Nobody 4 000 Опубликовано 15 июля, 2016 вот это уже Ваши, личные домыслы....если Вы так думаете--то для Вас это именно так... Лично я такое не писала и не называла детей таких родителей "тупыми и никчёмными" и не думаю, многие из них как раз были хорошими, умненькими детками, но не медалистами, потому как медаль в учебе -- это реальный, огромный труд ученика--именно труд. талант. знания глубинные.. Ну начинается... пушорг.... Я написала, что тупых не тянут в медалисты, вы процитировали и написали, что не согласны с этим категорически (или как-то так), и привели в пример детей-мажоров... Что не так я связала воедино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 15 июля, 2016 Повторюсь, из класса ВСЕ поступили на бюджет сразу после выпуска. Надя, ------в каком году школу закончили???? ( это, если чЁ. не для того чтобы вести Вашу биографию) --мне просто интересно. когда хуже учили, или мы такими " тупыми " были, что из класса только 10 человек в институт поступили. а остальные кто в техникум. кто в ПТУ.. Правда, потом, после техникума все поступили в институты. а вот те кто закончил ПТУ больше никуда не пошли.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 15 июля, 2016 вчера на работе помыла свою кружку и поставила в шкафчик в кухне, почему то не отнесла в кабинет. Сейчас захожу в кухню, а моя кружка явно была в чьем то употреблении прям не то, что офигела, охренела от такой наглости. Грешу на нового сотрудничка :angry: мстю придумываю Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2016 Пожалуй, прислушаюсь к мудрому совету да-да, и повнимательней, ты ж знаешь, я тебе плохого не посоветую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Ну начинается... пушорг.... как много в этой фразе) Изменено 15 июля, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 15 июля, 2016 Я написала, что тупых не тянут в медалисты, вы процитировали и написали, что не согласны с этим категорически (или как-то так), и привели в пример детей-мажоров... Что не так я связала воедино? теперь я не могу связать воедино???!!! я не знаю, что Вы вкладываете в понятие детей -мажоров...Вновь домыслы про С ЭТИМ КАТЕГОРИЧНО.... Каждый слышит то, что хочет услышать... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июля, 2016 А чего мне определяться? Я всегда пишу, как есть. Это уж твои проблемы, что додумываешь что-то сама да нет, я ж свыклась что ты 35 летние уже отпраздновала, пусть так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июля, 2016 а давайте!!!! сто лет не танцевала!!!! Даешь танцы на Пушорге... https://youtu.be/w7FJ1vsCZOw 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) вчера на работе помыла свою кружку и поставила в шкафчик в кухне, почему то не отнесла в кабинет. Сейчас захожу в кухню, а моя кружка явно была в чьем то употреблении прям не то, что офигела, охренела от такой наглости. Грешу на нового сотрудничка :angry: мстю придумываю Ой, подумаешь, кружкой попользовались... у нас тут йогурты пропадают и даже не знаем, на кого грешить, все такие с виду культурные да-да, и повнимательней, ты ж знаешь, я тебе плохого не посоветую Только мне? А то я всё подряд читаю и записываю Кстати, ну предупреди в следующий раз, когда соберёшься поливать гортензии я таки машину шампунем сбрызну Изменено 15 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 июля, 2016 да нет, я ж свыклась что ты 35 летние уже отпраздновала, пусть так и будет. Пока еще нет Снова придумываешь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2016 Только мне? конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 июля, 2016 конечно! И чо такая подозрительно добрая? В чём подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2016 Кстати, ну предупреди в следующий раз, когда соберёшься поливать гортензии я таки машину шампунем сбрызну каждый день жаркого солнца - они же такие нежные, беззащитные и так любят выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2016 И чо такая подозрительно добрая? В чём подвох? это не я добрая, это просто ты строишь свою реальность, получаешь именно то, что ты хочешь - например, хочешь мудрых советов от меня только для тебя - ты их и получаешь, вот и весь секрет, никаких подвохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июля, 2016 Пока еще нет Снова придумываешь? неа, анализирую Ну я как бы почти 20 лет назад поступала. При чем здесь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение