МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 @Krosh,ага,кати свой рояль,ща бренчать начнете,а потом пьяные на столах танцевать.Повара напоите,мож майонез растворится.А я пойду отдохну поработаю.Вечером вернусь,сильно не напивайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 22 августа, 2013 @тётя Глаша, Мисс Джоан, как скажете!!!! Уффф!!!!! гуляем!!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 22 августа, 2013 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 22 августа, 2013 Опять все разойдутся, я уйду помыться в ванную, вернусь, а тут все наетые и молнии метают... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 22 августа, 2013 мисс Джейми... между нами девочками, а кто оплачивает ваше обучение в адвокатуре? недешевое, надо заметить, обучение.. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 @тётя Глаша,"Верунчик,сама,сама,сама....."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) А, ну конечно, раз девушка, да еще волосы светлые, то может она сама быть только горничной, женой кого-то умного и профессионального или много путешествовать...я понимаю, когда такими вопросами инспектор кидается... Изменено 22 августа, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 @Krosh,да что ж такое,то баушка привяжется,то нимфетка какая-то?Что же Вы на меня одного-то?Всех мужиков завалили,теперь до меня докапываетесь (повар не в счет,он думать не может,у него в голове одни рецепты,как только из рецептуры выпадает ингридиент,всё трындец,закипел)) Вот что Вы от меня хотите,дамы?Баушка ладно,с ней всё понятно чего она хотела,но ты то Прайс чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 Так ладно,деуки,пошел я,помыться,побриться и на свиданку)))В 20.30 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 22 августа, 2013 @МамаАртёма, Интересный Вы человек...значит я ему и губки дула и румянилась от его прямых оскорблений, он этого не замечал, флирт его не интересовал, а как я девушке-ровеснице замечание сделала, так сразу заметил приставания прям такие, что ни в какие ворота... Я от вас, если по-крупному брать, хочу извинений за предвзятое отношение к моим профессиональным качествам и умственным способностям. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 22 августа, 2013 Здравствуйте господа, Ой, кого-то я не вижу.. что случилось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 22 августа, 2013 Здравствуйте господа, Ой, кого-то я не вижу.. что случилось? Да вот, мисс Эмили.... я как бы... это.... вообщем.... мы мафиЁзу линчевали.... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 22 августа, 2013 неееет!!!! ну в смысле не сейчас <<<<<<не скажи: против военного - результат нулевой. а против повара - есть шанс завалить мафа. и тогда расклад сил 3 к 4. игра продолжается. думаю даже мафам такой расклад интереснее, чем закончить игру( это ваши слова тоже) @тётя Глаша, Мисс Джоан, может вы объясните ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 22 августа, 2013 Господа, а вы ужинать будете? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 22 августа, 2013 Господа, а вы ужинать будете? да у меня что-то аппетита нет... может овощной салатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение