Madam 2 540 Опубликовано 10 марта, 2016 думаю, что такие проживают во всех подъездах Лично я сочту за счастье проехать в нашем лифте после такой вот соседки, в противном случае там можно находится только в противогазе. Такой вот у нас подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 476 Опубликовано 10 марта, 2016 Да лан, когда запах духов сиешивается с какой-нить гадостью, воняет еще противнее... Вообще в лифте любой сильный запах становится удушающим... Даже самый приятный. P.S. Ко мне сегодня курьер заходил... Где-то через полчаса запах его одеколона наконец-то выветрилси 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 марта, 2016 @тётя Глаша, спасибо конечно, но не надо...я бы предпочла лучше банку маринованных помидорчиков в реале, нежели на фото 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 10 марта, 2016 маринованных на выставке чё-то не было прямо ща новое направление в овощеФОтстве замаячило если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 марта, 2016 маринованных на выставке чё-то не было прямо ща новое направление в овощеФОтстве замаячило ну ниче...погоди еще пару месяцев и весь инстаграм замаячит фотками с грядок А где выставка была? Я че то упустила видимо ранее в теме Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 марта, 2016 С каких пор ветераны Пушорга стали пужацо трудностей и называть 300 рэ деньгами? Харе лепить отмазки! Давай ужо кумекай, как и с чем оттяпать приз! Ты ж голова!!!! П.с. если там какое голосование, обесчаю отдать голоса со всех аккаунтов! Не триста, а триста писят - почувствуйте разницу ! И не пугают трудности ничуть, просто мудро поступать так, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями . Этот конкурс не для чесночной серии, так что буду искать более подходящий . И да - там жюри рулит, голосовалки от зрителей нема... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) ну нет,так нет. была бы честь предложена. п.с. если передумаешь и сыщешь подходящую выберешь лучшую из шедевральных фотку, готова оплатить 350 рэ взноса из остатков премиальных Изменено 12 марта, 2016 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 11 марта, 2016 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 марта, 2016 Лично я сочту за счастье проехать в нашем лифте после такой вот соседки, в противном случае там можно находится только в противогазе. Такой вот у нас подъезд договорились, как только вычислю мадаму в своем подъезде, которая устраивает утренние заплывы в парфюме, отправлю ее в Ваш подъезд День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Парфюм... Мне б Ваши проблемы. Время 23.00. Вопрос: на хрена в это время проводить дезинфекцию хлоркой на ночь?! Ваще одурели?!?!? Вонь несусветная в квартире!!! Про подъезд ваще молчу! Изменено 11 марта, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 марта, 2016 В чешском банке четвертый день нет чешских крон В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 марта, 2016 В чешском банке четвертый день нет чешских крон Вот нельзя быть такой наивной. Все у них есть, под санкции ты попала, вот они и волынят. Единственное, что ты можешь сделать в этой ситуации - явиться с плакатом "Фиг вам, Крым не отдам!" 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 16 марта, 2016 В чешском банке четвертый день нет чешских крон Тяжко у них там в Праге ; В европах у арабов менять надо ; Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 марта, 2016 В европах у арабов менять надо так хотелось то тут поменять, чтобы с наличкой на месте проблем не было. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Ники, ищите тогда мелкие купюры в евро, их проще будет на месте поменять чем рубли, да и наличные евро в принципе должны брать везде. Правда евро дорогой сейчас Изменено 16 марта, 2016 пользователем natz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение