МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 один фиг,или голос сливать или против военного голосовать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 но не хочу против военного....а может и хочу....но думаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 августа, 2013 8 минут осталось!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 22 августа, 2013 забудь про голоса. доверься здравому смыслу. доверься уликам. они - единственная объективная реальность. все остальное - догадки , предположения и заблуждения....Мадам я вам симпатизировала.... но ведь ..... реальность такова... вы сами проигнорировали улики!!!!!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 22 августа, 2013 Всё? Инспектор, наконец-то разрешил пиццу вызывать? Так что ж вы молчали? Я б давно повара помогла бы держать! Ага! Я в прошлый раз доверилась уликам и усё, игра кончилась тады Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 22 августа, 2013 один фиг,или голос сливать или против военного голосовать..... не скажи: против военного - результат нулевой. а против повара - есть шанс завалить мафа. и тогда расклад сил 3 к 4. игра продолжается. думаю даже мафам такой расклад интереснее, чем закончить игру если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 22 августа, 2013 но не хочу против военного....а может и хочу....но думаю.....А может .....О нет!!!!! Не может быть...... ВЫ????? ( ааааааа..... да что же это такое((((((!!!!!! ) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 против повара 1 голос ВОЕННЫЙ,извини,если что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 22 августа, 2013 но ведь ..... реальность такова... вы сами проигнорировали улики!!!!!!!! Улик больше по повару!!!! мой голос против повара... Джинничка, где игнор? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 августа, 2013 4 минуты!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 22 августа, 2013 Джинни, давай уже.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 22 августа, 2013 Думаю сижу!!!!! @тётя Глаша,Ну я ж про всё писала и думала!!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 августа, 2013 1 минута!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение