МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 ииииииииииииииииииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 Девочки, ну был юы хдесь голосовал бы против меня,, оставляем так сегодня никто не умирает..будет хотя бы честно..не будим его сливать за неуважение к игре! Хотя,, Госпадин Ворошидов бы этого не стерпел. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Слоня, а если он и правда маф? с одной стороны не справедливо, а с другой - сам виноват... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Слоня,да отстал от поезда твой Марат. угомонись ужо, черт старый! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 @тётя Глаша,ога и билет у фазы забыл в кармане., Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Чё решили? Эй, ведущий! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Ну что же... По всей видимости, член мафии Марат Самохвалов почувствовал, что его раскрытие неизбежно и самоликвидировался. Но, не стоит недооценивать прозорливость пассажиров, почуявших в нем гнильцу и сделавших все, что от них зависело, чтобы одним мафом в поезде стало меньше.. Так или иначе, но РАЗОБЛАЧЕН! Но, наступает ночь, а это темное время, для темных делишек. Посмотрим, кто доживет до утра. Только доктор сможет помочь возможной жертве беспощадной мафии. Все радуются, я жду вердикта мафии и голос доктора. Всем относительно спокойной ночи. Новости будут после 9 часов утра. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 Кароче.. ,, Склифаслвские.. решайте.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2013 опаньки ну и чудесно, может таки это будет первая победа мирных?! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 Конец света!!! Аферист и есть... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 2 сентября, 2013 И какая же я глупая... говорила мне бабушка ... ты чуешь... ты цыганка !!!! Какого фига не не доверилась интуиции(((( 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 2 сентября, 2013 Можно даже на картах не гадать, следующего мафа будет распознать не сложно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 2 сентября, 2013 Верочка... неси питье!!! Красотки выпить хотят!!! Думаю и джентельмены с нами поучаствуют??? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение