Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

а женщинам - нет, не уступаю.

А я уступаю.  :???:

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Можно писать и говорить много. Бывают и больные спины и давление- разные случаи. Не вопрос.

Как- то странно просто показалось, когда один мужчина занимает другому место. Ну не знаю.

Собак, твоя жизнь- твои правила. Моя жизнь- мои.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, на самом деле - осуждать кого-то, не зная множества нюансов - неправильно. 

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Там были беременные?

а беременные это только те, у кого пузо на нос лезет?

Я в Москву на работу ездила до самого декрета. За все время мне место уступали женщины за 50, один единственный раз встал молоденький парнишка.

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Irochkina, люди часто любят прицепиться к чему-то, не зная полной ситуации. У меня травма позвоночника и колена, в моменты, когда все это воспаляется и начинает жутко болеть, я не в состоянии ходить по ступеням. И в такие моменты я совершенно без стеснения набиваюсь в пассажирский лифт на ст. Мытищи. При этом каждый раз ко мне пытается прицепиться какая-нибудь бабка и почитать нравоучения. По началу я пыталась спокойно объяснять, сейчас просто езжу с наушниками в ушах и не слушаю их.

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Электричка это отдельная жизнь.

Тут ехали с ребёнком. В вагоне в принципе свободно, но половина сидят,а рядом сумки на все сидение.

И вот заходит женщина пожилая с мужем и на весь вагон -Я не поняла, а че так все расселись со своими сумками?

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Ещё был случай ехала из Москвы,народу куча,ехали два парня и один вышел в тамбур покурить, а другой ему место держит.

Заходит бабуля и говорит,убери сумку,я сяду.

Парень -тут занято.

Бабка -ты че парень, вздумал тут место занимать? Ты вообще где едешь? в электричке?

Он -ну да

Бабка -ну и все

Взяла и села.

Весь вагон аж притих

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Блин, как хорошо, что мне не надо щас никуда ездить.

Почитаешь вас и страшно, блин.

А местами ишшо и противненько.

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Да, вот так вот я выпендрилась )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Irochkina, на самом деле - осуждать кого-то, не зная множества нюансов - неправильно.

Irochkina, люди часто любят прицепиться к чему-то, не зная полной ситуации

Ирочкина не осуждала, Ирочкина не прицеплялась. Ирочкина офигела малек и написала в соответствующей теме. Хорош Ирочкину воспитывать. Если бы мы могли посчитать процент от общего числа пассажиров тех, кто должен сидеть по состоянию здоровья, то уверена, что меньше 10 % получилось бы.

Я писала о том, что офигела с того, что один молодой мужик занимает место в электричке другому молодому мужику. Вообще считаю, что места занимать не правильно и не прилично! Кто первый- того и тапки.

Можете теперь с такой вот Ирочкиной офигевать. )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

и один вышел в тамбур покурить,

Надо было ещё охрану вызвать, что бы не повадно было в тамбуре курить всяким уродам. А по станции- полицию. И расстрелять желательно без суда и следствия. )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ещё был случай ехала из Москвы,народу куча,ехали два парня и один вышел в тамбур покурить, а другой ему место держит.

Заходит бабуля и говорит,убери сумку,я сяду.

Парень -тут занято.

Бабка -ты че парень, вздумал тут место занимать? Ты вообще где едешь? в электричке?

Он -ну да

Бабка -ну и все

Взяла и села.

Весь вагон аж притих

При мне однажды девица требовала у деда посадить внучку на колени, чтобы приткнуть свою пятую точку. И дотребовалась же! И приткнула! Пофиг, что ей было неудобно и тесно, зато она СИДЕЛА! К слову, пара дам лет на -дцать её старше стояли рядом и смотрели на этот цирк. А деве всё было непочём.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, наверное это был как раз тот случай, когда: " ага, беременна 2 часа, но уже устала"...

Поделиться сообщением

А, ещё вспомнила, как я однажды офигела от разговора двух типа мужчин опять же в электричке. Один другому говорит: " Ты в этом пиджаке и вчера был. Я типа не ношу одну вещь два дня подряд. Вот честное слово своими ушами слышала. Это конечно тема для обсуждения. )))

*** в голове пронеслась шальная мысль: мужененавистница какая- то. )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, наверное это был как раз тот случай, когда: " ага, беременна 2 часа, но уже устала"...

Нет, она не говорила о беременности, а апеллировала к тому, что ребёнок без оплаты, и места ему не положено, а она заплатила и должна ехать сидя.

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу