Este 16 834 Опубликовано 15 июля, 2016 Как сообщает РБК, назначение Валуева подтвердил президент "Трансконтинентальной МедиаКомпании" (производит программу) Александр Митрошенков. По его словам, спортсмен начнет вести программу в августе. Митрошенков сообщил, что Валуева выбрали в роли ведущего после того, как на телеканале "Карусель" вышла программа "Быстрее, выше, сильнее вместе с тигренком Муром и..." с его участием. После этого компания получила множество положительных отзывов и писем от детей, в связи с чем депутату сделали предложение стать ведущим "Спокойной ночи, малыши!". Валуев будет постоянным ведущим телепрограммы. При этом Анна Михалкова и Оксана Федорова продолжат вести "Спокойной ночи, малыши!" @Helenka, я тоже поумилялась)) не представляю, кого и как он может запугать в этой передаче 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) не комплексы!!! А чувство красоты... Вот посмотришь на неё и жрать не хочеца сразу!А на Валуева будут наоборот показывать и в ренка маную кашу впихивать, приговаривая, будешь хорошо кушать, вырастишь таким же баааальшим и сильным, как дядя Коля!В стране продажи манной каши вырастут! Экономика в гору пойдет! Заживем ) Изменено 15 июля, 2016 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) cobra,ну раньше были ведущие...Добрая,какая-то домашняя тетя Валя,да та же Федорова не мальчики же женственные.Передача была добрая,детская. Так и раньше наравне с женщинами были ведущие-мужчины. Не помнишь чтоль? Ну смотри, какой добряк! Изменено 15 июля, 2016 пользователем cobra 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 июля, 2016 не представляю, кого и как он может запугать в этой передаче сейчас иногда для детей рисуют такие мультики, с такими (пардоньте) рожами героев, что Валуев, в сравнении с ними, просто мистер вселенная. 6 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 июля, 2016 @cobra,ну не знааааю..добрячок такой...бьет 2 раза-один по голове,второй по крышке гроба) Возможно я узник стереотипов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 июля, 2016 @cobra,ну не знааааю..добрячок такой...бьет 2 раза-один по голове,второй по крышке гроба ) Возможно я узник стереотипов... Ненене,не такой он страшный прям в жизни Он в толпе идет как осторожный слон-вроде как не задавить бы кого А мне он циклопа напоминает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 июля, 2016 @М@няш@, Как сегодня ситуация в метро? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 июля, 2016 @М@няш@, Как сегодня ситуация в метро? Не,спасибо...я сегодня туда не ездила...удаленка рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 июля, 2016 , не слушай всякие глупости. Ос! А, кстати, где она, моя зазноба? Всё полы стелит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 июля, 2016 .... перекошенное со сломанным носом несколько раз а про сломанный несколько раз нос откуда инфа?! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 июля, 2016 @Сэмми Ш.,а Вы не в курсе,что Валуеву нос сломали в Казахстане,и еще в каком-то бою,он сам этого не скрывает,во многих интервью это рассказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) .... Вы не в курсе,что Валуеву нос сломали в Казахстане,и еще в каком-то бою,он сам этого не скрывает,во многих интервью это рассказывал. Только у Валуева не было боев в Казахстане. А какие-то сказки про сборы - видимо спьяну брякнул и понеслось. А если нос и был сломан, то это практически не видно. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2016 Петиция о роспуске сборной по футболу удовлетворена,сборная распущена...в новостной ленте новость на втором месте Блииин,конечно распущена,чемпионат то прошел.Ну кто так желания формулирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 июля, 2016 Петиция о роспуске сборной по футболу удовлетворена,сборная распущена...в новостной ленте новость на втором месте Блииин,конечно распущена,чемпионат то прошел.Ну кто так желания формулирует? ващеееее, и как они без такого юриста как ты, посмели петицию накатать.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2016 ващеееее, и как они без такого юриста как ты, посмели петицию накатать....битва юристов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение