Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 Пойду прогуляюсь,подумаю еще,кто же мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 августа, 2013 @Лирика, чем же я вам странен Мэм.. позвольте полюбопытствовать..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) ой,да тут уже сливают друг друга.....постою,послушаю..... Э.. может еще кого-нибудь вести следствие позовем? Инспектор, не перенапрягайтесь, лягте уже, стоя - Вы явно перерабатываете ведя расследование. Изменено 20 августа, 2013 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) успокойтесь мисс,я всегда леди а то что вы на меня так накидываетесь,только укрепляет мои подозрения. Склероз - это, наверное, побочное явление Лондонских туманов. Так сказать, мисс, Вы первая начали разговор со мной. Изменено 20 августа, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 @Лирика,а может это всё же Вы убили этих несчастных?А дело могло быть так-почтальон дружил с дворецким,дворецкий по доброте душевной рассказал за чашечкой чая почтальону свои подозрения о Дж,Вы,милочка,услышали рассказ дворецкого,сей рассказ касался Вас,ночью трахнули статуэткой дворецкого,но на беду из ночного заведения возвращалась девица,пока Вы добивали дворецкого,краем глаза увидели девицу,идущую по направлению к дому,бросили статуэтку,зашли за кусты,и удушили шарфиком девицу.Усё,свидетелей нет.Ааааааааааа????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 @gimini,а Вы думаете так легко вести следствие,меня ещё по другим делам привлекают,я чего-то именно сегодня на расхват..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 20 августа, 2013 Инспектор, по-моему, Вас привлекают не дела, а дамы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 @gimini,хорошо бы сегодня дамы,но день складывается так,что меня привлекают к делам дамы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 августа, 2013 Вас,ночью тра Паручик!,?. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 @Слоня,пардон,как-то вырвалось,слово не смог достойное подобрать))))Судя по травмам на голове дворецкого,его не ударили,а именно .....ну короче говоря,снесли к чертям половину черепа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) *сидит читает вчерашнюю Таймс" @Слоня,ох,ты посмотри,тут пишут,что убивец двое,т.е. дипломатка с кем-то дуэтом пела в ночи.Вот журналюги,уже чего-то придумали,додумали. Изменено 20 августа, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 20 августа, 2013 мне не нравится почтальон Таймс пишет, что в американской трагедии была замешана женщина, которая имела разъездной характер работы. исполняя роль связного между мафиозными кланами. Почтальон тоже на законных основаниях шастает по разным адресам, что очень удобно , например для разного рода контрабандных делишек. *и только ноготки по планшету застучали чаще* 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 @тётя Глаша,оооо,а где это мы были и с кем это мы постоянно общаемся путем электронной переписки,уж не с сообщником ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 августа, 2013 @МамаАртёма,инспектор, а что скажите Вы? По-любому у почтальона есть сообщники ...Или в одиночку убивал? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) @cobra,мадам,ну Вы то,ну какой почтальон,у нас тут две путешественницы,одна из них причем шастает исключительно по "зеленому коридору",так что контрабанда-это святое,ну либо незадекларированные товарчики (наркота,деньжата,камешки).Почтальон убог и нерешителен,он не свяжется с мафиозным кланом,спалится быстро. И я уже высказывал версию на предыдущей страницы этой переписки,самое последнее сообщение на стр.7 Изменено 20 августа, 2013 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение