Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Там были пожилые.
откуда ты знаешь?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

откуда ты знаешь?

Читай

вчера Бабушка, старенькая такая, попросила парня место уступить, которое он занял, он не уступил! И сам не встал. И из всего вагона только 1 уступил! #Мужчинытакиедевочки

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, это про разные случаи. Ты про клубнику, я про ирочкину.

Поделиться сообщением

@cobra, это про разные случаи. Ты про клубнику, я про ирочкину.

Уважаю мужчин, кто уступает место без оценки ситуации: "достоин ли человек моего места!" :)

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Стою в электричке и офигиваю. Мужик занял место и держал его до самого отправления. Кругом женщины стоят разного возраста. Ну что делать: кто первый встал, того и тапки. Ну может жене беременной занял... Вдруг прибегает такой жирненький молодой мужичок в кедиках. Плюхнулся на место, так друг- друга приветствовали. Милота просто. Настоящая мужская взаимовыручка!!! )))

в электричках я к этому очень спокойно отношусь ,потому что проверено: если совсем худо - место уступят.

А если не худо то кто первым встал - того и тапки , тут уж или равноправие или нет.

Если вижу бабушек , дедушек приткнувшихся без надежды сесть -кого нибудь поднимаю, если рядом все старше уступаю сама.

А вот от мата до сих пор офигевпю: вчера навстречу компания из молодого человека и двух девушек и тот матом им вещает .у меня уши сразу скрутились .Мужу комментирую : ну как можно при девушках? На что получил ответ : при девушках низя , при шмарах можно!

Изменено пользователем я и .
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На что получил ответ : при девушках низя , при шмарах можно!

Какой высокодуховный и интеллигентный у тебя муж )))

Поделиться сообщением

Какие страшные картинки вы тут рисуете....))), все последнее время каталась на Софринской электричке, так там без вопросов и дополнений и ковыряний в нюансах о возрастных категориях и половых принадлежностях все друг дружке постоянно уступали места...., не знаю может электричка какая особенная....)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Какие страшные картинки вы тут рисуете.... ))), все последнее время каталась на Софринской электричке, так там без вопросов и дополнений и ковыряний в нюансах о возрастных категориях и половых принадлежностях все друг дружке постоянно уступали места...., не знаю может электричка какая особенная.... )))

Наверно не в час пик или против потока электричек, везущих на работу людей )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что, женщины - это не люди? Почему такое разделение? Почему он должен был уступать?

Не извольте беспокоиться. Сидите, сидите. Никаких проблем. Но поофигивать- то я имею право.

Муж никогда не сидит в электричках. Если только в полупустом вагоне. " У меня работа сидячая- мне постоять за радость". Но и сыну не разрешает садиться, когда женщины уступают ему место. Ребёнок ноет, муж ему говорит: " Мы с тобой мужчины. Мужчина не должен сидеть, когда женщина стоит". Просто такое правило.

Женщины, да, - тоже люди. )))

• Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Наверно не в час пик или против потока электричек, везущих на работу людей )))

Ну может быть и не в час.....но те кто ехали со мной на 8.48,надеюсь тоже на работу, а не покататься туда и обратно и подозрительно кулюторные и какие то добряшки.........)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@Irochkina,я очень редко в общественном транспорте. Но, если это вдруг случается, никогда не уступаю исключительно по половому признаку. Я не понимаю, чем женщина лучше меня? Наличие дырки, вместо палки, не является индульгенцией и пропуском на сидение. И меня, честно говоря, удивляет, когда какая-нибудь вагиноносительница начинает проситься сесть, мотивируя это тем, что - "Я же женщина(девушка)!". А я мужчина. Дальше что? Тем более, что у меня спина больная, но я же не подбегаю к сидящим и не прошу уступить мне место, задирая рубашку и показывая шрам на спине от операции. 

Поделиться сообщением

боян конечно

наверное только так

Изменено пользователем Алешкина
  • Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина, беременная - это совсем другой разговор. Тут всё ясно и понятно. Если, конечно, она не минут 20 как беременная.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Злой Собак, читала наскоряк, помнила что где-то скользило про беременных. закончила одно дело, вставила, только потом перечитала)))

а вообще уже писала где-то, что уступаю место высоким мужчинам в маршрутке - обливается сердце кровью, как они стоят изогнувшись буквой "зю". 

а женщинам - нет, не уступаю. беременным только

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина, беременная - это совсем другой разговор. Тут всё ясно и понятно. Если, конечно, она не минут 20 как беременная.

Чего тебе ясно и понятно? )))

до 6 месяцев может вообще не видно быть живота. А вот первые 4 месяца, когда живот плоский, самая жесть: тошнота, слабость, кружится голова.

Но ведь не каждая пойдет объяснять мужчинам в вагоне, что, извините, у меня токсикоз, а живота пока нет, поэтому доказать, что беременна, я не могу. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу