bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 сентября, 2013 Скаут dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2013 В телеграме сообщили что отпечатки пальчикоф которые я снял давича со стакана из виски,, принадлежат очень опасной и разыскиваемой по всему свету рецедивиске и мафиози Натальи Лабриной под кличкой 'Кривда".... ёпрст,судоку прям какое-то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 сентября, 2013 @МамаАртёма, Завещаю! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2013 Скаут дохтор или маф?Вы сейчас с начальником "состава камикадзе" путаетесь в показаниях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2013 @МамаАртёма, Завещаю! чемодан с деньгами?Енто мы всегда ЗА!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 сентября, 2013 Чертовой фай не дает умереть. Завещаю мирным во имя успокоения души моей грохнуть злодейку лабрину dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2013 Чертовой фай не дает умереть. Завещаю мирным во имя успокоения души моей грохнуть злодейку лабрину Да это понятно сразу было,стихи вообще никакие.... Покойся с миром уже.... Граждане пассажиры,а может дохтора тоже ссадим,ну есть ещё вариант-забирает с собой жмуров и поэтессу (пока живую,но её затопчат ещё до 19.00) и сам прыгает с поезда на полном ходу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 сентября, 2013 Пол чемодана персонал этого состава. Половину элефант передай дочке моей. Завещаю! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 сентября, 2013 Добренькое утречко, родные мои! Какой день едем? Третий? Почти уж родственниками стали.... Софочка, боже мой...Такая молодая и красивая...Уж не происки ли это зятя евойного? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 сентября, 2013 едем дальшеДжими выпускай маньяка.. Собрина жаждет тоже крови.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2013 @Слоня,вот тебе не надоело с потусторонним миром общаться,ну с живыми то поговори.Что ж тебя всё из крайности в крайность-Крошик-белки,то Приведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 сентября, 2013 @Alter Ego, Что молчишь та. Самоликвидировалась? Данм тебе последнее слово...)) покайся мать кресная в грехах своих..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну что? Будем вяленько голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 сентября, 2013 Не вечером голосование? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 4 сентября, 2013 раньше начнем - быстрее напьемся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение