Sombra 11 793 Опубликовано 19 августа, 2013 Вы ничего не путаете?Может и путаю.... я в начале коридора уборку делала....( бормочет.... конечно... путаю.... ха!!!! вот лицемер!!!! но как хорош....) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 19 августа, 2013 @Sombra, На сытый желудок постояльцев потянет в сон, а вот легкий алкоголь... (а я пока понаблюдаю, в наличии аж 4 ДЖ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 августа, 2013 да нет, я-то как раз заметила, что петь Вы предпочитаете в кафешантанахгде же вы такое могли наблюдать??? я даже не знаю,что за заведение вы имеете в виду. Я пою только для узких кругов А часто ли милые и скромные барышни посещают .... эээ...кафешайтаны? ее переехал какойто грязный ублюдок с красной мордой похожий на артиста Караченцева на своей долбанной повозуе..простите..ээээ, сочувствую вашей потере....*прифигев,надела маску леди* Мадам, ну хватит уже на людей набрасываться!!! Ваш супруг вчера звонил 4 раза , но вас в номере не оказалось ...вот еще, надо будет-лично явится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 августа, 2013 @Лирика, Если бы убавили на пол октавы свой голос вы были бы похоже на мою первую жену..ее переехал какойто грязный ублюдок с красной мордой похожий на артиста Караченцева на своей долбанной повозуе..простите.. вот старый солдат,ты совершенно не знаешь слов любви,с женщинами так нельзя.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 19 августа, 2013 @Sombra, На сытый желудок постояльцев потянет в сон, а вот легкий алкоголь... (а я пока понаблюдаю, в наличии аж 4 ДЖ)Ну конечно.... то кольцо, то ДЖВы ж образованы и наблюдательны.... вот и подумайте сами (Многозначительно смотрит на фортепиано....) Так вам принести напитки? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 19 августа, 2013 Кого можно попросить разнести багаж по номерам? И прекратить наигрывать похоронный марш? Я понимаю, веселью не время, но это уже черезчур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 19 августа, 2013 а я пока понаблюдаю, в наличии аж 4 ДЖ А зачем вы наблюдаете за Джоулями? Вы физик? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 19 августа, 2013 Пока вы все здесь ..... пойду начну уборку в ваших комнатах... ( начну с милашки клерка!!!!.... будет мне еще голову морочить... видела не видела!) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 августа, 2013 Ладно,пойду по дому поброжу.... *себе под нос бормочит* вспомню с кем из этих мадам я роман закрутил,а то может уже чего было,а я не помню.... *удаляется* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) А зачем вы наблюдаете за Джоулями? Вы физик? это уже начался знаменитый лондонский юмор или мне стоит еще подождать? Изменено 19 августа, 2013 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 августа, 2013 @МамаАртёма,@Лирика, Вы правы друзья..простите за сухлсть..проклятая падагра..опять не спал ночью..мисс Джейн , я бы был вам признателен если бы сегодня вы не стали репетировать своё ададжио как вчера вечером..ужасно полит голова почему тв ,, не исключено что имеенно от перезагруски ..ну я пока постою в сторонке и почитаю тмймс..а то чесно признацо пропустил все новости 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 19 августа, 2013 Пока вы все здесь ..... пойду начну уборку в ваших комнатах... ( начну с милашки клерка!!!!.... будет мне еще голову морочить... видела не видела!) (закашлялся и опрокинул на себя кофе) спасибо... (прозвучало неоднозначно .по выражению лица и жестам было видно что он про себя ругается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 19 августа, 2013 (Типа дамы света.... ухаха.... да я больше в своей деревне этикету научилась... нежели они....) Со злостью подправляет ряд стаканов, перед походом в номера, для уборки ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 19 августа, 2013 (Снова краснеет) А что? Дж-это не Джоули? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 августа, 2013 И вот про мистера Вуда мне непонятно. Кофе пьет,отмалчивается... А вдруг новую жертву присматривает я бы был вам признателен если бы сегодня вы не стали репетировать своё ададжио как вчера вечером..ужасно полит голова почему тв ,, не исключено что имеенно от перезагрускиуважаемый мистер Моффет! Мне все говорят,что изумительно пою, так что не надо,пожалуйста! Ведите себя как джентльмен в конце концов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение