МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2013 Богемная поэтесса Эгида Альтерлабер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 сентября, 2013 Богемная поэтесса Эгида АльтерлаберПоддержу. Я с планшета-не могу выделить имя, извините. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2013 Мдяяя,судя повсему,дохтор всё-таки последовал совету, и забрав жмуров и поэтессу покинул сей состаф,путем выпригивания с поезда.А дохтора эта бумагомарательница купила по ходу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 сентября, 2013 АЛЬТЕР Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 4 сентября, 2013 Кричит с балкона в небо самолету - Глаш, голосни как чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 4 сентября, 2013 *со всей дури вышибает дверь проводницкой, которую снаружи подпер уснувший на дежурстве док* оспидя!!! это ты, дурья твоя башка! а я уж думала черти малолетние замуровали. насилу вырвалась. что за шум? опять окошко? пожар? ирисками ручки обмазаны? Соооофаачкаа... да как же это! да ктоже это! *читает телетайп поданный начальником поезда, грозно надвигается на виновницу, бюстом задвигая в углу вагона* ах ты курва бохемная! как же тока земля носит таких извергов! Слон Хобытыч, вяжите ее полотенцами. через полчаса остановка в Усть-Помрёж, дым мы ее тама в руки правосудия сдадим (жирно) ПОЭТЕССА 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 4 сентября, 2013 народ, а скока ща времени? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 4 сентября, 2013 у меня 17.53... а что? дату сказать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну, в общем от голосования поэтессы и Скаута уже особых перемен в голосовании не будет, мафия раскрыта. Глава мафии по реализации поддельного гематогена Богемная поэтесса Эгида Альтерлабер разоблачена. На этот раз преступному сообществу не удалось уйти от справедливого возмездия. Все молодцы. Доктор работающий под прикрытием легенды многодетной мамаши может выйти из образа и отдать детей их настоящим родителям. Всем спасибо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 сентября, 2013 И впервые за историю Пушорга победили мирные!!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 сентября, 2013 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 сентября, 2013 Подумать только, доктор полюбас был под градусом, иначе как объяснишь реанимационные действия по отношению к главарю банды. Вот мафия, наверно, ржала в личке... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 сентября, 2013 В прошлой игре было ровно то же самое Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну, если честно, я мафии сочувствую на этот раз, было бы их четверо и народу вообще побольше, а то Паша самоустранился, считай и не было его, а вдвоем выгребать тяжко 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 сентября, 2013 @gimini, +100500 Из-за Паши мафов было фактически двое Не возьмем его больше в разведку!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение