Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2013 Так вот. Мафия знает друг друга в лицо. Поэтому и в игре они могут друг с другом общаться более свободно. Мирные же , как правило, сидят поодиночке и не знают к кому примкнуть, так как никому не доверяют. я вообще всех людей люблю, и я открыта для общения, меня просто не все любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 @МамаАртёма, Ну да! И Нелька тоже.. уже очевидно что они стали защищать своего своим нападением на меня..ведь т.Сони я плохого та не хотел.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 2 сентября, 2013 @cobra, Да я это помню, но я сделал ударение именно на мирную победу.. и вот теперь сматри и запомни! Если Паша маф и я его вычислил, значит мафы уже сегодня отдадут три голоса протиф меня и если это будет всего три голоса против разнобоя то вы сольете мирного да еще они обнаружат себя..но если они в это вкурят то будут бить разносолом лишь бы прицепицо к комунибудь кто зделал ошибочный выбор и тогда мы тоже полюбэ похороним мирного..так что я предлагаю всем мирным пока доверицо мне! Если не попадем , чтож..будет основание мне уже не доверять и сольете меня во втором чтении если ночью они меня не уберут ..полюбас.. от опять за шашку взялси... охохонюшки... когда ж тя отпустит-то ентот вчерашний коктейль коньяка с виагрой? а коли ты ошибаишьси, то мы сольем мирного сегодня, мафы ночью кокнут второго, а завтра мы дружно в отместку ссадим на полустанке тебя. и че? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2013 и твой полюсик т. СОНЕ подсказывает что вы защищаете Маратика! мой плюсик Соне означает, что я поддерживаю ее желание голосовать против Элефанта (К тому же ты - самый что ни на есть С, если уж опираться на твою версию с фамильной подсказкой) потому что вы там все одна кодла с буфетчицей, проводницей, укокошили теслу и строите из себя невинных овечек теперь. Больше ваш электрик никому нахрен не нужен в этом поезде, нафига еще кому-то гробить его? он ваш знакомец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 @тётя Глаша, Тем неменее есть хотя бы шанс на нормальную слаженую игру..а коли гадать на ромашках так воопче без нику кого останемся.. я же понимаю свой риск нападения на Пашу..и кста..не пил исчо..дождусь моего Цветочка потом пригублю..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 ну я определилась для себя с сегодняшним голосованием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Alter Ego, Посмотрим как ты запоешь если ты мирная и завалишь меня.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 Я готов к голосованию! Жаль Паша куда то свалил.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 сентября, 2013 ну я определилась для себя с сегодняшним голосованием... Вы посовещались и решили? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Я готов к голосованию! Жаль Паша куда то свалил.. Хобытыч, покудова до остановки исчо времячко осталось, пойдем я тя чайком напою.... горемышный ты наш... эко на тя енти фурии ополчилися... ну никакова уважения к человеку при исполнении! пойдем, я и печеньки с собой прихватила твои любимые с павидлой... пойдем милый...*подталкивает бюстом колеблющегося начальника к проводницкой* Изменено 2 сентября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 @cobra,это вы там совещаетесь,а нам мирным приходится догадываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2013 если следовать логике, то в убийстве Фазова кто-то из персонала, да должен быть задействован (они с ним знакомы, вместе работали, мотивов здесь может быть великое множество), но мафа 3, не факт, что подсказка с С указывает именно на мафа из персонала... как же быть то... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2013 Посмотрим как ты запоешь если ты мирная и завалишь меня.. а что, разве плохо. если мирные завалят мафа? я в правилах вапще не ориентируюсь, я просто реально смотрю на вещи, надеюсь тут и задумка у орга реальная, к жизни приближенная. В жизни даже думать долго не надо, чтоб понять, кто мог завалить этого электрика - все прозрачно. Буфетчица сдала вас всех своей невыдержанностью еще в самом начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Alter Ego,а разве хорошо,если мирные завалят мирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Alter Ego, Это очень карашо маркиза..)) тока я мирный в этот раз..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение