МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 @Слоня,пачкованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 а где у нас девушка-справочник цен,она жен Прайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 22 августа, 2013 Да стойте же вы!!!!! Как вы голосуете? На почве личной неприязни? Или хоть какая то логика присутствует????? У нас есть улики Осталось 3 ДЖ :горничная, мисс Джоан и мисс Джейми 2 служебных входа :горничная и повар 2 пистолета : инспектор и вояка В смысле это подозреваемые Общее у вояки и мисс Эмили -лошади Общее у вояки и инспектором- оружие Общее у горничной и поваром - служебный вход Есть еще болтливая вдовушка и холодная красотка Джоан К кому приходит по ночам инспектор ? Почему повар сливает вечно голос? Военный не любит истеричек, а мисс Джейми ну никак не назовешь " самоуверенной " и острой на язык!!!!! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 22 августа, 2013 по моим подсчетам трое мафов уже слили свои голоса. у нас, мирных, есть все шансы продержаться этот вечер, если проголосуем правильно!!! *вот вроде не миссис Джейн.. а веду себя, как ... ирландка!... вдооооох...выыыыыыдох.... вдоооох....выыыыдох* Господа, у меня в супе волос. миссис Хадсон, ваш повар - вверх антисанитариии! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 августа, 2013 Господа, у меня в супе волос. миссис Хадсон, ваш повар - вверх антисанитариии! Пристрелить или пусть поживет еще? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 @Sombra,инспектор уже ни к кому по ночам не приходит,знаете ли нервы дают о себе знать,да и повар чем попало кормит раз в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 22 августа, 2013 Пойду еще разок читану!!!! Кто кого ненавидит Если я . конечно ,вам тут не нужна и напитки не требуются.... ????? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 августа, 2013 @Sombra, Принеси-ка тётушке чаю, а? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 августа, 2013 Плин...мне кажецо мы опять уберем мирную.. (( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 августа, 2013 ЛЕНКА, проголосуй за меня штоль...обыдна уже прям чесно слова.. (( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 22 августа, 2013 ЛЕНКА, проголосуй за меня штоль...обыдна уже прям чесно слова.. (( А я вот тебя еще не могу в картинку сложить!!!! Как и вчера у мну три подозреваемых 1 место повар 2 место инспектор 3 место мисс Джоан Улик больше по повару!!!! Но повар чудит..... Думаю сижу!!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 августа, 2013 Есди б повар не чудил , омлет был бы банальной яишницей.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 22 августа, 2013 Улик больше по повару!!!! предлагаю наслать на него СЭС, а самим в это время пойти и придушить Хадсон : на всех уликах ее отпечатки если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 22 августа, 2013 @тётя Глаша, Глашуль!!!! Она не мафи.... она кукловод Вертит нами как хоца..... а ты пол ночи не спи.....писят страниц анализируй 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) эх! была не была! раз улики против повара, да еще и этот волос в супе... *зажмурилась....ииииииии.....* я снова против повара. еще хотябы 2 голосочка и возможно я схлопочу долгожданный выговор на работе Изменено 22 августа, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение