Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2013 я вот только не пойму - какой в этом кайф? не пришлось ни гадать, ни ломать голову, ни рисковать, голосуя. И это в самый решающий день. Просто ком взял и сдал мафию. И эта победа? пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 4 сентября, 2013 Мне хотелось неожиданно завернуть сюжет. Я была уверена, что Слоня - ком, а Кобра - доктор. Однако замочили Соню, чтоб перевести стрелки на буфетчицу и продлить интригу. Но оказалось, это было лишнее. нее, пропущу Да если бы Паша на второй день не смылся, а в первый в свойственной себе манере писал что-нибудь, гладишь и продержался бы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2013 да Паши вообще не было, мы с Гуронкой, считай, вдвоем были мафы, против всей вашей толпы скорешившихся мирных. Еще и Пашу приходилось аккуратно пытаться отмазывать по началу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2013 А что это было за завещание Сомбры? Она явно узнала всё про меня после смерти, и выдала инфу, причем так охренеть как ненавязчиво. И с шампанским. конечно, была не подсказка, а явная наводка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 сентября, 2013 @Alter Ego,сдал..гм..некрасиво как то получилось ага,..когда уже половина мирныъ мне в личку пишет и спрашивает про кого кзнал..и что мне их обмануть..)) сказать спрашивал за Лабоика но ответа не получил..)) Дкумаю те несколько человек еоторые не вьехали кто Ком это Кобрик и доктор.. если они разные люди.. Очень бы хотелось всеже услышать докторские мотивы голосования.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 сентября, 2013 @Alter Ego, Это так кажется. Когда была мафом тоже казалось, что все нарочно против нас. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 4 сентября, 2013 Даа, быстро в этот раз отыграли. А я к своей кончине видео присмотрел, но не сложилось как то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 4 сентября, 2013 а что говорить-то, после того, как меня сдали с потрохами? если бы не это комиссарство в этой игрухе, как бы вы доказали, что я мафиоза? а мне бы точно удалось убедить многих, что Артемомовна убила Соню. Но, судя по всему, в этой игре никого не интересует процесс, а только результаты - победили, не победили, вот торопят события, дают прозрачные намеки в виде завещаний мертвых цыганок, например. И теперь - какое уж тут голосование после комиссарского заявления? лицемерие какое-то получается. Чего уж тут голосовать-то теперь? Всё. Партия. и это он в этой конкретной игре смелый, а когда мафии о-го-го ой как подумать надо, чтобы всем подсказать и самому не спалиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 сентября, 2013 Интереесно..а почему комисар не может взять и раскрыцо! Он же не двойной агент в конце концоф.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 4 сентября, 2013 Всем на сладкое... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 4 сентября, 2013 Интереесно..а почему комисар не может взять и раскрыцо! Он же не двойной агент в конце концоф.. может... на две ночи хватит, сначала его, потом доктора или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2013 ну кароче обломно с этими комами и доками. я б их вообще из правил игры убрала, ни к чему они - всю интригу обламывают. И в завещаниях такую разоблачительную инфу давать, после переговоров в личке - ваще трэшак 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 сентября, 2013 ну кароче обломно с этими комами и доками. я б их вообще из правил игры убрала, ни к чему они - всю интригу обламывают. И в завещаниях такую разоблачительную инфу давать, после переговоров в личке - ваще трэшак Ха-ха! Это тогда не игра, а расстрел мирного населения получится... Тебе не понять, мафиози!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 сентября, 2013 А Павлан - он и есть Павлан. Подводить людей - его хобби видимо... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2013 Это тогда не игра, а расстрел мирного населения получится... а вот и нет как раз! Это с комом расстрел мафии, особливо, когда мафия малочисленна, как в этот раз. Ну хрен с ним даже, оставить дока. Но считайте, Джими пустила пулю из шампанского в Гуроночку, меня тяжело ранила Сомбра и контрольный в голову сделал Слоня - вот и вся игруха. Вам так интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение