тётя Глаша 48 818 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Валите мамзель с планшетом, а? Ну пожааалуйста Ну говорят же вам, мозговой центр убирать надо, а не подносчиков снарядов фии.. что за риторика! а где ваша напускная игривость и беспечность???? что-то вы занервничали, мисс Эмили. видимо слишком близко ложатся мои "снаряды".... Изменено 22 августа, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 22 августа, 2013 странно одно? почему же бывший военный ни разу не получил голос на голосовании? или мафы против своих главарей боятся голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 22 августа, 2013 интересно, а доктор приезжий или скорее всего надо рассматривать из персонала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 22 августа, 2013 сейчас все под подозрением. все косо смотрят друг на друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) странно одно? почему же бывший военный ни разу не получил голос на голосовании? или мафы против своих главарей боятся голосовать? Да зачем им это делать? Если с такими голосовальщиками как Вы мы и так сдуемся? Вы, конечно, новичок, но даже по этой игре, можете понять, что основная проблема - несогласованность при голосовании. Вчера так получилось, что Вы забили гвоздь в крышку гроба, ничего страшного, никто не застрахован от ошибок, но то, что Вы старательно делаете то же самое и сегодня просто ПОРАЖАЕТ. Если Вы все-таки окажетесь мафией, то я снимаю шляпу перед Вашим талантом и игра Мафия - это таки Ваше призвание, но если нет.... значит я против Глаши. Изменено 22 августа, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 августа, 2013 проголосую за того, за кого собиралась вчера... надоело нервы себе матать Это за кого? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 августа, 2013 @Иголочка, Все знают что я стареньки солдат ..в 60 лет у мня не поднимается даже рука.. зачем ваапче про меня думать Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 22 августа, 2013 @тётя Глаша,или боюсь окосеть от такого наличия мафов..... пошла искать домашний адрес Хадсон. слышь, Хадсон! ты труп!!!!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 @cobra,ну всё,трындец,это опять тайна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 повар,голосуй сейчас,чтоб потом сюрприза не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 22 августа, 2013 интересно, а доктор приезжий или скорее всего надо рассматривать из персонала? Мистер Оливер)) персонал это вы и я Я что по вашему? И убиваю и лечу? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 22 августа, 2013 @Иголочка, Оливер, голосуйте уже.. это будет последнее сообщение, я так полагаю и ведущая сегодня выспится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 22 августа, 2013 @Иголочка, Оливер, голосуйте уже.. это будет последнее сообщение, я так полагаю и ведущая сегодня выспится. эк вам не терпится выиграть! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 августа, 2013 Против Мисс Эмили Белмор Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 августа, 2013 @cobra, Принято. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение