Alter Ego 53 386 Опубликовано 9 сентября, 2016 А ваще, чем больше живем, тем больше привыкаем к тому что офигеваем. Правда, Алтер? Бе-бе-бе пусть будет правда.... правда, я не понимаю, причем тут Альтер, потому что Альтер давно уже мало от чего офигевает в этой жизни, а если и офигевает, не офигевает от того, что офигевает я вот чего офигеваю: в последнее время часто бывает со мной такое, что читаю форум и ни фига не понимаю, о чем натрещали дцать страниц, как-будто читаю иностранный форум или инопланетный, или какой-то технический..вот просто не фтыкаю, о чем речь, как баран на новые ворота смарю в монитор...фразы просачиваются в какие-то дыры в моем читательном центре, как сквозь сито... наверное, стремительно деградирую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 сентября, 2016 пусть будет правда.... правда, я не понимаю, причем тут Альтер, потому что Альтер давно уже мало от чего офигевает в этой жизни, а если и офигевает, не офигевает от того, что офигевает я вот чего офигеваю: в последнее время часто бывает со мной такое, что читаю форум и ни фига не понимаю, о чем натрещали дцать страниц, как-будто читаю иностранный форум или инопланетный, или какой-то технический..вот просто не фтыкаю, о чем речь, как баран на новые ворота смарю в монитор...фразы просачиваются в какие-то дыры в моем читательном центре, как сквозь сито... наверное, стремительно деградирую Ну так на то они место для офигевания, сливаем пену после отстоя пива 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 сентября, 2016 На детскую площадку перед домом приходят двое мальчишек, лет по десять. Один заявляет - Жизнь реально скушна, хулиганьте, господа! Мои отучались по-очереди, с разницей в пару лет: - Паап, мне/нам скуучно! - Скучно, так комнату надо убрать. - Неет!!! - Тогда телевизор не починю. - Он же работает. - Сломаю. - Нам что, каждый день комнату убирать. - Нет, еще утром и вечером. Как-то так, но не особенно помогает То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну так на то они место для офигевания, сливаем пену после отстоя пива а... вона чо... то есть это я просто отстойную пену в кучу пытаюсь слить.... после пива.... зачем ты мне это сказал? ассоциации теперь меня не отпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) вот что! хватит трындеть о всякой хреновне, помогите мне лучше разобраться вот в чем: бывает ли у вас иногда такое, что вы не понимаете, бесит ли вас что-то или вы этим наслаждаетесь, или вы наслаждаетесь тем, что вас бесит? и от этого непонимания, от этой невозможности разобраться в своих чувствах вас прям на части рвёт... чиорт, мне нужна дверь, чтобы выйти из этого лабиринта... Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 9 сентября, 2016 сцуко Пушиша прям в этот момент антенну с телика обрушил и сломал у нее рог - вот они, вселенские маятники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 сентября, 2016 вот что! хватит трындеть о всякой хреновне, помогите мне лучше разобраться вот в чем: бывает ли у вас иногда такое, что вы не понимаете, бесит ли вас что-то или вы этим наслаждаетесь, или вы наслаждаетесь тем, что вас бесит? и от этого непонимания, от этой невозможности разобраться в своих чувствах вас прям на части рвёт... чиорт, мне нужна дверь, чтобы выйти из этого лабиринта... Бывает. И смысл в том, что разобраться в этом нет никакой возможности, потому что тогда оно потеряет всю прелесть Такшта наслаждайси 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 сентября, 2016 сцуко Пушиша прям в этот момент антенну с телика обрушил и сломал у нее рог - вот они, вселенские маятники! Пральна, нефиг полдня телевизор смотреть. Загрузи киношку из интернета, сломай систему ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Я вот тоже офигеваю, причем не по-хорошему. Сверлили зуб под анестезией - было больно Добавили анестезии, поначалу усё равно больно было (я уж решила, доктор издевается), потом вроде ничо... Итог - жрать хочется (кушать под мое состояние уже не подходит), а не получается Даже пить нормально невозможно (о, пойду соломинку поищу). И, судя по всему, отходить эта двойная анестезия до вечера не собирается (ну а как же - уплочено ведь) Буду стройной, кажись. И злой Изменено 9 сентября, 2016 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 сентября, 2016 Я вот тоже офигеваю, причем не по-хорошему. Сверлили зуб под анестезией - было больно Добавили анестезии, поначалу усё равно больно было (я уж решила, доктор издевается), потом вроде ничо... Юля, ты мне того врача посоветовала? А то мне тоже скоро идти 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 сентября, 2016 @Люля, Юль, я бы сама офигела окончательно, но со мной уже однажды такое было. Давно и у другого доктора (больше скажу, вообще в Смоленске). Видимо, или ждать дольше надо было, или правильно в итоге добавили ишшо "зелья" Вообще, он крайне аккуратен (или деликатен?) - боль терпимая, просто у меня реально низкий болевой порог. И, возможно, боюсь я больше, чем мне больно. Нытик и трусишка, короче Но жива же, просто жрать хочу ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 9 сентября, 2016 Пральна, нефиг полдня телевизор смотреть. Загрузи киношку из интернета, сломай систему с ума сошла? я ваще телик не смотрю, тем более по полдня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 9 сентября, 2016 Сверлили зуб под анестезией - было больно Добавили анестезии, поначалу усё равно больно было (я уж решила, доктор издевается), потом вроде ничо... Итог - жрать хочеться (кушать под мое состояние уже не подходит), а не получается Даже пить нормально невозможно (о, пойду соломинку поищу). И, судя по всему, отходить эта двойная анестезия до вечера не собирается (ну а как же - уплочено ведь) Буду стройной, кажись. И злой когда хочется жрать - значит ты здорова! так шта радуйся, ты здоровая и стройная! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 сентября, 2016 с ума сошла? я ваще телик не смотрю, тем более по полдня Тогда фиг с ней, с антенной этой...Или она у тебя как флагшток? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 сентября, 2016 когда хочется жрать - значит ты здорова! так шта радуйся, ты здоровая и стройная! Я еще и изобретательная, когда дело доходит до пожрать Ща, найду способ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение