я и . 4 938 Опубликовано 18 марта, 2016 терпеть ненавижу халаты!хала , ну очень комфортная штука, правда не всем идёт и не до всех доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 18 марта, 2016 правда не всем идёт и не до всех доходит мож не до всех доходит что удобнее в спортивном костюме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 марта, 2016 @Клубника, так то удобнее в майке и шортахили даже без последних 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 18 марта, 2016 так то удобнее в майке и шортах как вариант, тока не халат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 18 марта, 2016 Что за анекдот? Во истину, для женщины не существует такой проблемы, какую бы она не могла бы сама создать, даже из шутки-анекдота http://www.anekdot.ru/id/798470/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 марта, 2016 терпеть ненавижу халаты! Такая же фигня... Мне и в голову не придёт надевать после душа халат, а кто-то футболки ненавидит... А третья только сорочку признаёт... Как хорошо, что мы все разные! 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 марта, 2016 на улице такая прелесть! теплая, ласковая, весенняя метелица 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 18 марта, 2016 @Alter Ego, Ага, минуту назад я даж соседних домов не видела сквозь белую пелену - как молоко за окнами... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 марта, 2016 очень красиво, прям по Тютчеву: "и, снегу захватя, пустила, убегая, в прекрасное дитя". люблю такую погоду в марте) 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 18 марта, 2016 Снежок скрипит под ногами Сользко, особенно, если сапоги "на летней резине" Солнышко светит Я чуть не навернулась пару раз - спасли навыки пингвина, таки он - птица устойчивая ))) И нос замёрз Но чот хорошо щас - дома, тепло, кот мягкий и пушистый Надо еще чайку тяпнуть... 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 марта, 2016 Но чот хорошо щас - дома, тепло, кот мягкий и пушистый Надо еще чайку тяпнуть... ой согласна-тепло,диванчик мягкий,подушка и вкусная еда-лафааа 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 марта, 2016 Чую, вместо холодного брюта ждет меня сегодня горячий глинтвейн... Не хочу зиму!!! И ваще я ещё на работе, и это тоже не радует(( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 марта, 2016 ой согласна-тепло,диванчик мягкий,подушка и вкусная еда-лафааавот ты ща специально это говоришь, чтобы позлить тех, у кого дома холодно, жесткая койка, нет подушки и отвратительная жрачка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 18 марта, 2016 @Alter Ego, Ты прям как про тюрьму 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 18 марта, 2016 Но, кстати, без подушки иногда поспать даж полезно. Валик под шею и... Красота. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение