cobra 11 914 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Да боже ж мой, когда они уже уснут! *вскричала замотанная мать* Налейте и мне рюмочку*со вздохом* Изменено 2 сентября, 2013 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 Глафира,гаси им свет,пойдем к тебе,ща разопьем..... Я ещё тут шпротки захватила,овощи разные.... Слышь,маман,ошалелая,ходи сюда,и тебе плеснем граммулечку.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 @МамаАртёма, Ооооо..абсоолютт...салют.. и я мона капельку..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 2 сентября, 2013 ..... Слышь,маман,ошалелая,ходи сюда,и тебе плеснем граммулечку.... шоооо???!!! и оставить эту свору без присмотру???!!! Верунчик, скока разов тебе говорено: пьяная мать - горе семье! а в нашем с тобой случае - кабыздец казенным материальным ценностям если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2013 народ, простите, но читаю вас и плачу ))) такие вы все ржачные!!! А учёной можно плеснуть? я без детей! нужно же отпраздновать! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 Таки шо тут праздновать? Утром опять зачехлится хто то. Впадаю в тоску от той мысли вся. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 2 сентября, 2013 народ, простите, но читаю вас и ПЛАЧУ ))) А учёной можно плеснуть? я без детей! нужно же отпраздновать! Ага, вот заплати и упейси скока в тебя тока влезет. правильно я, Верунчик, говорю? а то ишь ворье какое ушлое пошло: так и норовит на халяву проехаться: у трудового народа кусок урвать... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 Глаш,ну маленькую матери ентой накапаем,чтоб спалось хорошо.Ну чего тебе жалко чтоля,я ж тут 4 пузыречка принесла.Вон надо ж ещё Слонислава от стресса избавить,ведь ласты ж чуть не склеил со страху-то! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 2 сентября, 2013 Алкоголь? я пожалуй пас. что то у меня плохие ассоциации с алкоголем перед сном... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 2 сентября, 2013 ой, да делайте шо хотите... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2013 @тётя Глаша, а вам лишь бы денег, да побольше-побольше! Опасные у вас какие-то наклонности, не заставляйте меня плохо о вас думать!Осподя, да что мне о вас, пойду в ресторан, шампанского пить на радостях. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Skaut21, "третьим будешь? чаво? ретьим будешь? чаво? домой иди вот чаво!!! (с) Глафира гаси им свет и дверь в свою купешку закрой,они ж на свет бегуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 207 Опубликовано 2 сентября, 2013 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2013 хмм...значит этот придурок озабоченный был бандитом...а я думала обыкновенный закомплексованный манагер среднего звена, крысенок офисный... ну хорошо, а какой же, все таки, смысл ему был убивать электрика? значит он как-то связан с начальником поезда и этими тетками, и с этим следаком Скаутом... ревность? Марат ревновал буфетчицу к электрику??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 Боженьки мои,приведение с моторчиком проснулось!Сейчас опять к начальнику Крошик придет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение