Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 сентября, 2016 Там были пожилые. откуда ты знаешь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 сентября, 2016 откуда ты знаешь? Читай вчера Бабушка, старенькая такая, попросила парня место уступить, которое он занял, он не уступил! И сам не встал. И из всего вагона только 1 уступил! #Мужчинытакиедевочки Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 сентября, 2016 @cobra, это про разные случаи. Ты про клубнику, я про ирочкину. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 сентября, 2016 @cobra, это про разные случаи. Ты про клубнику, я про ирочкину. Уважаю мужчин, кто уступает место без оценки ситуации: "достоин ли человек моего места!" 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Стою в электричке и офигиваю. Мужик занял место и держал его до самого отправления. Кругом женщины стоят разного возраста. Ну что делать: кто первый встал, того и тапки. Ну может жене беременной занял... Вдруг прибегает такой жирненький молодой мужичок в кедиках. Плюхнулся на место, так друг- друга приветствовали. Милота просто. Настоящая мужская взаимовыручка!!! в электричках я к этому очень спокойно отношусь ,потому что проверено: если совсем худо - место уступят.А если не худо то кто первым встал - того и тапки , тут уж или равноправие или нет. Если вижу бабушек , дедушек приткнувшихся без надежды сесть -кого нибудь поднимаю, если рядом все старше уступаю сама. А вот от мата до сих пор офигевпю: вчера навстречу компания из молодого человека и двух девушек и тот матом им вещает .у меня уши сразу скрутились .Мужу комментирую : ну как можно при девушках? На что получил ответ : при девушках низя , при шмарах можно! Изменено 8 сентября, 2016 пользователем я и . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 сентября, 2016 На что получил ответ : при девушках низя , при шмарах можно! Какой высокодуховный и интеллигентный у тебя муж Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 сентября, 2016 Какие страшные картинки вы тут рисуете...., все последнее время каталась на Софринской электричке, так там без вопросов и дополнений и ковыряний в нюансах о возрастных категориях и половых принадлежностях все друг дружке постоянно уступали места...., не знаю может электричка какая особенная.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 сентября, 2016 Какие страшные картинки вы тут рисуете.... , все последнее время каталась на Софринской электричке, так там без вопросов и дополнений и ковыряний в нюансах о возрастных категориях и половых принадлежностях все друг дружке постоянно уступали места...., не знаю может электричка какая особенная.... Наверно не в час пик или против потока электричек, везущих на работу людей 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 сентября, 2016 А что, женщины - это не люди? Почему такое разделение? Почему он должен был уступать? Не извольте беспокоиться. Сидите, сидите. Никаких проблем. Но поофигивать- то я имею право. Муж никогда не сидит в электричках. Если только в полупустом вагоне. " У меня работа сидячая- мне постоять за радость". Но и сыну не разрешает садиться, когда женщины уступают ему место. Ребёнок ноет, муж ему говорит: " Мы с тобой мужчины. Мужчина не должен сидеть, когда женщина стоит". Просто такое правило. Женщины, да, - тоже люди. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Наверно не в час пик или против потока электричек, везущих на работу людей Ну может быть и не в час.....но те кто ехали со мной на 8.48,надеюсь тоже на работу, а не покататься туда и обратно и подозрительно кулюторные и какие то добряшки......... Изменено 8 сентября, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 сентября, 2016 @Irochkina,я очень редко в общественном транспорте. Но, если это вдруг случается, никогда не уступаю исключительно по половому признаку. Я не понимаю, чем женщина лучше меня? Наличие дырки, вместо палки, не является индульгенцией и пропуском на сидение. И меня, честно говоря, удивляет, когда какая-нибудь вагиноносительница начинает проситься сесть, мотивируя это тем, что - "Я же женщина(девушка)!". А я мужчина. Дальше что? Тем более, что у меня спина больная, но я же не подбегаю к сидящим и не прошу уступить мне место, задирая рубашку и показывая шрам на спине от операции. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) боян конечно наверное только так Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Алешкина 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 сентября, 2016 @Алешкина, беременная - это совсем другой разговор. Тут всё ясно и понятно. Если, конечно, она не минут 20 как беременная. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 сентября, 2016 @Злой Собак, читала наскоряк, помнила что где-то скользило про беременных. закончила одно дело, вставила, только потом перечитала а вообще уже писала где-то, что уступаю место высоким мужчинам в маршрутке - обливается сердце кровью, как они стоят изогнувшись буквой "зю". а женщинам - нет, не уступаю. беременным только И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 сентября, 2016 @Алешкина, беременная - это совсем другой разговор. Тут всё ясно и понятно. Если, конечно, она не минут 20 как беременная. Чего тебе ясно и понятно? до 6 месяцев может вообще не видно быть живота. А вот первые 4 месяца, когда живот плоский, самая жесть: тошнота, слабость, кружится голова. Но ведь не каждая пойдет объяснять мужчинам в вагоне, что, извините, у меня токсикоз, а живота пока нет, поэтому доказать, что беременна, я не могу. 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение