Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

думаю, что такие проживают во всех подъездах

Лично я сочту за счастье проехать в нашем лифте после такой вот соседки, в противном случае там можно находится только в противогазе. Такой вот у нас подъезд :crazy:

Поделиться сообщением

Да лан, когда запах духов сиешивается с какой-нить гадостью, воняет еще противнее...

Вообще в лифте любой сильный запах становится удушающим... Даже самый приятный.

P.S. Ко мне сегодня курьер заходил... Где-то через полчаса запах его одеколона наконец-то выветрилси )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, спасибо конечно, но не надо...я бы предпочла лучше банку маринованных помидорчиков в реале, нежели на фото )))

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

маринованных на выставке чё-то не было  :D  прямо ща новое направление в овощеФОтстве замаячило  :D

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

маринованных на выставке чё-то не было  :D  прямо ща новое направление в овощеФОтстве замаячило  :D

ну ниче...погоди еще пару месяцев и весь инстаграм замаячит фотками с грядок )))

А где выставка была? Я че то упустила видимо ранее в теме

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

С каких пор ветераны Пушорга стали пужацо трудностей и называть 300 рэ деньгами?

;)

Харе лепить отмазки! Давай ужо кумекай, как и с чем оттяпать приз! Ты ж голова!!!!

П.с. если там какое голосование, обесчаю отдать голоса со всех аккаунтов! :)

Не триста, а триста писят - почувствуйте разницу )))! И не пугают трудности ничуть, просто мудро поступать так, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями  :lol:. Этот конкурс не для чесночной серии, так что буду искать более подходящий :D. И да - там жюри рулит, голосовалки от зрителей нема...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну нет,так нет. была бы честь предложена.

1903674_xlarge.jpg

п.с. если передумаешь и сыщешь подходящую выберешь лучшую из шедевральных фотку, готова оплатить 350 рэ взноса из остатков премиальных ;)

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Лично я сочту за счастье проехать в нашем лифте после такой вот соседки, в противном случае там можно находится только в противогазе. Такой вот у нас подъезд :crazy:

договорились, как только вычислю мадаму в своем подъезде, которая устраивает утренние заплывы в парфюме, отправлю ее в Ваш подъезд  :)

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Парфюм... Мне б Ваши проблемы. Время 23.00. Вопрос: на хрена в это время проводить дезинфекцию хлоркой на ночь?! Ваще одурели?!?!? Вонь несусветная в квартире!!! Про подъезд ваще молчу!

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

В чешском банке четвертый день нет чешских крон :blink:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

В чешском банке четвертый день нет чешских крон

Вот нельзя быть такой наивной. Все у них есть, под санкции ты  попала, вот они и волынят. Единственное, что ты можешь сделать в этой ситуации - явиться с плакатом "Фиг вам, Крым не отдам!" 

• Нравится 3

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

В чешском банке четвертый день нет чешских крон

Тяжко у них там в Праге ;)))

В европах у арабов менять надо ;)))

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

В европах у арабов менять надо
так хотелось то тут поменять, чтобы с наличкой на месте проблем не было.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ники, ищите тогда мелкие купюры в евро, их проще будет на месте поменять чем рубли, да и наличные евро в принципе должны брать везде. Правда евро дорогой сейчас :angry:

Изменено пользователем natz

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу