Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

В Арманде убрали три мусорные площадки, из 4 осталась одна. Капец. В 4-то ближе к вечеру мусор было просто некуда кинуть, а что будет с одной? Кто вообще придумал такой идиотизм?

• Нравится 1

Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения

Поделиться сообщением

В Арманде убрали три мусорные площадки, из 4 осталась одна. Капец. В 4-то ближе к вечеру мусор было просто некуда кинуть, а что будет с одной? Кто вообще придумал такой идиотизм?

что будет, что будет? - расползется мусор по всему городу, так же, как уже по всему форуму. Так давайте будем сознательно выкидывать мусор в отведенное место :)

Поделиться сообщением

Alter Ego, Ты прям как про тюрьму

почему, как про тюрьму? думаешь, у всех дома тепло и диванчики с подушечками мягкие? и еда вкусная? думаешь, только в тюрьме наоборот? 

Поделиться сообщением

что будет, что будет? - расползется мусор по всему городу, так же, как уже по всему форуму. Так давайте будем сознательно выкидывать мусор в отведенное место :)

Я очень сознательна но нигде не видела запрета обсуждать в этой теме наболевшее :)

Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения

Поделиться сообщением

нигде не видела запрета обсуждать в этой теме наболевшее

а никакого запрета нет. Но вот представьте, идете вы, например, на танцы или в библиотеку, или в спортзал и начинаете там обсуждать какую-то наболевшую для Вас бытовуху. Как думаете, что на это скажут люди, которые идут туда отдохнуть от учебы, работы, отвлечься от той же бытовухи? Вот и тут примерно так же - давайте хоть в Нервный раздел и во Флуд не будем тащить все эти ТБО и ЖКХ. Есть же, где об этом поговорить. Ну пожаааалуйста! :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

почему, как про тюрьму? думаешь, у всех дома тепло и диванчики с подушечками мягкие? и еда вкусная? думаешь, только в тюрьме наоборот?

Тут скорее другое - дом, где всё не радует, по сути, и есть тюрьма.

В противном случае, отсутствие диванчиков, подушечек и жрачечки - не повод для уныния. И пофиг, что у других оно есть )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

вот ты ща специально это говоришь, чтобы позлить тех, у кого дома холодно, жесткая койка, нет подушки и отвратительная жрачка?

канешн)))))блин,лень искать твоё сообщение одно,но я прям ответить тебе смогла бы,про з /п и вавилон))))))))))))думаешь ни у кого з/п нет и никто дорогу в вавилон ненавистный не знает))))))))))))))))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

,но я прям ответить тебе смогла бы,про з /п и вавилон )))думаешь ни у кого з/п нет и никто дорогу в вавилон ненавистный не знает ))))

ничего не поняла  :lol: я очень мало запоминаю из того, что тут болтаю )))

Тут скорее другое - дом, где всё не радует, по сути, и есть тюрьма.

точна! как для меня Пушорг )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Побег с Пушорга.

Новый изощренный психологический триллер )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Альтер, я тебя не узнаю и офигеваю ))))

ну вспоминается фраза : маразм подкрался незаметно( женщины правда маразмом не страдают , но у них другая напасть)

Поделиться сообщением

ну вспоминается фраза : маразм подкрался незаметно( женщины правда маразмом не страдают , но у них другая напасть)

остроумно так, не могу. Ещё варианты стеба есть? За это- не зачОт ;)

Поделиться сообщением

ну, вам виднее :)

Поделиться сообщением

Дом тюрьма, валик вместо подушки, хвост сельдерея всесто жрачки.........бедолаги, млин и хде иут искать гармонии с миром......две Тамары как то рядом, ели били своим ядом...

.а вы похожи по психотипу... ))) )))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

ну, вам виднее :)

.ну со стороны оно всегда виднее- вы правы.

Даже за смайликами лень лезть.

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу