surickoff 52 851 Опубликовано 9 марта, 2016 Не так давно один фотограф продал фотку картошки за миллион в твёрдой валюте, теперь вот узнаЮ, что этот... шедевр кто-то прикупил за 46 500 000$. Я что-то недопонимаю в этой жизни? Остаётся только офигевать... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 марта, 2016 @surickoff, От чеснока до картошки один шаг, да они и вместе органично сочетаются! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 9 марта, 2016 @victorian, дык за чеснок что-то не спешат предлагать деньги, пусть даже не мильёны и в рублях . Хоть бы какой местный меценат нашёлся что ли Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 9 марта, 2016 Зашла в Летуаль выбрать подарок подруге. Подходит женщина вплотную и берет с нижней полки Dolce & Gabbana 3 L'imperatrice. Отступив от меня полшага назад, делает один пшик, другой, третий... и вот мы уже обе в облаке парфюма. Ошалело взглянув на стоящую за моей спиной мадам, буквально отпрыгиваю в сторону. Мадам продолжает духариться: пшик на голову, на плечо, на другое, за спину, под одну мышку, другую...и т.д. А вот под коленками она и забыла себе пшикнуть Офигела я короче, первый раз такое видела. Куда ж она потом такая раздухаренная подалась интересно? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 марта, 2016 Куда ж она потом такая раздухаренная подалась интересно? как куда, в ЛИФТ! 9 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 689 Опубликовано 9 марта, 2016 Дааа, на месяц дама запаслася Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 029 Опубликовано 10 марта, 2016 @victorian, дык за чеснок что-то не спешат предлагать деньги, пусть даже не мильёны и в рублях . Хоть бы какой местный меценат нашёлся что ли "да ты бы хоть раз купил лотерейный билет" (С) Мусье Сурикофф, я вот енту ссыль для кого выкладывала? а ну одна нога там, вторая у мну в залоге! мульён не мульён, а тысчонку другую точняк можно за твой урожай отхватить. я ужо молчу, кому ж исшо наши пенаты прославлять на фотографическом поприще как не тебе?! ну а мы, как говорицо, будем все тобой гордицо! (С) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 марта, 2016 Мадам продолжает духариться: пшик на голову, на плечо, на другое, за спину, Вспомнился анекдот, дама духарится и комментирует: пшик на голову - это для мужа, пшик на плечо - это для друга, пшик за спину - а это для хулигана.. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 10 марта, 2016 "да ты бы хоть раз купил лотерейный билет" (С) Мусье Сурикофф, я вот енту ссыль для кого выкладывала? а ну одна нога там, вторая у мну в залоге! мульён не мульён, а тысчонку другую точняк можно за твой урожай отхватить. я ужо молчу, кому ж исшо наши пенаты прославлять на фотографическом поприще как не тебе?! ну а мы, как говорицо, будем все тобой гордицо! (С) Во-первых это таки конкурц без гарантии получения призовых, зато с гарантией отъёма денег за участие, во-вторых там нет категории, куда можно было бы пристроить чесноки... Так что там не всё так просто... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 029 Опубликовано 10 марта, 2016 С каких пор ветераны Пушорга стали пужацо трудностей и называть 300 рэ деньгами? Харе лепить отмазки! Давай ужо кумекай, как и с чем оттяпать приз! Ты ж голова!!!! П.с. если там какое голосование, обесчаю отдать голоса со всех аккаунтов! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 марта, 2016 Зашла в Летуаль выбрать подарок подруге. Подходит женщина вплотную и берет с нижней полки Dolce & Gabbana 3 L'imperatrice. Отступив от меня полшага назад, делает один пшик, другой, третий... и вот мы уже обе в облаке парфюма. Ошалело взглянув на стоящую за моей спиной мадам, буквально отпрыгиваю в сторону. Мадам продолжает духариться: пшик на голову, на плечо, на другое, за спину, под одну мышку, другую...и т.д. А вот под коленками она и забыла себе пшикнуть Офигела я короче, первый раз такое видела. Куда ж она потом такая раздухаренная подалась интересно? О да, я однажды наблюдала в дютифри, как две колхозные бабенки подошли к стенду Киллиана, набрызгались всеми видами духов (смотри, смотри по 300 евро, а воняют то как!) и пошли. Молодцы! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 881 Опубликовано 10 марта, 2016 как куда, в ЛИФТ! да... у нас кто-то из любителей адского парфюма проживает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 марта, 2016 да... у нас кто-то из любителей адского парфюма проживает.... думаю, что такие проживают во всех подъездах 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 марта, 2016 думаю, что такие проживают во всех подъездах И каждая думает точно так же о соседке из другой квартиры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 029 Опубликовано 10 марта, 2016 а между тем овощеФОТство набирает обороты! во чё давеча на фотовыставке видела. хотела Машааг подарить для вдохновения, памятую про ейную луковицу,но отдам Сурикоффу для подъема уверенности в своих силах! ежли ТАКОЕ на выставки выставляют, то те сам бох велел! у тя что не снимок, то шедевр! перевернуть не вышло крутиье монитор 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение