Перейти к содержанию
Авторизация  
gimini

Мафия-3. Москва-Владивосток

Рекомендуемые сообщения

@Слоня,так а я чего тебя в купе то зову-держаться что ли6016a357bd1b0bfb35cd56233a6f770c.gifТак на пару часиков забежишь...И дальше побежишь...Мне ж страшно,вон Бэлка зайти ночью обещала...1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Вот,все мужики одинаковые...всё сама,сама...ну тебя,спать иди,пойду сама Мадам Клико пить...

*выходит в тамбур,бубнит себе под нос*

Вот отправили в рейс на другой конец страны,а ни одного нормального действующего мужика в поезд не посадили ведь,охххх,надо претензию в отдел кадров написать как вернусь.Я ж женщина молодая,мне ж мужчинка нужон периодически для здоровья,я ж чаво устраивалась в РЖД,мне ж подруга обещала,что тут мужиков видимо-невидимо,ну их видимо-невидимо,но они ж все недействующие,так только внешне мужчина,а самцов то немаяdf657148c54bd00afcf69c5526f48cb9.gif

Эх,и Глашка пропала куда-то,хоть с ней бы выпила,о нашей женской доле тяжкой потрепались бы!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ладнъ,, и я пойду посматрю состаф..

Споки ноки вснм)

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Начальник,пойдем ко мне в купе,смотри чего у меня есть.....

Я тебе ещё чего покажу368da835fa2770455d34ad4dd398f8ce.gif

Слышь, я не пОняла: ты собралась енту дрянь "послеобеденный трындец" в промышленных масштабах бадяжить???????!!!!!

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,ты чё,это чистейшее,дью-фри....Абсент-то у нас скоммуниздили,хоть енто допьем,чего пропадать,он ж дорогое,а спишем на энту этнографшу...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Че-то сегодня подозрительно тихо в вагоне.... И детворы не слыхать? Ой, не к добруууууу...

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

*влетает в вагон,стучится в дверь проводницы*

Глаша,Глаша,Глашааааааааааа,ну чего у тебя без происшествий сегодня?Ну Глашаааааааа!!!!

*прекращает стучать в купе проводницы,начинает метаться по вагону*

Ну случилось здесь чаво или нет?Осподяяяя,ну что ж такое?Ну вымерли все что ли?Слон как там тебя,тьфу,дал же папенька отчество и фамилию,ну ты то где?Ну кто нибудь мне расскажет случилось тут чаво или нет?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Итак, очередная ночь. Доктор занял свое место у дверей купе тети Глаши. У проводницы не было проблем с засыпанием, только совесть во сне не давала смотреть радужные сны, судя по всему,  Морфей показывал Глаше  киношку про индейцев, иначе, чем объяснить ее всхлипы и стоны: «Гуроночка прости, я не хотела, так получилось»… Спокойной ночи не было и у самого доктора: от могучего Глашиного храпа дверь ходила ходуном, поэтому охранять ее было ой, как не просто.

Но никто особо на нее и не покушался. Незадолго до полуночи в купе Софьи Иосифовны кто-то тихонько зашел.. Затем посетитель вышел и до утра все было спокойно. Только госпожа Бурмиллер была спокойней всех. Удар по затылку бутылкой - и не увидит Софья Иосифовна Владивостока…

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да ладно? Софи шлёпнули?? Бутылкой по голове? бутылка-то стопудово из-под Мадам Клико  ;)  ну теперь вообще всё однозначно, сомнений больше нет, хотя у меня их и не было... это ж надо так бестолково спалиться  :lol: ну что возьмешь с пьяных, жадных, завистливых баб? а теперь еще бегает по вагону, театральную панику устраивает - обхохоталась бы я, да вот Софи жаль до слез, веселая была женщина, жизнерадостная, готовила вкусно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alter Ego,ой не права ты опять!!!"Индейцы"!!!!

а что? не ты Софи шлёпнула? ааа, ну конечно, если бы ты, ты бы обязательно сказала ))) индейцы какие-то еще...причем тут вообще индейцы?

Поделиться сообщением

Это мамашка шарахнула бутылкой еврейскую женщину.

замотанная жизнью мамаша 6-х детей-ей всё уже надоело...

Едет на Дальневосточное побережье в отпуск-ну какой нормальный человек поедет во Владивосток в отпуск в сентябре месяце с понтом дела на море,оно уже там холодное,ну не Египет....

Необходимость держать в поле зрения 6 детей выработало прекрасную наблюдательность, слух, зрение, ничего не выпускает из виду - а ей грозила угроза от этой "любительницы покушать"...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация