тётя Глаша 48 817 Опубликовано 22 августа, 2013 :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 22 августа, 2013 полковника Себастьяна Морана Это который Холмса у водопада стрельнул? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 22 августа, 2013 Погодите, а какие улики на него показывали? Сильные руки эти проклятущие что ли? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 Мирные,лови повара,пинай его,все карты спутал,борщевар...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 августа, 2013 Это который Холмса у водопада стрельнул? Если по кино, то да Но у нас же все только "по мотивам". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) @JuliaGEm, Значит и пистолетом он? Или наоборот? Изменено 22 августа, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 22 августа, 2013 Погодите, а какие улики на него показывали? Сильные руки эти проклятущие что ли? оружие. последняя жертва была застреляна. а оружие могло быть или у инспектора или у любителя охоты. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 22 августа, 2013 Погодите, а какие улики на него показывали? Сильные руки эти проклятущие что ли? Пистолет!!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 22 августа, 2013 ы только что убили члена мафиозного клана Джинни, у вас есть шампанское??!! всем за мой счет! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 августа, 2013 @тётя Глаша, Телохранителя можно отпустить на сегодня? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) @тётя Глаша,а на балалайке скрипке слабо сыграть в честь этого радостного события? Изменено 22 августа, 2013 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 22 августа, 2013 Ну сегодня на поесть будет что-то конкретное, я так понимаю! Неужели я дожила до этого дня? *В Америке, помнится, кормили на убой в конце...ой...на убой...в конце... А знаете, я чего-то больше не хочу кушать... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 22 августа, 2013 @тётя Глаша, Мисс Джоан, как скажете!!!! Уффф!!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 22 августа, 2013 на балалайке скрипке слабо сыграть Ну ради такого-то можно уже? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение