тётя Глаша 48 885 Опубликовано 22 августа, 2013 Я лично считал мафов Гими , Лирику, инпектора и баушку.с Лиркой пипец как промахнулся. Лирика накосячила в первый день не по-децки. но вчера она полностью оправдала себя, когда перешла на визг судя по тому, что пока мы тут обмывали "спокойный вечер", с нами не было: 1. Повара 2. инспектора (хотя его активно отмазывает Хадсон. возможно в память о своем бесславном прошлом ) 3. Оливии 4. Эмили где были эти люди? Мисс Эмили в первый день была просто душка. но чем ближе к финальной развязке не в пользу мирных, выдержка изменила ей. она СЛИШКОМ раздухарилась. в то время, как мирные сникли или ударились в истерию при этом мисс Эмили очень грамотно манипулирует нашими симпатиями-антипатиями. Она не здешняя. поэтому ее расказки про садовника - блеф чистой воды. ну и наконец, она занимается верховой ездой. это к вопросу о сильных руках: попробуйте управлять кобылой и сами всё поймете. повар - нож, служебный вход, праздничный завтрак по случаю кончины бедняжки Джейн инспектор - ???? носит оружие по долгу службы, но если Хадсон отводит от него подозрения, вероятно его отсутствие можно объяснить служебной необходимостью. Оливия - просто чуйка. если инспектор - мирный, то кто 4й - таинственный (ая) ДЖ. из оставшихся ДЖ - горничная - родственица Хадсон (поэтому отметаю). Остается ... блондиночка!!!! то-то она из себя дуреху строит! ооочень толковая позиция! есть один просчет: в мою схему не укладывается огнестрел. возможно про вдову я заблуждаюсь. и ночной снайпер - Моффет. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 августа, 2013 @Иголочка, Может Глаша доктор Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 22 августа, 2013 проголосую за того, за кого собиралась вчера... надоело нервы себе матать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 @JuliaGEm,ну в 15,так в 15.00. Мафия,голосуйте......Я подожду,сегодня буду как повар,14.59))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 22 августа, 2013 Ух ты ж Господа! Кому чаю?)) Слов нет, одни эмоции(((..... Во второй раз мне нужно против себя проголосовать, чтобы все поверили (((( повар не только был под подозрением, но еще и меня подставил ловко! Уже в третий раз "я умудряюсь" кого то убить ...... Вы себя то хоть слышите? Мафия приезжая!!!! А я здесь работаю!!!!!!! 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 22 августа, 2013 @Иголочка, Может Глаша доктор ага 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 августа, 2013 @Иголочка,кстати, у тебя был мотив убить Лирику, Вы ж вчера поцапались. Хммм... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 22 августа, 2013 проголосую за того, за кого собиралась вчера... надоело нервы себе матать Да.. пожалуй.. Вам следует держаться подальше от таких нервноемких мест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 августа, 2013 @МамаАртёма, Голосуй давай! Не тяни резину! Трус! Тока ночью ибивать можешь!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 22 августа, 2013 Сказали же кто мафия - бабуленция, вдовец, служанка и мамзель с цигаркой. кто сказал? ОБС? так тут кто и что только не говорил. с чего вдруг вы возводите ОБС в ранг абсолюта? уж не для того, чтобы увести подозрения от себя и своих подельников? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 22 августа, 2013 Эх,была не была,ай-да горничную валить,кто не со мной,тот маф ) ) ))Это не голос против кого-то,это призыв ) )) поторопился или ...... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 @Слоня,в 14.59,ты меня вчера сэкаса лишил,я только развернулся,а ты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 22 августа, 2013 тетя Глаша доктор? Не думаю... Что это за доктор тогда такой, который сначала капельницу ставит с ядом, а потом опомнившись спасает поциента? Кто не понял-это я про вчерашнее голосование (глаша против повара была), а ночью кто-то меня спас??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 @тётя Глаша,или боюсь окосеть от такого наличия мафов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 22 августа, 2013 @Иголочка,кстати, у тебя был мотив убить Лирику, Вы ж вчера поцапались. Хммм... я была уверена, что Лирику и меня оставят в живых. так как она МИРная, это я поняла до того, как поцапались. Она была настроена против меня-следовательно при следующем голосовании меня бы убрали наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение