станет известно во вторник, о чем ( как и о любых изменениях) Даниила сообщит незамедлительно и без сюрпризов ;)

4) В означенный день всяческие корнеплоды отдыхают ( да тетя Глаша? По глазам вижу, что согласная!  ;) )

Изменено пользователем victorian
  • Нравится 2

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Девки! В смысле хлопцы!  :blink: Я тока сегодня утром обнаружила, про какой спектакль намекалось в этой теме. Прочитала только половины темы, пока лайков хватило. Ух, здорово! Оно, конечно, давно уже назрело, и мыли об этом проходили кругОм или крУгом, задевая каждную репу, но не останавливались надолго. Ну, а Глаша у нас крайней оказалась в списке приглашённых, потому весь поток идей в неё и сбросился в остановке, захватывая теперь поголовно всех, некогда отлынивавших от такого предложения творчества, или бога единства.

Я не дочитала про Дейса. Он зов услышал уже или пока скитается, не охваченный золотой лихорадкой?

Судя по всему (могу канеш ошибаться) следующая суббота - это типа очередной сходки,ну, и вручение Слони...ка? 

Дань, ты б своими каламбурами не вводила бы людей в заблуждение: спектакль - это спектакль.

Ну, теперь оно ясно, почему оно во мне говорилось про спектакль. Для меня ясно. Потому как вы все давно уже просвещённые. :D Ну, я не в накладе, как всегда. Очередное просветление - это ничуть не хуже всех ваших переживаний по поводу спектакля. Оно теперь усё фонтаном фейерверка стоит: вау! ? ага-ага! ух, ты! и т.п. - когда всё недавнее прошлое в здесь, в ясности сходится. :D

Дань, ты б своими каламбурами не вводила бы людей в заблуждение: спектакль - это спектакль.

Ага-ага! Но уже в новом для мене свете! :D

:???: Как вас назвать-то единым словом? Земляки? Тогда где землячки? Дамы без господ тоже не бывают. Во, сокращённо от последнего - "годам" получается... :200: Ёлы-палы, я уже вся в спектакле, в процессе творчества. Ну, если выбирать из того, что осталось от буддийского хоровода в приглашении на пир, то собака, лошадь рабочая...короче всё эти уже на месте у ног творца собралися. Кого не хватает? Осветителя канеш. "Свет", "свят" - оно роли в беглой гласной не играет. Священника вам ещё не хватает! Во! :D Он же вдохновитель, он же кнут, он же просветитель, он же... короче, самый ненужный экземпляр в коллекции после режиссёра. Ничего не делать и восхищаться - это точно моя работа, мой вклад в общую копилку. )))

Будет время от болтовни, дочитаю тему про спектакль. Потому как в середине этого прочитанного романа-детектива мне ещё не ясно, где будет свершаться паломничество, куда все эти душевные дары будут складываться и отпускаться обратно в силу небесную. :D Может оно уже решилось? А ежели нет, то можно этот забег в "артистический Линкор" покажет, что можно выудить разведкой боем?

• Нравится 2

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА,

Ну как всегда - феноменально! Дань, приходи на премьеру! Даже и не думай отказываться... Там чемодан еще для тебя в углу (аленкиной темке) так и стоит...)))

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya, То есть, если я приду с Даней в чемодане, то можно без билета? Типа, доставка ))) ))) )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

bur-nellya, То есть, если я приду с Даней в чемодане, то можно без билета? Типа, доставка

Это на самый крайняк. Если она вздумает незахотеть или несмочь...)))

Поделиться сообщением

@bur-nellya, Эх, а я думала, как в сказке - лягушонка в коробчонке :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, у меня пока денег, как у Буратино, который всё не решается эти пять монет  закопать в мусорный бочок (или в землю, мать родную). Зачем чемоданы покупать, я тебе  оплачу вход. Ну, а за выход - как получится, отдашь смехом или новым спектаклем. :D

У меня лайки на сегодня опять закончились. За полдня только два лайка накапало. Вот досада, всех бы сегодня озолотила...безвозмездно.  :D

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА, Блин, я ж не из-за денег, чесслово )))

Просто представила, как мы тя в чемодане привезем и ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Ой, кто-то смутился от взятки.  :???: Во дожили, живут одними представлениями...и спектаклями! )))

Поделиться сообщением

Во дожили, живут одними представлениями...и спектаклями!

Да не говори...))) Дошли до ручки совсем люди....

То фотографируемся, то лицедействуем, то вот пробы пера читаем...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не от взятки, а от:

я тебе оплачу вход

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, но это же выход! )))

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, но это же выход! )))

Откуда? ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу