МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 Глафирааааааа,погаси свет в ентом вагоне,они ведь как тараканы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2013 @МамаАртёма, Если мы тараканы, то вы получается тетка с ядом? 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 Я не протиф Крошика..)) Крошик присоеденяйся! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 Кста..о тараканчиках..Верочка миленькая а когда вы посдедний раз делали дезинфекцию?) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 3 сентября, 2013 Пииоткрыв двери своего купе... не высыпанная, мучимая алкогольной интоксикацией .. Сомбрина аккуратно поворачивала голову, в поисках Веры или Глаши.....(("главное шоб не орали... и так вискарь левый был... ((( вот тебе и радость! ..маф! пиф паф((( ... цыганка опять скривилась...да где Все то, мать их... (обычно она не терпела хамства, но такое хамское отношение,откровенно бесило((( ) Людиииии.... (((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Красотка осталась стоять... в ожидании, когда стук колес эхом донесет её жалобные стоны((( Она была не жива, ни мертва... А может мафиЁзи её придушили??? И поэтому её никто не слышит((((.... Людииии... ....(((( Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Sombra 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2013 Анекдот от тети Сони. Пока дождемся кого прикончили хоть поразвлечься... Быть может в последний раз: Попал Рабинович в армию, и после курса молодого бойца направили его вЧечню. Повоевал он месяц и запросился в отпуск.- Рано тебе еще, — говорит комбат. — Отпуск заслужить надо.- А как?- Ну, добудь «языка».Через день привел солдат пленного, и командир выполнил обещание. Новскоре опять Рабинович захотел съездить домой.- Заслужить надо, сынок, — говорит комбат. — Вот если бы ты секретныедокументы противника достал, карты там всякие, приказы…Утром боец вручил командиру секретные документы террористов, получилмедаль, сержантские лычки и отправился в отпуск. Вернувшись с побывки,Рабинович опять обратился к командиру с той же просьбой. Комбат, чтобытот отстал, велел ему добыть вражеское знамя, а особисты решилипроследить за удачливым воином.Ночью идет герой в горы, а за ним особисты ползут. Подходит Рабинович клагерю чеченских боевиков, достает из-за пазухи знамя своей части,размахивает им и кричит:- Эй, ребята, это опять я! Давайте сегодня флагами меняться! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 Сто за ветер в моем любимом вагоне? Сомбрина ты опять курила свою трубку не в тамбуре!? Закройте окна..холодно уже..да и лета бабьева наверно уж не будет.. ( печально смотрит на уже пожелтевший пейзаж, проносящийся со скоростью 115 км в час) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2013 да и лета бабьева наверно уж не будет.. ( печально смотрит на уже пожелтевший пейзаж, проносящийся со скоростью 115 км в час) Печаль-то она с похмелья.... А лето будет. Как-же без него-то в сентябре-то.... Еще до октября-ноября будет лето. Как всегда... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 3 сентября, 2013 Елефантыч, ты меня слышишь?! Жива что ли?! .... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) со скоростью 115 км в час итить твою налево... енто куды ж Петрович так разогналси? *печально оглядывает следы вчерашней бесшабашной пьянки, оборванные детьми занавески , осколки бутылки на полу, следы пепелища на ковровой дороже... в корридоре стоял стойкий запах перегара и табачищи... в разбитое окошко задувал ветер* Изменено 3 сентября, 2013 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2013 енто куды ж Петрович так разогналси? В ад! И имя его - легион!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ужас..разбитое окошко, кровавая дорожка..Кроооош! КРООООШААА,!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ужас..разбитое окошко, кровавая дорожка..Кроооош! КРООООШААА,!! *ко всем прочим катаклизмам исчо и белочка к начальству пожаловала* 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) @Слоня,начальник,ты всё свою "белку" ищешь,я смотрю ты с ней уже сроднился... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение