Перейти к содержанию
Авторизация  
gimini

Мафия-3. Москва-Владивосток

Рекомендуемые сообщения

Так вот. Мафия знает друг друга в лицо. Поэтому и в игре они могут друг с другом общаться более свободно. Мирные же , как правило, сидят поодиночке и не знают к кому примкнуть, так как никому не доверяют.

я вообще всех людей люблю, и я открыта для общения, меня просто не все любят )))

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

Ну да! И Нелька тоже..))) уже очевидно что они стали защищать своего своим нападением на меня..ведь т.Сони я плохого та не хотел..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@cobra,

Да я это помню, но я сделал ударение именно на мирную победу.. и вот теперь сматри и запомни! Если Паша маф и я его вычислил, значит мафы уже сегодня отдадут три голоса протиф меня и если это будет всего три голоса против разнобоя то вы сольете мирного да еще они обнаружат себя..но если они в это вкурят то будут бить разносолом лишь бы прицепицо к комунибудь кто зделал ошибочный выбор и тогда мы тоже полюбэ похороним мирного..так что я предлагаю всем мирным пока доверицо мне! Если не попадем , чтож..будет основание мне уже не доверять и сольете меня во втором чтении если ночью они меня не уберут ..полюбас..

от опять за шашку взялси... охохонюшки... когда ж тя отпустит-то ентот вчерашний коктейль коньяка с виагрой? а коли ты ошибаишьси, то мы сольем мирного сегодня, мафы ночью кокнут второго, а завтра мы дружно в отместку ссадим на полустанке тебя. и че?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

и твой полюсик т. СОНЕ подсказывает что вы защищаете Маратика!

мой плюсик Соне означает, что я поддерживаю ее желание голосовать против Элефанта ))) (К тому же ты - самый что ни на есть С, если уж опираться на твою версию с фамильной подсказкой)  потому что вы там все одна кодла с буфетчицей, проводницей, укокошили теслу и строите из себя невинных овечек теперь. Больше ваш электрик никому нахрен не нужен в этом поезде, нафига еще кому-то гробить его? он ваш знакомец 

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

Тем неменее есть хотя бы шанс на нормальную слаженую игру..а коли гадать на ромашках так воопче без нику кого останемся..))) я же понимаю свой риск нападения на Пашу..и кста..не пил исчо..дождусь моего Цветочка потом пригублю..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

ну я определилась для себя с сегодняшним голосованием...

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Посмотрим как ты запоешь если ты мирная и завалишь меня..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Я готов к голосованию! Жаль Паша куда то свалил..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

ну я определилась для себя с сегодняшним голосованием...

Вы посовещались и решили? )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я готов к голосованию! Жаль Паша куда то свалил..

Хобытыч, покудова до остановки исчо времячко осталось, пойдем я тя чайком напою.... горемышный ты наш... эко на тя енти фурии ополчилися... ну никакова уважения к человеку при исполнении! пойдем, я и печеньки с собой прихватила твои любимые с павидлой... пойдем милый...*подталкивает бюстом колеблющегося начальника к проводницкой*

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

если следовать логике, то в убийстве Фазова кто-то из персонала, да должен быть задействован (они с ним знакомы, вместе работали, мотивов здесь может быть великое множество), но мафа 3, не факт, что подсказка с С указывает именно на мафа из персонала... как же быть то...

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Посмотрим как ты запоешь если ты мирная и завалишь меня..

а что, разве плохо. если мирные завалят мафа? я в правилах вапще не ориентируюсь, я просто реально смотрю на вещи, надеюсь тут и задумка у орга реальная, к жизни приближенная. В жизни даже думать долго не надо, чтоб понять, кто мог завалить этого электрика - все прозрачно. Буфетчица сдала вас всех своей невыдержанностью еще в самом начале )))

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Это очень карашо маркиза..)) тока я мирный в этот раз..)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу