Перейти к содержанию
Авторизация  
JuliaGEm

Мафия: Перезагрузка

Рекомендуемые сообщения

В теме могут писать только участники и ведущий!!!

Обсуждение ведем в прежней теме.

 

Правила игры:

Ведущий распределяет роли, и ключевым персонажам сообщает их в личку. Остальные игроки - простые мирные жители.

 

Время ежедневных голосований - с 19 до 22 часов!!!

Если кто-либо из игроков не имеет возможности проголосовать в это время, он может заранее сообщить ведущему свое решение в личку.

В противном случае его голос не учитывается.

Если в голосовании голоса игроков делятся поровну между двумя или более кандидатами, в этот день никто не умирает.

 

Роли:

Мафия - 4 игрока, включая главаря. Мафиозы знают друг друга. Каждую ночь мафия совещается и убирает одного из мирных игроков.

Сыщик (он же комиссар) - 1 игрок. Каждую ночь сыщик может узнать у ведущего о статусе любого, выбранного им игрока - мафия, доктор, мирный житель. Если в сценарии игры присутствует служитель закона, он необязательно является комиссаром :)

Доктор - 1 игрок. Каждую ночь доктор может дать иммунитет любому, выбранному им игроку. Статусы игроков доктору неизвестны. Себя доктор может защитить только 2 раза за всю игру, а любого другого игрока - неограниченное количество раз.
 

Первые день и ночь: Знакомство.  После распределения ролей каждый игрок придумывает себе легенду и пишет о ней в теме игры (презентация, блин). Для мафии ведущий создает в личке мафи-чатик - таким образом мафия знакомится.
Никто не умирает, ничего значимого не происходит, за исключением первой подсказки от ведущего.
Второй день: На основании улик, которые дает ведущий, анализа поведения игроков в теме и своих легенд и догадок, игроки высказывают свои подозрения и пытаются вычислить мафию (мафия соответственно этому старательно препятствует). Вечером общим голосованием определяется наиболее подозрительный игрок, который становится жертвой эдакого "суда Линча" и умирает. После смерти персонажа ведущий озвучивает его статус, а персонаж имеет право оставить "завещание".
Вторая ночь: Ролевые игроки отыгрывают, собссно, свои роли - мафия озвучивает жертву, доктор берёт кого-то под защиту, сыщик выясняет чей-то статус.
Третий день: Выясняется, кто стал жертвой мафии, убитый персонаж имеет право раскрыть свой статус (если это сыщик или доктор) и оставить завещание

 

Для удобства,каждый участник может скопировать "свою биографию" себе в подпись и выбрать подходящую аватарку (если не хотите менять аватарку на время игры, просто прикрепляйте ее к своим постам.

 

Список участников и персонажей:

1. @Sombra - горничная Джинни
2. @Слоня - мистер Эдвард Моффет
3. @Лирика - миссис Джейн Олбани
4. @Gurono4ka - почтальон Джеймс
5. @МамаАртёма - инспектор Тоби Грегсон
6. @gimini - мисс Эмили Белмор
7. @тётя Глаша - мисс Джоан Картрайт
8. @cobra - леди Оливия Стэмфорд
9. @Skaut21 - мистер Рональд Вуд

10. @Иголочка - шеф-повар, мистер Оливер Уэст

11. @Krosh - мисс Джейми Прайс

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Современная Англия, Лондон.

post-2958-0-47818400-1376936347_thumb.jpg

Маленькая неприметная улочка. Небольшой пятиэтажный дом с надписью на фасаде «Сдаются аппартаменты» - белый фасад и черная решетчатая ограда, аккуратно подстриженный кустарник и ухоженные клумбы, фонари и почтовый ящик у входа.

Любой, кто решит поселиться здесь, за умеренную цену получит вполне приличную комнату с удобствами и изумительно вкусный завтрак, который обычно подают в общей гостиной – просторной и уютной, располагающей к длинным беседам в спокойной обстановке за чашечкой чая.

post-2958-0-75046400-1376936364_thumb.jpg

Хозяйка этого места, мисс Эдна Хадсон, милая приветливая женщина, всегда готова обеспечить своим постояльцам радушный прием.

post-2958-0-83878300-1376936371_thumb.jpg

К услугам постояльцев – услуги горничной и шеф-повара (к слову, мисс Хадсон заслуженно им гордится). Мастерство последнего известно и за пределами дома, поэтому местный инспектор Тоби Грегсон – немолодой и одинокий  человек, заходит сюда по пятницам – поужинать и побеседовать с хозяйкой и постояльцами.

Из-за собственной любви к музыке, хозяйка часто и с радостью принимает у себя музыкантов, поэтому часть общей гостиной отдана под «музыкальную комнату» с роялем, где постояльцы иногда устраивают импровизированные концерты.

 

Обслуживающий персонал и частые гости дома:

 

Дворецкий Энтони – 58 лет, добродушный вдовец, любитель выпивки и музыки.  Дружит с почтальоном Джеймсом.

Горничная Джинни – дальняя родственница хозяйки дома. 19 лет, приехала в Лондон из провинции, собирает деньги на учебу в колледже. Скромна, обаятельна, сообразительна, неплохо поет.

Шеф-повар, мистер Оливер Уэст – разведен, 43 года, общителен, обаятелен, любит поболтать с постояльцами. Немного тщеславен, любит, когда хвалят его мастерство.

Почтальон Джеймс – мужчина «сильно за 40», забывчивый и немного неряшливый, часто путает адреса, поэтому доставляет почту не вовремя и иногда остается послушать музыку за чашкой чая.

Инспектор Тоби Грегсон – 43 года, одинок, но общителен, любит хорошую кухню. Умен и наблюдателен. Мисс Хадсон подозревает, что инспектор проявляет интерес к одной из ее постоялиц, но подробности ей неизвестны.

 

Постояльцы:

 

Мистер Эдвард Моффет – строгий и немногословный джентльмен лет 60-ти, с выправкой военного. Вдовец, любит путешествия, охоту и верховую езду, не выносит скандальных и вздорных людей.

Леди Оливия Стэмфорд – 55 лет, вдова, очень общительна, любит рассказывать о своей жизни, особенно в обществе молодежи.

Мисс Джоан Картрайт – 30 лет, умна, чрезвычайно сдержана и немногословна, много путешествует, часто бывает в отъездах. Изредка радует соседей прекрасной игрой на скрипке.

Миссис Джейн Олбани – 27 лет, жена дипломата, проживает в доме временно - из-за проблем в отношениях с супругом. Красива, богата, капризна и чрезвычайно требовательна. Любит быть в центре внимания. Любить петь, но, к сожалению, делает это не слишком хорошо.

Мистер Рональд Вуд – 32 года, умен, честолюбив и  хорош собой. Работает клерком в адвокатской конторе.

Мисс Джейми Прайс – 24 года, самоуверенна, хороша собой, остра на язык, прекрасно играет на фортепиано. Любит флиртовать с мужчинами, но никому не отдает явного предпочтения. Учится на адвоката.

Мисс Эмили Белмор – 27 лет, скромна, мила, образована и наблюдательна. Много читает, увлекается верховой ездой. Переехала в Лондон недавно.

Мисс Джеки Стоунер – 39 лет, яркая и интересная, но невероятно болтливая женщина, разведена и «в активном поиске».

 

 

По сведениям Скотланд Ярда:

В последнее время в Лондоне обострилась криминалистическая обстановка. Все нити расследований ведут к некоей персоне, взявшей под контроль почти весь преступный мир Лондона. Персоне, контролирующей криминальный мир города и являющейся своего рода мозгом организации, представляющей из себя целую сеть и включающей в себя преступников самых разных мастей – от весьма известных криминальных личностей до самых мелких мошенников.

Из доверенных источников стало известно, что ядро криминальной организации предположительно состоит из четырех человек, однако выяснить их личности пока не удается. Скотланд Ярд готов бросить все силы на борьбу с этой угрозой…

 

Из последнего номера Таймс:

Из непроверенных анонимных источников стало известно, что слухи о новом преступном гении, контролирующем криминальный мир Лондона, привлекли внимание знаменитого лондонского сыщика, известного под именем Шерлок Холмс. По слухам, он приостановил все свои дела и поселился в отдаленном районе Лондона, чтобы всерьез заняться расследованием. С учетом таланта мистера Холмса к перевоплощениям, выяснить, где именно в настоящий момент проживает сыщик, и преуспел ли он в этом запутанном деле, не представляется возможным.

Те же источники утверждают, что знаменитому сыщику помогает некий доктор, который также действует инкогнито. К сожалению, предположительно известна лишь его фамилия – Ватсон, более никаких сведений (пол, возраст, описание внешности) не сообщается.

Мы постараемся держать наших читателей в курсе дальнейших событий…

 

Обычное пятничное утро на этот раз оказалось совсем не обычным. Спустившись за утренней газетой, хозяйка дома нашла на крыльце труп дворецкого. Бедного Энтони ударили сзади по голове одной из статуэток, стоявших на камине в гостиной. Статуэтка обнаружилась здесь же, на полу. Приглядевшись внимательнее, мисс Хадсон увидела клочок бумаги, зажатой в руке дворецкого. При ближайшем рассмотрении, клочок бумаги оказался обрывком записки с текстом «Стоит понаблюдать за Дж…».

Но на этом злоключения не кончились... Выглянув на улицу, мисс Хадсон "зацепилась" взглядом за кустарник возле крыльца... Что-то привлекло ее внимание... При ближайшем рассмотрении "что-то" оказалось кистью изящной женской руки, с прекрасным маникюром и дорогим кольцом. Именно по кольцу и маникюру мисс Хадсон мгновенно опознала бедную мисс Джеки. Вероятно ее любопытство стало причиной того, что она, как обычно оказалась не в том месте и не в то время.

 

Преодолев шок, хозяйка дома позвонила в полицию и уселась в кресло в гостиной, ожидая, пока прибудет инспектор Грегсон...

Было 7 часов утра. Дом постепенно просыпался, и постояльцы один за другим начали спускаться вниз к завтраку…

 

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пятое голосование:
1. Sombra (горничная Джинни) - против Оливера Уэста
2. МамаАртёма (инспектор Грегсон) - против Джинни
3. gimini (мисс Эмили Белмор) - против Джинни
4. cobra (леди Оливия Стэмфорд) - против Оливера Уэста
5. Иголочка (шеф-повар Оливер Уэст) - против Джинни
6. Krosh (мисс Джейми Прайс) - против Оливера Уэста

Итого:

по 3 голоса против Джинни и Оливера Уэста

Никто не умер

 

События четвертой ночи:
Иммунитет получает Эмили Белмор
Мафии не повезло - их выстрел оказался холостым и никто не умер

 

Итоги четвертого голосования:

4 голоса против Джоан Картрайт: Sombra (горничная Джинни), МамаАртёма (инспектор Грегсон), gimini (мисс Эмили Белмор), Krosh (мисс Джейми Прайс)
3 - против Джинни: тётя Глаша (мисс Джоан Картрайт), cobra (леди Оливия Стэмфорд), Иголочка (шеф-повар Оливер Уэст)

Вердикт:

Умирает Джоан Картрайт, ни в чем не повинный мирный житель

 

События третьей ночи:
Иммунитет получает Эмили Белмор
Мафии не повезло - их выстрел оказался холостым и никто не умер


Итоги третьего голосования:
3 голоса против Эдварда Моффета: Sombra (горничная Джинни), МамаАртёма (инспектор Грегсон), Krosh (мисс Джейми Прайс)
2 - против Эмили Белмор: Слоня (мистер Эдвард Моффет), cobra (леди Оливия Стэмфорд)
1 - против Джоан Картрайт: gimini (мисс Эмили Белмор)
1 - против Оливера Уэста: тётя Глаша (мисс Джоан Картрайт)
1 - против Оливии Стэмфорд: Иголочка (мистер Оливер Уэст)

Вердикт:

Умирает Эдвард Моффет, он же полковник Себастьян Моран, он же член мафиозной шайки

 

События второй ночи:
Иммунитет получает Оливер Уэст
От рук мафии погибает Джейн Олбани


Итоги второго голосования:
3 голоса против Оливера Уэста: Sombra (горничная Джинни), тётя Глаша (мисс Джоан Картрайт), cobra (леди Оливия Стэмфорд)
3 - против Джинни: Лирика (миссис Джейн Олбани), МамаАртёма (инспектор Грегсон), Krosh (мисс Джейми Прайс)
1 - против Джейн Олбани: Слоня (мистер Эдвард Моффет)
1 - против Джоан Картрайт: gimini (мисс Эмили Белмор)
1 - против Оливии Стэмфорд: Иголочка (мистер Оливер Уэст)
Вердикт:
Никто не умирает


События первой ночи:
Иммунитет получает Джейми Прайс
От рук мафии погибает Рональд Вуд

Итоги первого голосования:
4 голоса против Джеймса: Sombra (горничная Джинни), тётя Глаша (мисс Джоан Картрайт), cobra (леди Оливия Стэмфорд), Иголочка (мистер Оливер Уэст)
3 - против Джейн Олбани: Слоня (мистер Эдвард Моффет), МамаАртёма (инспектор Грегсон), gimini (мисс Эмили Белмор)
2 - против Тоби Грегсона: Gurono4ka (почтальон Джеймс), Krosh (мисс Джейми Прайс)
1 - против Эмили Белмор : Лирика (миссис Джейн Олбани)
1 - против Оливии Стэмфорд: Skaut21 (мистер Рональд Вуд)
Вердикт:
Умирает Джеймс, он же Шерлок Холмс, он же комиссар

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем добрый вечер! Я миссис Джейн Олбани.1254981309_6015460lza.jpg

Из-за проблем с моим благоверным занесло меня сюда, думала отвлекусь от этих неурядиц. А тут черти что творится, персонал мрет один за другим! Надеюсь служащий закона быстренько разберется со злодеями и мы наконец-то вздохнем спокойно. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброе утро!Я представитель Сколнд Ярда,инспектор Тоби Грегсон.Из-за моего трудоголизма не смог до настоящего времени наладить личную жизнь.Так проходящие женщины в жизни,хочется создать семью,но времени на это нет.Умен,красив,любимчик женщин.

post-40163-0-15680700-1376939700_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@МамаАртёма,уважаемый Грегсон, вместо того чтобы нахваливать свои сомнительные достоинства, лучше бы занялись выяснением, кто перебил половину персонала!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Лирика,милочка,один дворецкий-это не половина персонала,Вы привыкли,что Вам всё на блюдечке с голубой каемочкой приносят,а преступления с разбегу не раскрываются....

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А вон там чья-то ручка в кустах-это не персонал?

post-2859-0-57746200-1376940619_thumb.jpg

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@МамаАртёма,то есть вы, Грегсон, горничную в кустах не заметили?

Очень замечательно работает наша полиция :!:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@МамаАртёма,то есть вы, Грегсон, горничную в кустах не заметили?

Очень замечательно работает наша полиция :!:

Джеки жила в гостинице, мэм, а не прислуживала Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Лирика,а Вам не кажется,что это Вы с мисс Джейни поля попутали и в кустах не горничная,а один из постояльцев...И по ходу она не очень трезва....

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ого, вот это утречко у вас, видимо, сегодня чай отменяется...
Впрочем, хозяйка, возьмите газетку и письма, я пока всё доставлю по адресам, а потом снова к вам загляну, может и чай к этому времени уместен будет...а может и что покрепче...
post-13510-0-58909500-1376940881_thumb.jpg

  • Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброе утро, детки!

Что случилось?

*зевая, не спеша спускалась леди*


Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ой, возьмите открыточку, пожалуйста, я не успела в ящик кинуть...


Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну извините,я только ручку увидела, уж очень похоже на руку горничной.

 

Блин,я правда уже запуталась в ролях,прошу пардону)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×