bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 сентября, 2013 @МамаАртёма, Это не истрашно. Мирных много. Зато будет прояснение в рядах. В войне потери неизбежны... Особенно в партизанской... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Слоня, Почему-то я не верю тебе... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 Alter Ego,а разве хорошо,если мирные завалят мирного? наверное, плохо, но на то и игра, азарт. Я делаю ставку на то, что вы все трое - мафы тока я мирный в этот раз..) а если ты маф, ты же об этом не скажешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 сентября, 2013 Я делаю ставку на то, что вы все трое - мафы -угу, -сказала я - пережевывая бутербродик с икоркой из Одессы...)) dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Alter Ego, совершенно верно! Зачем мне сматри допустим если я маф делать такое решительное ударение на одного не в чем не повинного Пашу и..!? Тока из за нелюбви к виагре? Не логично..так што верь мне государыня рыбка.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Alter Ego,в отношении буфетчицы вы ой как ошибаетесь....смотрите как бы не проиграть и в этот раз,если буфетчицу задумали убить на голосовании...мне роль мафа не доверяют,я с занудным постоянством мирная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) @Слоня, Вот затем и странно... Зачем сливать фармацефта? И моя подпись из бесславных ублюдков не говорит не о чем!!! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 сентября, 2013 @bur-nellya, Патамушто он Маф! И если ты не со мной то протиф меня! Вот! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 Зачем мне сматри допустим если я маф делать такое решительное ударение на одного не в чем не повинного Пашу и..!? ну как зачем? чтоб подозрения от себя отвести, это же элементарно, Ватсон смотрите как бы не проиграть и в этот раз что это за "И в этот" , я еще в этой игре не проигрывала, потому как в первый раз в ней участвую да не, ну понятно, что мафы никогда не признаются в том, что они мафы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Alter Ego,ну прочитайте ещё раз характеристики на всех,а не делайте голословные выводы и уж тем более не ищите бытовуху и любовную линию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 сентября, 2013 Я определилась. Ошибусь - и славно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 Alter Ego,ну прочитайте ещё раз характеристики на всех,а не делайте голословные выводы и уж тем более не ищите бытовуху и любовную линию.... я уже все давно прочла, внимательнее вас. если вы не заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 сентября, 2013 Давайте мирные до голосования договоримся против кого нанесем первый удар,желательно, чтобы он был точечным, не рассеянным на трех мафов. Против кого первого: начальника, буфетчицы или проводницы? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 сентября, 2013 Подозрений я от себя никак не уведу, но и мне нужно от чего то отталкивацо..я выбрал свою линию! Уж лучше так чем метацо от четырех персонажей..т.Соню канешно тоже подозреваю, Скаут отпал тоже..как то доверился ему, Сомбрита..нууу..люблю я цыганок симпатишных..это у мня с детства.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 @cobra,мдяяяя-МегаМозг!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение