МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 За счет начальника поезда.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 2 сентября, 2013 И вот он ...в сети 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 2 сентября, 2013 Кажется сейчас кого-то грохнут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Sombra, ктоо? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 следующего мафа будет распознать не сложно И шо ви знаете за него? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Sombra, Пусть там и остается. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Sombra,"помер Максим,ну и х... с ним" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 2 сентября, 2013 А где наша Верочка????!!! Напитки самим можно брать? Или начальник поухаживает? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 Иттаак..господа мирные..вы все уже наверняка поняли , что начадьник поезда софсем слфсем мирный и очено даже нужный человек.. а это очено стало опасно для его жизни..за сим прошу доктора поберечь его для утра ,, ибо он есчо раз может покажет вам пальчиком на определенного человека..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 2 сентября, 2013 Я сразу понял что Слоня мой коллега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 2 сентября, 2013 .... она выпила... она повеселела... Взыграли предки на струнах..... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 2 сентября, 2013 да шож это такое! то всё одно к одному сходицо, бахнули - и нате вам: сыщик оказывается. теперь опять всё сходицо, думаешь, что шляпа какая-то, а оно вона как... криминалитет... шут его лешего разберешси как правильно... Верунчик, таши пузырь! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 2 сентября, 2013 .... она выпила... она повеселела... Взыграли предки на струнах..... граждане пассажиры, я тушу свет в вагоне. заканчивайте ваши безобразия! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 Гы-гы. Весело едем dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 сентября, 2013 .... она выпила... она повеселела... Взыграли предки на струнах.....image.jpgimage.jpg Ой как у вас тут весело*крикнули дети, соскочили с кроватей и выбежали в коридор, поддержать цыганку* 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение