Перейти к содержанию

mashusya

Пользователи
  • Публикаций

    512
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

363 Очень хорошая

Информация о mashusya

  • Звание
    Вне конкуренции
  • День рождения 04.12.1984

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино
  1. mashusya

    Сколько нужно денег на еду?

    Снижение сахара приводит к уменьшению калорийности
  2. mashusya

    Сколько нужно денег на еду?

    Это минимум, что есть на русских поосторах http://uhozhennaya.ru/glikemicheskij-indeks-produkta.html Расскажу предысторию... Я никак не могла понять...нафига американцы кладут мороженый банан в смузи. Почему не свежий?! Потом мне попалась книга на английском языке под названием: Американский кулинарный университет по здоровому питанию. Там, и нашла разгадку. Оказывается при заморозке снижается ГИ. И при этом весь результат в том что сахара становится меньше. А, 1 гр сахара это 2 клетки жира. Т.е влияет на химию тела и сахар в крови. Так, же и овощей сырых и вареных разная калорийность. А, вот у овощей альдэнтэ средняя. А, ещё жир топится в организме, когда затрачивает энергию на согревание. И, когда вы добавляете в смузи мороженые ягоды или банан, а потом пьёте холодный напиток, то мало того что обманываете организм, так еще и заставляете упорно работать. Вырабатывать энергию на согревание. Смузи, как пример. Как дойдем до желе, расскажу ещё интересное
  3. mashusya

    Сколько нужно денег на еду?

    Тогда хоум кетчуп
  4. mashusya

    Сколько нужно денег на еду?

    И с всей заморозки я люблю строганину из рыбы. Как же я люблю это
  5. mashusya

    Сколько нужно денег на еду?

    Смешно и не смешно Кстати при заморозке теряется у продуктов калорийность а ягоды некоторые если мороженые добавлять в смузи, то у них появляется сладость
  6. mashusya

    Сколько нужно денег на еду?

    Сделайте икру. Брускеты с икрой из кабачков...ммм...
  7. mashusya

    Сколько нужно денег на еду?

    Ну, я тоже надеялась что сейчас мы быстро отобедаем. Я даже удивилась
  8. mashusya

    Сколько нужно денег на еду?

    Овощное рагу не хрустит так, как техника приготовления это тушение. Чтобы овощи хрустели это называется техника альдентэ. Это вы в кипящую воду бросаете овощ на 5 минут, и потом сразу вынимаете и кладете в ледяную воду или лед. Таким образом овощ снаружи мягкий, а внутри хрустящий. А, если его оставить просто остывать, то остывая он доготавливается сам. И, это уже не альдентэ
  9. mashusya

    Сколько нужно денег на еду?

    Можно Самое главное, чтобы кабачок был молодым т.е не здоровым. Ну, такой плотный и стройный, тогда есть шанс на заморозку. А, большие кабачки рыхлые
  10. mashusya

    Сколько нужно денег на еду?

    Сегодня делала суп-пюре из свежей броколли. Ей что-то не хватило 15 минут, и она еще местами была в тонусе
  11. mashusya

    Сколько нужно денег на еду?

    Замороженный кабачок теряет форму, но человек попросил сразу сделать так, как она всё равно все пробивает готовое блендером. Зачем?! Чтобы быстро залить еду и заниматься детьми. Не любит она готовить...совсем никак. А, кроме этих продуктов пока ничего нельзя. Я вам скинула ролик не для обсуждения броколли или кабачков, а для того чтобы понять выгодно это или нет?! Обычно рецепты без вопросов скидываю отдельно, чтобы получилось все с 1 раза
  12. mashusya

    Сколько нужно денег на еду?

    Про броколли... После закипания сырую варят 8-10 минут, Мороженую после закипания 10-12 минут, Запекают сырую от 20 до 25 минут.
  13. mashusya

    Сколько нужно денег на еду?

    Я свинину не ем... И, баранину не ем...
  14. mashusya

    Сколько нужно денег на еду?

    Оно пропадет, если неделю. Маринад вино сухое белое. Начнется брожение.
  15. mashusya

    Сколько нужно денег на еду?

    Так, я же написала от души с добром без всяких приколов,что вы правы!!! Я имела ввиду, что рецепты и маринады, и их развитие в результате подсмотрела у американцев. Я не имела ввиду, что вы против полуфабрикатов.
×