cobra 11 914 Опубликовано 8 сентября, 2016 а женщинам - нет, не уступаю. А я уступаю. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 сентября, 2016 Можно писать и говорить много. Бывают и больные спины и давление- разные случаи. Не вопрос. Как- то странно просто показалось, когда один мужчина занимает другому место. Ну не знаю. Собак, твоя жизнь- твои правила. Моя жизнь- мои. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 сентября, 2016 @Irochkina, на самом деле - осуждать кого-то, не зная множества нюансов - неправильно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 сентября, 2016 Там были беременные? а беременные это только те, у кого пузо на нос лезет? Я в Москву на работу ездила до самого декрета. За все время мне место уступали женщины за 50, один единственный раз встал молоденький парнишка. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 сентября, 2016 @Irochkina, люди часто любят прицепиться к чему-то, не зная полной ситуации. У меня травма позвоночника и колена, в моменты, когда все это воспаляется и начинает жутко болеть, я не в состоянии ходить по ступеням. И в такие моменты я совершенно без стеснения набиваюсь в пассажирский лифт на ст. Мытищи. При этом каждый раз ко мне пытается прицепиться какая-нибудь бабка и почитать нравоучения. По началу я пыталась спокойно объяснять, сейчас просто езжу с наушниками в ушах и не слушаю их. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 сентября, 2016 Электричка это отдельная жизнь. Тут ехали с ребёнком. В вагоне в принципе свободно, но половина сидят,а рядом сумки на все сидение. И вот заходит женщина пожилая с мужем и на весь вагон -Я не поняла, а че так все расселись со своими сумками? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ещё был случай ехала из Москвы,народу куча,ехали два парня и один вышел в тамбур покурить, а другой ему место держит. Заходит бабуля и говорит,убери сумку,я сяду. Парень -тут занято. Бабка -ты че парень, вздумал тут место занимать? Ты вообще где едешь? в электричке? Он -ну да Бабка -ну и все Взяла и села. Весь вагон аж притих 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 сентября, 2016 Блин, как хорошо, что мне не надо щас никуда ездить. Почитаешь вас и страшно, блин. А местами ишшо и противненько. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 сентября, 2016 Да, вот так вот я выпендрилась 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 сентября, 2016 Irochkina, на самом деле - осуждать кого-то, не зная множества нюансов - неправильно. Irochkina, люди часто любят прицепиться к чему-то, не зная полной ситуации Ирочкина не осуждала, Ирочкина не прицеплялась. Ирочкина офигела малек и написала в соответствующей теме. Хорош Ирочкину воспитывать. Если бы мы могли посчитать процент от общего числа пассажиров тех, кто должен сидеть по состоянию здоровья, то уверена, что меньше 10 % получилось бы. Я писала о том, что офигела с того, что один молодой мужик занимает место в электричке другому молодому мужику. Вообще считаю, что места занимать не правильно и не прилично! Кто первый- того и тапки. Можете теперь с такой вот Ирочкиной офигевать. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 сентября, 2016 и один вышел в тамбур покурить, Надо было ещё охрану вызвать, что бы не повадно было в тамбуре курить всяким уродам. А по станции- полицию. И расстрелять желательно без суда и следствия. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ещё был случай ехала из Москвы,народу куча,ехали два парня и один вышел в тамбур покурить, а другой ему место держит. Заходит бабуля и говорит,убери сумку,я сяду. Парень -тут занято. Бабка -ты че парень, вздумал тут место занимать? Ты вообще где едешь? в электричке? Он -ну да Бабка -ну и все Взяла и села. Весь вагон аж притих При мне однажды девица требовала у деда посадить внучку на колени, чтобы приткнуть свою пятую точку. И дотребовалась же! И приткнула! Пофиг, что ей было неудобно и тесно, зато она СИДЕЛА! К слову, пара дам лет на -дцать её старше стояли рядом и смотрели на этот цирк. А деве всё было непочём. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 сентября, 2016 @Dodgy Banana, наверное это был как раз тот случай, когда: " ага, беременна 2 часа, но уже устала"... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 сентября, 2016 А, ещё вспомнила, как я однажды офигела от разговора двух типа мужчин опять же в электричке. Один другому говорит: " Ты в этом пиджаке и вчера был. Я типа не ношу одну вещь два дня подряд. Вот честное слово своими ушами слышала. Это конечно тема для обсуждения. *** в голове пронеслась шальная мысль: мужененавистница какая- то. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 сентября, 2016 @Dodgy Banana, наверное это был как раз тот случай, когда: " ага, беременна 2 часа, но уже устала"... Нет, она не говорила о беременности, а апеллировала к тому, что ребёнок без оплаты, и места ему не положено, а она заплатила и должна ехать сидя. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение