gimini 19 722 Опубликовано 1 декабря, 2016 это из личного опыта?с кем то целовались после тарелки луковой закуски? Я как то попробовала - мне не понравилось. Поэтому лук я кладу по минимому в блюда - я все таки махровая эгоистка в некоторых вещах. я тоже, поэтому заставляю есть лук всех 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 декабря, 2016 я тоже, поэтому заставляю есть лук всех Вот твой вариант мне больше нравится Мне без лука многие вещи ну просто невкусно. Да и запах сырого лука не сравнить с "теплообработанным" всё ж... P.S. Меня куды больше отталкивает запах пива 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 декабря, 2016 Лук-это божественно! Поддержу девочек. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 декабря, 2016 Не бойся, он у него выключен Сейчас включу и термоклеевой пистолет и фен 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 декабря, 2016 Вот твой вариант мне больше нравится Мне без лука многие вещи ну просто невкусно. Да и запах сырого лука не сравнить с "теплообработанным" всё ж... P.S. Меня куды больше отталкивает запах пива ну пиво - это вообще не обсуждается А лук я действительно не люблю, поэтому многие вещи для меня невкусные ...таже пицца , если в ней есть лук, И в шашлыке его не понимаю , я даже любимую картофельную запеканку оценю только тогда ,когда я в ней не обнаружу лук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 декабря, 2016 Офигеваю, конечно, от ценообразования РЖД... Туда едем втроем за 4750 р. Обратно - 13900. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 1 декабря, 2016 Офигеваю, конечно, от ценообразования РЖД... Туда едем втроем за 4750 р. Обратно - 13900. это как это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Туда едем втроем за 4750 р. Обратно - 13900. в результате РЖД не в накладе, снизив чуток цену "туда", заманивая пассажиров скидками. классика жанра. ибо если где-то снижено, то значит где-то хорошенечно накручено. физика 6 класс. закон Ньютона о сохранении энергии. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 декабря, 2016 это как это??? Вот так это... Одно и тоже направление, но туда один поезд, обратно другой. До нового года ниже цены, после выше коэффициент. И выливается в разницу почти в 3 раза. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 1 декабря, 2016 До нового года ниже цены, после выше коэффициент. И выливается в разницу почти в 3 раза. И с датами игрались? можно же аж до 8 января обратно выезжать. Официально 9 января в пахоту возвращаться. и нескромно...в Белорашу собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 декабря, 2016 И с датами игрались? Особо не поиграешься Туда 28-го (последний день пониженного тарифа) Обратно 7-го (тариф уже нормальный такой). 8-го не получается. С ребенком едем, ему в сад 9-го. и нескромно...в Белорашу собрались? Не, по России. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 1 декабря, 2016 Раньше 31 вообще смешная цена на билеты была. Правда, когда ехали в первый раз, боялись что уголь в топку закидывать заставят стоимость нереальная была совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 декабря, 2016 Не могу есть лук...вот прям до тошноты...даже в супе, если варила не я, стараюсь весь выловить...салаты тоже без лука готовлю..мужу отдельно лук добавляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 декабря, 2016 .мужу отдельно лук добавляю. Какая хорошая жена)) Не то что некоторые эгоистки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 декабря, 2016 второй день офигевание от лука... совсем поговорить не о чем стало. Это как бывает в некоторых семейных парах - за годы совместной жизни наскучили друг другу, вроде бы и надо о чем-то говорить, да не о чем... надо либо учиться заново разжигать страсть, либо расходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение