cobra 11 914 Опубликовано 4 сентября, 2013 @gimini,спасибо за ведение игры! Когда ждать заключительное слово ведущего? И меня терзает: где ж я стоко детй понабрала, для прикрытия? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 4 сентября, 2013 Скаут, выходи из укрытия, можно расстегнуть пуговку на рубашке и открыть пиво. ну и голоснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 сентября, 2013 Третий день пути...Это Альтер мы высадили где-то под Иркутском? Мда... http://rasp.yandex.ru/thread/100YEG_tis/?station_to=9608404&point_from=c213&departure=2013-09-05&point_to=c75&station_from=2000002 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2013 Alter Ego, Что молчишь та. Самоликвидировалась? Данм тебе последнее слово...)) покайся мать кресная в грехах своих..)) а что говорить-то, после того, как меня сдали с потрохами? если бы не это комиссарство в этой игрухе, как бы вы доказали, что я мафиоза? а мне бы точно удалось убедить многих, что Артемомовна убила Соню. Но, судя по всему, в этой игре никого не интересует процесс, а только результаты - победили, не победили, вот торопят события, дают прозрачные намеки в виде завещаний мертвых цыганок, например. И теперь - какое уж тут голосование после комиссарского заявления? лицемерие какое-то получается. Чего уж тут голосовать-то теперь? Всё. Партия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 4 сентября, 2013 Надо было вам вчера Слоню мочить... говорила ж, подумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2013 Гы-гы.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Нормально поиграли. У некоторых мальчиков аж нерв не выдержал... Я по ходу перепутала всех. И Слона чуть не убила... Но у меня была цель - найти кома и защищать его. Готова была помереть с первого дня... Все удалось задуманное. Я довольна! Изменено 4 сентября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 сентября, 2013 Но вообще канеш Слоня тааааак намекал, что он комиссар По идее, так ведь и маф может говорить С целью сбить с толку! Просто, зная о Слониной бесхитростности, все ему поверили . Вот ему бы так себя вести, когда он мафиоз ))) А будь комиссаром Сомбра, при таком поведении ей бы хрен кто поверил Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну всё,теперь урааааааа.Вот до бедной,несчастной буфетчицы мафы доковырялись....))))"Вкусновато,но маловато" (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2013 а мне бы точно удалось убедить многих, что Артемомовна убила Соню Неа. Мы уже все скорешились мирные. Ну не бухти... Еще партеичку??? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 4 сентября, 2013 Но вообще канеш Слоня тааааак намекал, что он комиссар По идее, так ведь и маф может говорить С целью сбить с толку! Просто, зная о Слониной бесхитростности, все ему поверили . Вот ему бы так себя вести, когда он мафиоз ))) А будь комиссаром Сомбра, при таком поведении ей бы хрен кто поверил Угу... деликатность это второе имя Слони. Я, говорит, утром, сейчас осторожно намекну, что Лабра мафия 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 сентября, 2013 ))) Кошмар!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2013 Слоня прелесть. Вторую игру с него умираю. Без него играть нельзя вообще. Как и без Глаши. Строга правда она. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Прошу прощения господа что проспал всю дорогу, это у меня профессиональное. Я знал что эта алкоголичка нечиста на руку , но не думал что она способна на убийство.Кто ж знал что алкоголь с виагрой побуждает людей к насилию) Кровавая выдалась поездочка, я больше в поезд не ногой , обратно в Москву пешком пойду. Всем спасибо за игру. к сожалению принять активное участие не было возможности, но на работе втихаря с мобилы вас почитывал Слонислав конечно разрулил ситуацию с преступностью) по его наводкам мы всех и сделали Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Skaut21 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2013 Надо было вам вчера Слоню мочить... говорила ж, подумайте Мне хотелось неожиданно завернуть сюжет. Я была уверена, что Слоня - ком, а Кобра - доктор. Однако замочили Соню, чтоб перевести стрелки на буфетчицу и продлить интригу. Но оказалось, это было лишнее. Еще партеичку??? нее, пропущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение