МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 @gimini,не-не-не,меня ж разорвет от любопытства... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 867 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) @МамаАртёма, Ой, Верунчик, че ты к бедовому-то прицепилась? Подумаешь ущипнул: от тя не убудет. А эта маленькая армия спиногрызов сперва мой вагон укокошит, апосля и до твоей харчевни доберутся... Точно тебе говорю! Все заработанной на покрытие ущерба с тебя бухгалтерия спишет под чистую! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 Я бью Слона dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 2 сентября, 2013 хотяя... допускаю, что бабка- проводница ни при чем. Они её может тоже вокруг пальца обводят, а старушка им доверяет. Вот Верка, Слон...и, может, Скаут - вот она группа. А электрика кокнули, может и не из-за любви безответной, а потому что они его знали, и знали, что с него можно что-то поиметь. Там Джимини про сейф что-то говорила. Может там сейф у них потайной был в первом купе, а электрик на него наткнулся Как славно складываете, еще и выгораживать остальных пытаетесь, прям задуматься заставляете. Да и что это за "личность" такая загадочная? никогда такие просто так не появляются. Я думаю по окончанию голосования ваша личность станет вполне известной 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Нель, я озвучил свои домыслы выше, но ты не озвучила почему ты его защищаешь? Здесь один вывод , значит тебе известно кто он...и кто я.. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 867 Опубликовано 2 сентября, 2013 Нель, я озвучил свои домыслы выше, но ты не озвучила почему ты его защищаешь? Здесь один вывод , значит тебе известно кто он. А точняком знает кто из ху тока маф.... Чуишь к чему я клоню? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 еще и выгораживать остальных пытаетесь кого это? проводницу? она мне самой не нравится, но уж больно убедительно вещает, что не при делах. Да и что это за "личность" такая загадочная? никогда такие просто так не появляются. Я думаю по окончанию голосования ваша личность станет вполне известной в настоящей женщине всегда есть загадка а вам всё больше открытые книжонки попадались? и что это вы вдруг так взъелись? да за одно ваше предложение скинуть труп на полустанке, как будто ничего не было, вас не то что с поезда ссаживать, сажать надо лет на несколько - вы же при исполнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 Здесь один вывод , значит тебе известно кто он...и кто я.. Самое главное, шо тетя Соня знает - кто она. Она мирный житель. И это главное. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 @тётя Глаша,да плюнь ты на спиногрызов,вон давеча они в буфет залетели,я им подзатыльников раздала и усё,как пробки вылетели,больше носа не кажут.Их мать избаловала,с ними сюсюкаться нельзя. А Марат этот,имечко татарское,сам командировошный,гадостью приторговывает-ну ей Богу мафиоз.И пропал ведь,аспид,куда-то.Вот куда он "палку свою навиагренную" тыкает сейчас?Он же ей и убить может! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 МИРНЫЕ!!!! Если вы мирные - БЕЙТЕ СЛОНА и ГЛАШУ! Про буфетчицу сумнительно... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 Черт... И БУФЕТЧИЦУ!!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 867 Опубликовано 2 сентября, 2013 Вопчем, я супротив убивств седня вечером. Я сливаю голос против МАМАШКИ С ВЫВОДКОМ СПИНОГРЫЗОВ. Я не уверена в виновности таблетошника, а супротив начальника субординация не дозволяет выступать. Может к утру че проясницо. Не судите строго. Но не хочу шоб кровь невиновного была на моих трудовых мозолях. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 2 сентября, 2013 .Вот куда он "палку свою навиагренную" тыкает сейчас? Буфетчица - Вера Артемовна Подстаканникова. романтичная и сентиментальнаяУх ты ж а я и не знала что романтичность и сентиментальность нынче такая ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 Пипец..все каюк мне..щас паша жаст свой голос прлтив меня и вам! Мирным кирдык! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 Черт... И БУФЕТЧИЦУ!!!!! МИРНЫЕ!!!! Если вы мирные - БЕЙТЕ СЛОНА и ГЛАШУ! Ооооооо,мисс Парпл раскрыла тайну века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение