JuliaGEm 52 584 Опубликовано 19 июля, 2016 Ты, главно дело, не залей гляди 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июля, 2016 Вот, возвращаясь к началу дискуссии - нефиг слушать "вумных" тётей из телевизора да! а чо она сказала?...не рассказывай! пойду в гладиолусы бамбуковые палки втыкать, а то отросли таааакие лошади, неожиданно прям... и я пошла в фикспрайс купить им палки...купила палок, заборчиков, прищепок для растений, сетку для ползучих растений, решетки... на 800 рублёф, мать моя женсчина, помешалась Альтер сафсем! пойду примастырю обновки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 19 июля, 2016 @Alter Ego, Прищепки для цветочкоф хорошая вещь, я уже заценила с пионами и лилиями. 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 июля, 2016 i Уведомление:Разговоры про туризм перенесены в тему для разговоров про туризм: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/83988-tema-dlia-pogovoritflud-na-temu-turizma/page-83?p=4632428&do=findComment&comment=4632428 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 июля, 2016 Офигеваю... Коллега на работе берет ипотеку 7,5 млн руб на 30 лет. Ежемесячный платеж 70 тыс. Офигела с суммы переплаты: 18 млн. Квартира (двушка 4,3 млн.р) им обойдется в 25 млн... Как страшно жить! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 Офигеваю... Коллега на работе берет ипотеку 7,5 млн руб на 30 лет. Ежемесячный платеж 70 тыс. Офигела с суммы переплаты: 18 млн. Квартира (двушка 4,3 млн.р) им обойдется в 25 млн... Перечитала вчерашнее сообщение. Писала быстро, не заметила описку: вместо 4,3 млн.р, надо было написать 43 кв.м. Вот я лошара Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 июля, 2016 Офигела с суммы переплаты: 18 млн. это более страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 Это где такие зверские цены на двушки 43кв.м.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 Офигела с суммы переплаты: 18 млн. это более страшно Мало кто платит ипотеку весь срок строго по графику платежей, обычно используют частично-досрочное погашение, за счёт которого итоговая сумма переплаты значительно уменьшается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 Офигела с суммы переплаты: 18 млн. это более страшно А я как офигела! Пытаюсь ей рассказать про более выгодный для нее и посильный вариант-ни в какую не слушает... Она мысленно уже мебель в новой квартире расставила. Вот что с ней делать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 Это где такие зверские цены на двушки 43кв.м.? Беляево. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 Мало кто платит ипотеку весь срок строго по графику платежей, обычно используют частично-досрочное погашение, за счёт которого итоговая сумма переплаты значительно уменьшается. Ну сколько надо зарабатывать вчерашним студентам, год только после вуза отработавшим, чтоб 70 тыс отдавать? А, если декрет? Дело-то молодое. Банку начхать, что платить не смогут... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 875 Опубликовано 20 июля, 2016 Банку начхать, что платить не смогут... конечно начхать, сами же подписались, не насильно заставляли. И да, есть бюджетней варианты, но возможно они очень уверены в себе и своих 30-и грядущих годах Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 июля, 2016 вчерашним студентам, год только после вуза отработавшим, чтоб 70 тыс отдавать хорошо зарабатывают видимо вчерашние студенты 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 хорошо зарабатывают видимо вчерашние студенты Вот именнь, что не особо. Я знаю ее зарплату и муж ее в таком же институте работает, порядок одинаков. Я вот думаю, может это юношеская безбашенность? Когда ты трезво не оцениваешь свои силы и кажется, что море по колено? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение