Krosh 16 209 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалко у @Alter Ego всё хорошо с личной жизнью: вот бы кто замочил бы всех с переподвыпертом так, что кровь бы стыла в жилах Вообще бы икали бы неделю все 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 августа, 2013 Вы кстати гавмодер чо в теме то делаете?!!! какой модыр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 22 августа, 2013 В теме могут писать только участники и ведущий!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 22 августа, 2013 Итак! Вернемся к игре! мысли такие! Господин ВОЕННЫЙ !!!! он пристрелил миссис "Денежный мешок" Ну служитель закона как то.... ну не может же он маниЯчить! Ну ДЖ ..., тоже же понятно кто....... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалко у Alter Ego всё хорошо с личной жизнью: вот бы кто замочил бы всех с переподвыпертом так, что кровь бы стыла в жилах Вообще бы икали бы неделю все я тож думаю, что смогла бы внести неоценимый вклад в вашу мафиозную делюгу, но кажный вечер я точно не смогу присуццтвовать, и не личная жизть тому причина, а работа матьеё сделайте меня приходящим киллером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 августа, 2013 Отправлено Сегодня, 14:30 JuliaGEm сказал(а) В теме могут писать только участники и ведущий!!! ну забаньте меня, кто мешает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 22 августа, 2013 мысли такие! Господин ВОЕННЫЙ !!!! неееет!!!! ну в смысле не сейчас если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) ну забаньте меня, кто мешает ))) .....Малыш, ты меня волнуешь Когда ты смотришь так серьезно Малыш, я тебя люблю..... Но не могу, не могу Извини, не могу Изменено 22 августа, 2013 пользователем Sombra 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 августа, 2013 @Sombra, ладно, пойду я отседа, не хочу сердить тётю Глашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 22 августа, 2013 @тётя Глаша, А чего, его хотели на закуску оставить? А чего молчали-то? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 етить колотить,прям безысходность какая-то....повар карты все спутал....вот один фиг,что в начале голосует,что в конце..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 августа, 2013 Я падсталом ржунимагу!!! Вы кстати гавмодер чо в теме то делаете?!!! Топикстартер ругаццаа будИт Да-да, буду, еси токо Глаша не отыщет раньше мой адрес Жалко у @Alter Ego всё хорошо с личной жизнью: вот бы кто замочил бы всех с переподвыпертом так, что кровь бы стыла в жилах Вообще бы икали бы неделю все Да уж, мы бы точно вышли на качественно новый уровень ))) Короче, флудите штоль хотя б в соседней теме, а то во время голосованья это ну ваще ни в какие ворота 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) @МамаАртёма, Мистер Тоби! Вы теперь То видитЕ???? Мисс Джоан и повар голоса сливают(((((( Ну и против мисс Эмили.... чьи голоса? Изменено 22 августа, 2013 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) етить колотить,прям безысходность какая-то.... я считаю: помирать, так хоть осознавая, что двухдневный мучитель наших душ получил по заслугам... ну че? я звоню в доставку пиццы? Изменено 22 августа, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 22 августа, 2013 @МамаАртёма, Мистер Тоби! Вы теперь То видитЕ???? Мисс Джоан и повар голоса сливают(((((( Ну и против мисс Эмили.... чьи голоса? забудь про голоса. доверься здравому смыслу. доверься уликам. они - единственная объективная реальность. все остальное - догадки , предположения и заблуждения.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение