тётя Глаша 49 878 Опубликовано 2 сентября, 2013 Слон Элефантыч, вам не можно так волноваться. опять давление подскочит, хде будем дохтора искать-то? пойдемте, приляжете, а я вам чайку с мятой заварю. у меня нонче небывалый урожай мяты уродился. всё-то вы близко к сердечку своему беспокойному принимаете... ну разишь так можно? за всех-то убиваца неврами? сидайте... вот тааак... хорошо.... вот и чаёк поспел... угощайтеся... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 2 сентября, 2013 Сомбрик, позвони пожалуйста фармацевту этому..кули он софсем чтоли нас за ни куя не поигимает.. бесит мля.. Позвонила.... Он для нас недоступен(((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 сентября, 2013 Позвонила.... Он для нас недоступен(((( Вот как так можно. И уже не первый раз в последний момент подводить людей. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 2 сентября, 2013 А мож Маратик и есть маф? в бега подался? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2013 Позвонила.... Он для нас недоступен(((( ох я бы сказала Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 сентября, 2013 А мож Маратик и есть маф? в бега подался? Не долго бегал... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2013 А мож Маратик и есть маф? в бега подался? блин, я такая злая!!! ну какого хрена!? не можешь играть, ну предупреди, позвони ведущей, хоть ты маф, хоть мирный, голос может быть решающим...откажись в конце-концов, можно же и замену найти! но не бросать все на пол пути!!! Хоть он маф, хоть даже ком, смерть ему, нефиг кидать народ...! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 сентября, 2013 @тётя Глаша, Ох чую Глань ты мне когда то и поможешь но как влт ты не вкурила то жосих пор..а есчо индийские фидьмы вродь любила..помнишь там есть один ..Кто есть кто , вродь называецо..а ведь могла бы и поддержать колегу седня.. эх,, вот сматри чо у гас получаецо..ничья вроде да.. значит никто не умирает сегодня..да? Но ведь ночью то ко мне постучат нынче.. а доктор то будет ли рчдом или как..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 сентября, 2013 нефиг кидать народ...! Ну после второго кидалова, я уверена уже что это его хобби dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 сентября, 2013 Пашенька, золотко, выходи не прячься. Расскажи чё кинул-то??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 ну это вообще отстой - 10 участников, 9 голосов. да и хрен с ним с фармацевтом, его и без голосов надо выпилить за такое отношение! хотя несправедливо выходит, конечно. Мафы так и победят, проехавшись на банановой корке из-за таких, как Маратик - безответвеццтвенный виагродел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 2 сентября, 2013 Можно поменять голос? и вернуться к моим утренним размышлениям? Ох правы сказки... Сказка ложь да в ней намек... УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Слоня,ой да не каркайте вы, Слон Элефантыч... ну кому вы нужны со своей падагрой? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Sombra, а за кого ты утром хотела проголосовать? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 2 сентября, 2013 Отправлено Сегодня, 10:52 Маратик? Где ты, милый)) Скажи.... а как часто ты командируешься? На дальний восток? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение