тётя Глаша 49 027 Опубликовано 20 августа, 2013 кстати, Таймс также пишет, что аналогичный случай в этом году имел место в американской провинции, где в замшелом заведении маньяки убивали без разбору. так вот, там хозяин заведения распорядился складывать трупы в холодильник, дабы неэстетичный вид и запах тел не мешал завтракать его клиентам. *обводит взглядом помещение и присутствующих* я не настаиваю.... но .... *снова "уходит с головой" в планшет* 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 @Skaut21,вот объясните,ну где Вас учат с совместно с недоученной адвокатессой? *закатывает глаза* "орудие убийства у него в доме находилось-скажите спасибо,что на них не рухнула люстра,которая в холле висит *ухмыляется и себе под нос бурчит* это надо было такую громадину в холле повесить,чего только все эти хрустальные висюльки весят,если такая махина упадет,расплющит,вот о чем думала хозяйка этого дома,когда такое покупала,тоже мне Букингемский дворец.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 @тётя Глаша,Джоан,трупы вывезли ещё вчера,что ж Вы пристали к покойным?Пусть уже лежат в своих индивидуальных холодильниках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) @gimini, Мисс Эмили, позвольте переспросить, а где вы насчитали 6ть джимок..)) кто 6той подозреваемый? Простите. ?)) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 027 Опубликовано 20 августа, 2013 де вы 5асчитали 6ть джимок..)) кто 6той подозреваемый? @JuliaGEm? ой...кхе..кхе.. *поправляя выбившуюся прядку волос* извините.... *потупила взор в планшет* 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Блин, вы кровожадные ***Никто не отрывал рук мисс Джеки. Ее тело спрятали в кустарнике так, что можно было увидеть только кисть руки. После извлечения ее тела из кустарника стала ясна причина смерти - Джеки задушили ее же собственным шарфом. Видимо, у убийцы были сильные руки*** Изменено 20 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 879 Опубликовано 20 августа, 2013 @gimini, Мисс Змили, позвольте переспросить, а где вы 5асчитали 6ть джимок..)) кто 6той подозреваемый? Эээ... уважаемый, Мисс три мили это надо полагать я? Все же надеюсь, убийца не Вы, а то с таким зрением Вы полдома на тот свет отправите по ошибке. Дворецкий Энтони – 58 лет, добродушный вдовец, любитель выпивки и музыки. Дружит с почтальоном Джеймсом. Горничная Джинни – дальняя родственница хозяйки дома. 19 лет, приехала в Лондон из провинции, собирает деньги на учебу в колледже. Скромна, обаятельна, сообразительна, неплохо поет. Шеф-повар, мистер Оливер Уэст – разведен, 43 года, общителен, обаятелен, любит поболтать с постояльцами. Немного тщеславен, любит, когда хвалят его мастерство. Почтальон Джеймс – мужчина «сильно за 40», забывчивый и немного неряшливый, часто путает адреса, поэтому доставляет почту не вовремя и иногда остается послушать музыку за чашкой чая. Инспектор Тоби Грегсон – 43 года, одинок, но общителен, любит хорошую кухню. Умен и наблюдателен. Мисс Хадсон подозревает, что инспектор проявляет интерес к одной из ее постоялиц, но подробности ей неизвестны. Постояльцы: Мистер Эдвард Моффет – строгий и немногословный джентльмен лет 60-ти, с выправкой военного. Вдовец, любит путешествия, охоту и верховую езду, не выносит скандальных и вздорных людей. Леди Оливия Стэмфорд – 55 лет, вдова, очень общительна, любит рассказывать о своей жизни, особенно в обществе молодежи. Мисс Джоан Картрайт – 30 лет, умна, чрезвычайно сдержана и немногословна, много путешествует, часто бывает в отъездах. Изредка радует соседей прекрасной игрой на скрипке. Миссис Джейн Олбани – 27 лет, жена дипломата, проживает в доме временно - из-за проблем в отношениях с супругом. Красива, богата, капризна и чрезвычайно требовательна. Любит быть в центре внимания. Любить петь, но, к сожалению, делает это не слишком хорошо. Мистер Рональд Вуд – 32 года, умен, честолюбив и хорош собой. Работает клерком в адвокатской конторе. Мисс Джейми Прайс – 24 года, самоуверенна, хороша собой, остра на язык, прекрасно играет на фортепиано. Любит флиртовать с мужчинами, но никому не отдает явного предпочтения. Учится на адвоката. Мисс Эмили Белмор – 27 лет, скромна, мила, образована и наблюдательна. Много читает, увлекается верховой ездой. Переехала в Лондон недавно. Мисс Джеки Стоунер – 39 лет, яркая и интересная, но невероятно болтливая женщина, разведена и «в активном поиске». Безрукая мисс тоже могла приложить статуэткой дворецкого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Ёпт..ихвините мой русский..я там начинал свою карьеру..а кто это Джеки Стоунер..? Которую уже убили,, она что зомби..? Изменено 20 августа, 2013 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 августа, 2013 Давайте всеже плясать от живых..)) итаак..как старый солдат и уже давно на пенсии и уже давно МИРный житель этого городка..склонен полагать пока на почтальена..хотя выбор только интуитивный.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 @JuliaGEm,не,ну нормально,то ли мужик,то ли женщина,одного статуэткой долбанули (бедный слоник с камина),другую шарфиком порешили (ох,кто ж петлю то затянул на этой лебединой шее),маразм крепчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 августа, 2013 Тук-тук-тук. Господа, можно к вам зайти?*взгляд расстроенный и потерянный*Хозяйка, а кому почту то теперь отдавать? Раньше всегда Энтони забирал, заодно и последние сплетни рассказывал, а теперь, теперь нету его... Как же так то, кому мог помешать столь добродушный и веселый человек...?Господин полицай, хорош уже девок по коридорам щипать, займитесь расследованием, а то у вас одно на уме... Энтони мне завсегда рассказывал, как вы тут то с одной, то с другой зажимаетесь по уголкам...*припоминаю, что и с покойной у вас что-то случалось, вот только не помню, кто кого отверг в итоге *Мистер Эдварда Вам, должно быть стыдно на меня то думать, я уже далеко не молод, да и в молодости ни красотой, ни силой изрядной не обладал, знаете ли от газеток мускулы не нарастают...А Вы, бывший красавец военный, вон под мундиром, какие мышцы виднеются, что бы придушить бедняжку силищи бы точно хватило... да и статуаточку я никак не мог взять, если напряжете память, то не было меня тут тем злосчастным вечером. Я, знаете ли, работаю, встаю в 5 утра, дабы успеть все ваши писульки и газетенки разнести...Жуть, просто жуть!Джинни, деточка, может нальешь мне чашечку чаю, передохну немного... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 М-даааа,тут прям оркестровая яма-скрипачка,пианистка,две певички,любитель музыки и женщина "в активном поиске"-двое зрителей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 августа, 2013 @Gurono4ka, Но у меня нет пока точек Джи в соприкосновении..ладно я не хотел вас обидеть в лучших чувствах..посмотрим и лстальных..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 @Слоня,солдат-то старый,а судя по размышлениям женщину ищешь с "точкой Джи")))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 августа, 2013 @МамаАртёма, Помню где то в каком то мирном районе первого замочили не в чем не повинного комисара.)) Может тоже любил оркестровые ямы..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение