Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 сентября, 2016 А вот пример женской логики, подслушанный мной 15мин назад... Шедеврально.... Девушка сдаёт машину мастеру-приёмщику для прохождения тех. обслуживания. -Скажите пожалуйста, когда мне следующее ТО проходить? -Через 10 000км. У Вас сейчас пробег 130 000км, значит следующее ТО надо делать когда будет 140 000. -Вы мне позвоните когда будет 140 и я тогда приеду... ))) 13 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 8 сентября, 2016 Нет, она не говорила о беременности, а апеллировала к тому, что ребёнок без оплаты, и места ему не положено, а она заплатила и должна ехать сидя. А я как то наблюдала обратную ситуацию. Мама и девочка лет 4-5, каждая занимает отдельное место. Пожилая женщина попросила взять девочку на колени, чтобы место ей освободить. Мама девочки ответила что на ребенка отдельный билет куплен, место оплачено. Какой только войны за места не насмотришься в электричке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 сентября, 2016 А вот пример женской логики, подслушанный мной 15мин назад... Шедеврально.... Девушка сдаёт машину мастеру-приёмщику для прохождения тех. обслуживания. -Скажите пожалуйста, когда мне следующее ТО проходить? -Через 10 000км. У Вас сейчас пробег 130 000км, значит следующее ТО надо делать когда будет 140 000. -Вы мне позвоните когда будет 140 и я тогда приеду... ))) ))) .....и мне пожалуйста отзвонитесь.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 сентября, 2016 @Irochkina, люди часто любят прицепиться к чему-то, не зная полной ситуации. У меня травма позвоночника и колена, в моменты, когда все это воспаляется и начинает жутко болеть, я не в состоянии ходить по ступеням. И в такие моменты я совершенно без стеснения набиваюсь в пассажирский лифт на ст. Мытищи. При этом каждый раз ко мне пытается прицепиться какая-нибудь бабка и почитать нравоучения. По началу я пыталась спокойно объяснять, сейчас просто езжу с наушниками в ушах и не слушаю их. Я один раз тоже прокатилась на этом лифте по причине плохого самочувствия, картина была примерно такая же. Пришлось ответить, что молодые тоже могут себя плохо чувствовать, молодость не амулет от травм, оперативных вмешательств и проблем со здоровьем, к сожалению. Что теперь, каждому объяснять нужно.....Затихли 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 сентября, 2016 Что за лифт такой? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 сентября, 2016 @Irochkina, в мытищах на платформе. он на этот переход поднимает. Или опускает. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2016 вышел в тамбур покурить надо было бабке зайти в тамбур и этого урода пинками оттуда выпинать... задолбали курить в тамбурах казлы! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 сентября, 2016 Нет, она не говорила о беременности, а апеллировала к тому, что ребёнок без оплаты, и места ему не положено, а она заплатила и должна ехать сидя. я наверное сейчас себе карму испорчу окончательно, и вообще обсуждаются электрички - но в час пик в маршрутках тоже требую взять маленьких детей на колени. как правило спрашиваю в лоб - оплачен или нет проезд ребенка. еще никто не сказал что оплачен. я не сяду - сядет та женщина, что впереди, мне все свободней будет стоять... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) бабкам ваще не хрен ездить в час пик... никто не озадачивался, куда они в 7-8 утра пруца???????? пусть на Пушкинских ездят, а если кто хочет сесть - прийди на Пушкинскую за 20 минут до отправления... а то и поспать охота и посидеть... в автобусах не сижу.... не могу сидеть когда бабка рядом стоит и в плешь дышит ) Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Vitas77 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 сентября, 2016 @Irochkina,я очень редко в общественном транспорте. Но, если это вдруг случается, никогда не уступаю исключительно по половому признаку. Я не понимаю, чем женщина лучше меня? Наличие дырки, вместо палки, не является индульгенцией и пропуском на сидение. И меня, честно говоря, удивляет, когда какая-нибудь вагиноносительница начинает проситься сесть, мотивируя это тем, что - "Я же женщина(девушка)!". А я мужчина. Дальше что? Тем более, что у меня спина больная, но я же не подбегаю к сидящим и не прошу уступить мне место, задирая рубашку и показывая шрам на спине от операции. "Дурак ты, Алешка". Не тебе, а сыну я бы так сказал. Женщина может быть дурой, стервой, идиоткой, да кем угодно. Но она остается для нас, мужчин женщиной. P.S. Дамы, закройте глаза. Пусть тебя утешит, что подпишусь под тем что все бабы дуры! 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 сентября, 2016 Но, справедливости ради, вспомнилась мне одна история, как меня везла меня мама, чувствовал себя плохо, ну бывает такое в детстве, прислонился к ней. И тут пришла эта мадама. Начала орать что убери своего отсюда, я билет купила, и хочу здесь сидеть. Я этот жиртрест до сих пор иногда вспоминаю в страшных снах То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 сентября, 2016 Этот лифт в Мытищах-кость в горле у всех бабок. Как-то поехала в Красный Кит на электричке,на машине не хотели в пробке стоять-детей одеть и в детском городке прогулять,ну и себе что-нибудь купить,а еще в обожаемой шоколаднице кофейку попить и прагу схомячить)))) Вышли из электрички я с дитем и подруга с тремя (один моему ровесник,а двое малявки),она решила на лифте подняться с малявками,т.к. без коляски поехали, а я и мальчишки по лестнице.Так бабки там разверещались,что им по лестнице сложно подниматься на такую высоту,а дети могут и так дойти.Когда они орали я еще не отошла.Постояла я,послушала их и немного повысив голос сказала:"Дамы преклонного возраста,помнится несколько лет назад тут лифта не было,и ваши ровесницы в то время бегали пешком по лестнице и туда и оттуда и никто не плакался,что тяжело,а сейчас вам религия не позволяет,чтоб женщина с двумя маленькими детьми с вами в лифте поднялась?" Бабки заткнулись. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) ... молодые тоже могут себя плохо чувствовать, молодость не амулет от травм, оперативных вмешательств и проблем со здоровьем, к сожалению. Вот мне как-то не в падлу уступить место более слабому, вне зависимости от пола, возраста или физического состояния. Видно же сразу (почти всегда), что человеку хреново, и ему (ей) просидеть полезнее, чем мне. Постою, с меня не убудет. Р.С. В александровских элках без остановок, когда прихожу за 20 минут до отправления, а кто-то припирается за 20 сек до старта, когда все места заняты, очень с большой неохотой это делаю. Вот от такого нахального поведения опаздывающих я офигеваю. Всегда же есть вариант, если тебе так плохо, поехать на медленной, но где мест навалом. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Сэмми Ш. 5 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 802 Опубликовано 8 сентября, 2016 Народ отжигает. Уже несколько случаев рассказали, когда жильцы мКД выкручивают лампочки в подьезде. Но не потому что в квартире им самое место (зачем покупать, когда халява есть), а шоб сэекономить на ОДН! Последний случай: сосед соседу не разрешил вкручивать новую лампочку на этаже! Интересно что еще нас ждет? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 сентября, 2016 У нас одн тоже предмет для офигевания. Расход холодной воды на одн - 0, а вот горячей ... Вот прям хоть башку сломай, чо делали Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение