МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 и продолжился слив голосов...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 22 августа, 2013 и продолжился слив голосов...... О! Да неужели!!!! Инспектор стал думать?!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 134 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Вы чего? Ваще? Как до 15:00, у меня только легли все! Блин, в прошлый раз моё расписание хорошо так подходило Это , опять на поболтать время не дали... Хоть булки дают сегодня! Так! Мне очень симпатичен статный мужчина, он единственный заметил мои покрасневшие глаза и вообще заботился, как истинный джентельмен! (пунцовые щёчки) не могу отказать ему в просьбе, выбрать его, не могу так его обидеть неверием в его сильные руки! Мистер Моффет, я верю в вас! Изменено 22 августа, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 @Sombra,давай тоже голосуй за повара и вы победили,а нас этот повар подставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 @Krosh,у тебя тоже майонезная зависимость что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) не могу отказать ему в просьбе ну вот и четвертый маф нарисовался - не сотрешь! всё. мафы слили свои голоса. мирные не промахнитесь! ну пожаааалуйста препожааааалуйста.. всего 2 голосочка.... насчет еды не беспокойтесь - закажем пиццу! за мой счет! Изменено 22 августа, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 134 Опубликовано 22 августа, 2013 @МамаАртёма, Я всю ночь перечитывала книжки про Шерлока! Там всегда так бывает! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 22 августа, 2013 раз улики против повара, да еще и этот волос в супе... *зажмурилась....ииииииии.....* Ты чего наделала????? @Sombra,давай тоже голосуй за повара и вы победили,а нас этот повар подставилА с какого фига мне сегодня повар ???? Он на первом месте!!! Но улика то сегодня другая!!!! Ну и толку от голосования((((( Господа, хотите вискаря??? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 134 Опубликовано 22 августа, 2013 @тётя Глаша, А кто ещё трое? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 августа, 2013 Господа, хотите вискаря??? очень! и правда, давайте, завязывайте уже, и по вискарю на реальной стрелке мафов с мирными ну и наблюдатели тоже подтянуццо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 134 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Я вечернее ещё только дочитываю...Там ваще уже конец игры обещают, прям голосуй не голосуй, всё равно получишь...не, не так...так цензура не пропустит...выбирай не выбирай, всё равно получишь рай! А тут хоть человеку пожилому приятное сделать! Изменено 22 августа, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 22 августа, 2013 @Alter Ego, Лабрушка душечка!!! Ты фсе таки скучаешь ты ж моя няшечка чмоки чмоки ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 августа, 2013 @Sombra, ну разви што чутоочег поскучиваю, разви што без тебя, Сомбрик-милашка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 22 августа, 2013 Я падсталом ржунимагу!!! Вы кстати гавмодер чо в теме то делаете?!!! Топикстартер ругаццаа будИт ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 22 августа, 2013 Но улика то сегодня другая!!!! давай сперва со вчерашней уликой разберемся. а стрелка (ежли че) завтра напоим вискарем ... Джинничка... ну пожааалуйста!!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение