Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 софсем не нежный положила..крайне не нежный..) ошибаешься, ковбой! мне приходилось иметь дело с опасными типами, вроде тебя. Люблю брутальных мужчин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опять это непонятное слово Брутто.. это женатый штоли.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Слоня, сильный, опасный ммм.... мафиози, короче. Был у меня один, Саша звали. Почил в бозе. Но много дел наворотить успел. Руки в крови по локоть. Но щедрый и милый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) мне приходилось иметь дело с опасными типами, вот тепереча и мерещаца мафиози повсюду... слыш Верунчик, мы с тобою оказываецо мафиозы.... ты когда-нить видела мафиози, которые за нервными дамочками очко мильпардон ватерклозеты драють? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Alter Ego, Ууу...тогда смею огорчить.. я софсем не сильный и тем более не опасный и тем более не ммм.. вопчем вычеркивайте..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 ты когда-нить видела мафиози, которые за нервными дамочками очко драють? мафия - означает группировка. Не всем быть рок-звездами, кто-то так и останется на уровне школьного ансамбля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 сентября, 2013 *пока взрослые ругаются и выясняют, кто убил, дети решили устроить утренник и порадовать взрослых своими задорными песнями и залихватскими плясками* 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ууу...тогда смею огорчить.. я софсем не сильный и тем более не опасный и тем более не ммм.. вопчем вычеркивайте..)) как скажешь, Элефант...впрочем, я так и думала. Ты трусоват, раз заведомо "проспал" убийство. Дон Карлеоне из тебя никакой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) мафия - означает группировка. мож мы с бритальными-то альфа-самцами и не якшаемси, а телевизир смотрим и мафью твою как выглядит знам: они по клозетам с банковской карточкой-то в каждой серии отираются... вы тока с нашим клозетом поаккуратнее: какбы завместо кайфа дизентерию не схватить.... дети решили устроить утренник и это исчо шо там за кошачий концерт???! пойду погляжу Изменено 2 сентября, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 сентября, 2013 Чета нашего виГлаваря не слышно..затаился трет в мозолистой руке злобу на какуюн дь мирную особу женского полу..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 мож мы с бритальными-то альфа-самцами и не якшаемси, а телевизир смотрим и мафью твою как выглядит знам: они по клозетам с банковской карточкой-то в каждой серии отираются... на хрена такой теле-мафии ваш бедный тесла? его укокошить могли только люди его уровня. Бытовухой прет от дельца...и от тельца вы тока с нашим клозетом поаккуратнее: какбы завместо кайфа дизентерию не схватить.... спасибо за предупреждение, я предполагала, слава богу, здесь есть купе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Alter Ego, Как это заведомо проспал..? Тоисть специально не вышел? Значит я маф?)).. а еще мафы в личке только между собой общаюцо..с мирными бояцо..)) и пвникуют..ой че делать чо делать и своих как назло нету в эфире.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 2 сентября, 2013 его укокошить могли только люди его уровня. да я на ентом поезде с момента его основания почитай ужо ровно 40 годков катаюся. всяко повидала. и так скажу, ежли какое ЧП случается, завсегда пассажир набедокурил. потому как одно ворьё на нашем поезде могёт себе позволить ездить. а с ворья какой спрос? они и прирезать могут.. Вона Фазова-то сперва квартиры порешили, а когда он енту риелтршу признал, она его и чпокнула. ну нечеее... товарищ следователь разбереться. тут уж будьте спокойны.... еще чаю? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 Был у меня один, Саша звали. Почил в бозе. Но много дел наворотить успел. Руки в крови по локоть. Но щедрый и милый Вот и криминальная связь на лицо....она мафиёза точно....Саша ентот ей перед смертью бразды правления передал.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 2 сентября, 2013 Эх как сладко то поют все)) а ведь Богиня баров наблюдательна.... Не откажешь... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение