Перейти к содержанию
Авторизация  
JuliaGEm

Мафия: Перезагрузка

Рекомендуемые сообщения

@Лирика, чем же я вам странен Мэм.. позвольте полюбопытствовать..?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

ой,да тут уже сливают друг друга.....постою,послушаю.....

Э.. может еще кого-нибудь вести следствие позовем? Инспектор, не перенапрягайтесь, лягте уже, стоя - Вы явно перерабатываете ведя расследование.

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

успокойтесь мисс,я всегда леди :lady: а то что вы на меня так накидываетесь,только укрепляет мои подозрения.

Склероз - это, наверное, побочное явление Лондонских туманов. Так сказать, мисс, Вы первая начали разговор со мной.

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

@Лирика,а может это всё же Вы убили этих несчастных?А дело могло быть так-почтальон дружил с дворецким,дворецкий по доброте душевной рассказал за чашечкой чая почтальону свои подозрения о Дж,Вы,милочка,услышали рассказ дворецкого,сей рассказ касался Вас,ночью трахнули статуэткой дворецкого,но на беду из ночного заведения возвращалась девица,пока Вы добивали дворецкого,краем глаза увидели девицу,идущую по направлению к дому,бросили статуэтку,зашли за кусты,и удушили шарфиком девицу.Усё,свидетелей нет.Ааааааааааа?????

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@gimini,а Вы думаете так легко вести следствие,меня ещё по другим делам привлекают,я чего-то именно сегодня на расхват.....

Поделиться сообщением

@gimini,хорошо бы сегодня дамы,но день складывается так,что меня привлекают к делам дамы))))))

Поделиться сообщением

Вас,ночью тра

Паручик!,?.

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,пардон,как-то вырвалось,слово не смог достойное подобрать)))))))Судя по травмам на голове дворецкого,его не ударили,а именно .....ну короче говоря,снесли к чертям половину черепа.....

Поделиться сообщением

*сидит читает вчерашнюю Таймс"

@Слоня,ох,ты посмотри,тут пишут,что убивец двое,т.е. дипломатка с кем-то дуэтом пела в ночи.Вот журналюги,уже чего-то придумали,додумали.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

мне не нравится почтальон

Таймс пишет, что в американской трагедии была замешана женщина, которая имела разъездной характер работы. исполняя роль связного между мафиозными кланами.  Почтальон тоже на законных основаниях шастает по разным адресам, что очень удобно , например для разного рода контрабандных делишек.

*и только ноготки по планшету застучали чаще*

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,оооо,а где это мы были и с кем это мы постоянно общаемся путем электронной переписки,уж не с сообщником ли?

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,инспектор, а что скажите Вы? 

По-любому у почтальона  есть сообщники  :???: ...Или в одиночку убивал?  :blink:

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,мадам,ну Вы то,ну какой почтальон,у нас тут две путешественницы,одна из них причем шастает исключительно по "зеленому коридору",так что контрабанда-это святое,ну либо незадекларированные товарчики (наркота,деньжата,камешки).Почтальон убог и нерешителен,он не свяжется с мафиозным кланом,спалится быстро.

И я уже высказывал версию на предыдущей страницы этой переписки,самое последнее сообщение на стр.7

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу