МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 @тётя Глаша,как я с тобой согласна.Смотри-поэтесска ента верещит,а тут ещё и цыганка подпевать начала.Кстати,вот цыганка и могла нашего Илюшу опоить и квартиру у него тяпнуть,да и записочка с С-енто тоже о ней усе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 да я на ентом поезде с момента его основания почитай ужо ровно 40 годков катаюся. всяко повидала. и так скажу, ежли какое ЧП случается, завсегда пассажир набедокурил. ну, вероятно, не всегда у вашей подруги случалась безответная любовь, что довела ее до такого-то состояния. А вы, как я посмотрю, женщина в душе сентиментальная, сочувственная, вот и повелись из-за глубокого бабского сочувствия. Не бойтесь, я вас не сдам, мне по-барабану ваши интрижки с рубильниками, меня кэп ждет Вона Фазова-то сперва квартиры порешили, а когда он енту риелтршу признал, она его и чпокнула. Ах вот как? у вас и версия заготовлена? А откуда же вы про квартиру теслы такие подробности знаете? а кто риелторша-то? не эта ли тетка из соседнего купе с курицей в фольге? говорят, эти хохляцкие евреи жесть какие предприимчивые, родину за бабло продадут. Да и что ей еще остается в её-то возрасте? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 сентября, 2013 @тётя Глаша,как я с тобой согласна.Смотри-поэтесска ента верещит,а тут ещё и цыганка подпевать начала.Кстати,вот цыганка и могла нашего Илюшу опоить и квартиру у него тяпнуть,да и записочка с С-енто тоже о ней усе. Тёть, а тёть! *мальчик Максим дёргает буфетчицу за полу халата* А почему у тебя усы, как у папы? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Sombra, Сомбрита, дорогуша, ну ты-то хоть не такая зануда, как эти обыватели? пойдем хряпнем с тобой вискарика, споем "мохнатый шмель", погадаешь мне на кэпа, я тебе ручку позолочу, а то тоска меня снедает от этих серых лиц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) *отбирает у мальчика кончик фартука* А у твоего папы где усы?Если ты мне под юбку смотришь? Мальчик,а почему у тебя нос такой длинный и глаза узкие-приемыш,мать-то своих родить не может? *бросает взгляд на мать ребенка* Изменено 2 сентября, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 сентября, 2013 Мальчик,а почему у тебя нос такой длинный и глаза узкие-приемыш,мать-то своих родить не может? Вы вообще куку? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 @cobra,детей воспитывать надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 сентября, 2013 @cobra,детей воспитывать надо.... Жаль, что Ваша мама этого не сделала. *разворачивается и уходит в купе* Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Да и что ей еще остается в её-то возрасте? Тюююю, дорогуша, кто вам сказал за такую чушь? Квартиру я свою продала. О том документик имеется. Да и мои года - мое богатство в двнном случае. Кого мужчина к себе пригласит? Молодую красивую клофелинщицу? Или сто кг еврейского счастья? Да!Таки финансы у меня имеются! Но разве это плохо? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 2 сентября, 2013 говорят, эти хохляцкие евреи жесть какие предприимчивые, родину за бабло продадутистинный крест так оно и есть! и чемодан у ней денежками набит до отказу. врет она про квартиру-то.. точнее продала, да не свою. банда у ней: всяких пропойц, вроде дурня Фазова разводят, а квартирки посля сбывают ....вот оттуда и денежка! общак это... а зять - это кликуха главаря ихнейного. тока об этом никому ни слова! прознают, что вы в курсе их делишек, ночью на полустанке высадят.. а места мы проезжаем глухиииииеее..ох, заболталася я с вами... а меж тем оболтусы мне ща весь вагон разнесут паразиты! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 Кого мужчина к себе пригласит? Молодую красивую клофелинщицу? Или сто кг еврейского счастья? мне ответ на этот вопрос неизвестен, не имею дела ни с теми, ни с другими, ни с мужчинами, которые стоят перед таким выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 сентября, 2013 мне ответ на этот вопрос неизвестен, не имею дела ни с теми, ни с другими, ни с мужчинами, которые стоят перед таким выбором Таки и я не риэлтор... Ха-ха... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 Вы вообще куку? да вы не обращайте внимания, нервничает женщина, боится разоблачения, от страха уже совсем последним умом тронулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жаль, что Ваша мама этого не сделала. *разворачивается и уходит в купе* *в след кричит* сегодня на ужин получите на всю семью 3 картофелины,у Вас же 25% на детей оплачен проезд,вот по 25% и поделите....хамьё....варюги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 Таки и я не риэлтор... Ха-ха... я вам верю, пошли лучше выпьем под вашу курицу моего португальского, а то у меня только киви с персиками, а эта фурия из буфета точно меня траванёт, мне в вагон-ресторан нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение