Перейти к содержанию
Авторизация  
gimini

Мафия-3. Москва-Владивосток

Рекомендуемые сообщения

@тётя Глаша,как я с тобой согласна.Смотри-поэтесска ента верещит,а тут ещё и цыганка подпевать начала.Кстати,вот цыганка и могла нашего Илюшу опоить и квартиру у него тяпнуть,да и записочка с С-енто тоже о ней усе.

Поделиться сообщением

да я на ентом поезде с момента его основания почитай ужо ровно 40 годков катаюся. всяко повидала. и так скажу, ежли какое ЧП случается, завсегда пассажир набедокурил.

ну, вероятно,  не всегда у вашей подруги случалась безответная любовь, что довела ее до такого-то состояния. А вы, как я посмотрю, женщина в душе сентиментальная, сочувственная, вот и повелись из-за глубокого бабского сочувствия. Не бойтесь, я вас не сдам, мне по-барабану ваши интрижки с рубильниками, меня кэп ждет  :rolleyes: 

Вона Фазова-то сперва квартиры порешили, а когда он енту риелтршу признал, она его и чпокнула.

Ах вот как? у вас и версия заготовлена? А откуда же вы про квартиру теслы такие подробности знаете? а кто риелторша-то? не эта ли тетка из соседнего купе с курицей в фольге? говорят, эти хохляцкие евреи жесть какие предприимчивые, родину за бабло продадут. Да и что ей еще остается в её-то возрасте? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,как я с тобой согласна.Смотри-поэтесска ента верещит,а тут ещё и цыганка подпевать начала.Кстати,вот цыганка и могла нашего Илюшу опоить и квартиру у него тяпнуть,да и записочка с С-енто тоже о ней усе.

Тёть, а тёть!

*мальчик Максим дёргает буфетчицу за полу халата*

А почему у тебя усы, как у папы?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Sombra, Сомбрита, дорогуша, ну ты-то хоть не такая зануда, как эти обыватели? пойдем хряпнем с тобой вискарика, споем "мохнатый шмель", погадаешь мне на кэпа, я тебе ручку позолочу, а то тоска меня снедает от этих серых лиц. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

*отбирает у мальчика кончик фартука*

А у твоего папы где усы?Если ты мне под юбку смотришь?

Мальчик,а почему у тебя нос такой длинный и глаза узкие-приемыш,мать-то своих родить не может?

*бросает взгляд на мать ребенка*

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Мальчик,а почему у тебя нос такой длинный и глаза узкие-приемыш,мать-то своих родить не может?

Вы вообще куку?

post-10175-0-81021700-1378122211_thumb.jpg

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,детей воспитывать надо....

Жаль, что Ваша мама этого не сделала.

*разворачивается и уходит в купе*

Поделиться сообщением

Да и что ей еще остается в её-то возрасте? 

Тюююю, дорогуша, кто вам сказал за такую чушь? 

Квартиру я свою продала. О том документик имеется.

Да и мои года - мое богатство в двнном случае.

Кого мужчина к себе пригласит? Молодую красивую клофелинщицу? Или сто кг еврейского счастья? )))

Да!Таки  финансы у меня имеются! Но разве это плохо?)))

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

говорят, эти хохляцкие евреи жесть какие предприимчивые, родину за бабло продадут

истинный крест так оно и есть! и чемодан у ней денежками набит до отказу. врет она про квартиру-то.. точнее продала, да не свою. банда у ней: всяких пропойц, вроде дурня Фазова разводят, а квартирки посля сбывают ....вот оттуда и денежка! общак это... а зять - это кликуха главаря ихнейного. тока об этом никому ни слова! прознают, что вы в курсе их делишек, ночью на полустанке высадят.. а места мы проезжаем глухиииииеее..

ох, заболталася я с вами... а меж тем оболтусы мне ща весь вагон разнесут паразиты!

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Кого мужчина к себе пригласит? Молодую красивую клофелинщицу? Или сто кг еврейского счастья?

мне ответ на этот вопрос неизвестен, не имею дела ни с теми, ни с другими, ни с мужчинами, которые стоят перед таким выбором :)

Поделиться сообщением

мне ответ на этот вопрос неизвестен, не имею дела ни с теми, ни с другими, ни с мужчинами, которые стоят перед таким выбором

Таки и я не риэлтор... ))) Ха-ха...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Вы вообще куку?

да вы не обращайте внимания, нервничает женщина, боится разоблачения, от страха уже совсем последним умом тронулась

Поделиться сообщением

Жаль, что Ваша мама этого не сделала.

*разворачивается и уходит в купе*

*в след кричит*

сегодня на ужин получите на всю семью 3 картофелины,у Вас же 25% на детей оплачен проезд,вот по 25% и поделите....хамьё....варюги....

Поделиться сообщением

Таки и я не риэлтор... Ха-ха...

я вам верю, пошли лучше выпьем под вашу курицу моего португальского, а то у меня только киви с персиками, а эта фурия из буфета точно меня траванёт, мне в вагон-ресторан нельзя

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу