VeronaV 193 Опубликовано 21 июля, 2015 VeronaV, появились ли новости относительно новой попытки приемки нашей котельной???? Korgi, звонить буду в конце этой недели или начале следующей. Со мной там общается начальник и исключительно по доброте душевной) Он только 20 из отпуска должен был выйти, пусть в курс дела войдет. Мне тут на днях из АПР звонили тоже по этому вопросу (вопрос им задавала больше месяца назад - вот это "оперативность"!!! ), некий Юрьев сообщил, что общался с нашим инспектором РТН Ярцевым, тот доложил, что к концу месяца примет. Проверим... 1 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 23 июля, 2015 По нашему подъезду ходит участковый и настойчиво расспрашивает, нет ли у кого иностранных граждан. 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmm 209 Опубликовано 23 июля, 2015 По нашему подъезду ходит участковый и настойчиво расспрашивает, нет ли у кого иностранных граждан. Капитан-очевилность вышел подзаработать на выходные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 23 июля, 2015 Капитан-очевилность вышел подзаработать на выходные И предлагает сигнализацию О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 23 июля, 2015 Он довольно часто прячется в проезде между 1 и 2 корпусами и отлавливает талибов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 24 июля, 2015 Готов помочь за 50% Мне "стукачи," с 6 го этажа немного надоели ужеВы им свет вырубите вечером, и все! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 24 июля, 2015 Ко мне тоже зашел. Причем ситуация комичная. У меня рабочие перфоратором сделали небольшое углубление, по времени это заняло где то 1 минуту. По окончании долбления посмотрел на время 21.01. В 21.02 стук в дверь. Открываю, двое участковых. Был удивлен оперативностью соседей и сотрудников полиции. В прихожей я и двое рабочих. На глазах участкового радость. Но надежды не оправдались, узнав что они москвичи. Тоже спросил, где можно накрыть иностранных рабочих. Мол, мы их нанимаем, а потом у нас же вещи пропадают... бла, бла, бла.. Закончил разговор фразой: -Хочу кого нибудь депортировать! и удалился 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) По нашему подъезду ходит участковый и настойчиво расспрашивает, нет ли у кого иностранных граждан. 2 корпус, 3-й подъезд. Над нами гастеры где-то от 11 до 14 этажа. Подозреваю, что в двухуровневой квартире. Абсолютные животные. В смысле гадят в подъезде. Изменено 24 июля, 2015 пользователем borovul`ka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айболит65 330 Опубликовано 24 июля, 2015 Готов помочь за 50% Мне "стукачи," с 6 го этажа немного надоели уже Подпишусь даже за 2 , ну 2,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айболит65 330 Опубликовано 24 июля, 2015 Уважаемые соседи 2 корпус 6 подъезд 11 этаж. Объясните пожалуйста своим чебурекам, хохлам или молдованам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В будние мана дни до 22.00 долби мана после нет. В выходные мана до 21.00 долби после не долби иди пей пиво гадь по этажам и катайся в гости друг к другу на лифт. Достали СУУУУУУУУУУУУУУУУУКИ. Притащились в 22.00 из Москвы. Легли спать. В 23.45 контрольный выстрел из перфоратора в голову. Тут же проснулся второй и давай херачить с другой стороны. В лифте слюни сопли и семечки. Низкий поклон за то, что ещё не насрали. У меня просто ещё один вопрос есть. А когда они работают и что они наработают когда весь подъезд завален бутылками и банками от пиваса и водяса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айболит65 330 Опубликовано 24 июля, 2015 Если в 6 подъезде есть желающие навести порядок, то добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 25 июля, 2015 ОМГ сочувствую... надо ловить хозяина и бить морду проводить воспитательные беседы. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 25 июля, 2015 ОМГ сочувствую... надо ловить хозяина и бить морду проводить воспитательные беседы. к сожалению от хозяина мало что зависит! Они де не говорят-ему я в час ночи буду перфоратором работать и он одобряет это! Они ж наоборот в тихую работают, а ему еще и высказывают - сосед-сверлил, а он всю ночь мучился Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azat 2 Опубликовано 25 июля, 2015 Опять отключили воду и холодную и горячию( кто нибудь знает куда звонить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сурикат 11 Опубликовано 25 июля, 2015 Похоже, соседи, мы с вами временно попали. СП свалила со всеми атрибутами власти, прихватив казенный контейнер для мусора. А РСУ 7 не имеет права нами пока заниматься до решения суда. Мы пока НИЧЬИ!!! То есть включить воду и починить лифты некому! Будем выживать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение