Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Не так давно один фотограф продал фотку картошки за миллион в твёрдой валюте, теперь вот узнаЮ, что этот... шедевр кто-то прикупил за 46 500 000$. Я что-то недопонимаю в этой жизни? Остаётся только офигевать...

_hwUdaK1JEitIw-qlGA7BQ.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@surickoff,

От чеснока до картошки один шаг, да они и вместе органично сочетаются! :D

• Нравится 2

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

@victorian, дык за чеснок что-то не спешат предлагать деньги, пусть даже не мильёны и в рублях ))). Хоть бы какой местный меценат нашёлся что ли :D

Поделиться сообщением

Зашла в Летуаль выбрать подарок подруге.  Подходит женщина вплотную и берет с нижней полки Dolce & Gabbana 3 L'imperatrice. Отступив от меня полшага назад, делает один пшик, другой, третий... и вот мы уже обе в облаке парфюма. Ошалело взглянув на стоящую за моей спиной мадам,  буквально отпрыгиваю в сторону.  Мадам продолжает духариться: пшик на голову, на плечо, на другое, за спину, под одну мышку, другую...и т.д. А вот под коленками она и забыла себе пшикнуть )))  Офигела я короче, первый раз такое видела. Куда ж она потом такая раздухаренная подалась интересно? ))) 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@victorian, дык за чеснок что-то не спешат предлагать деньги, пусть даже не мильёны и в рублях ))). Хоть бы какой местный меценат нашёлся что ли :D

"да ты бы хоть раз купил лотерейный билет" (С)

Мусье Сурикофф, я вот енту ссыль для кого выкладывала? :angry:  а ну одна нога там, вторая у мну в залоге! :D  мульён не мульён, а тысчонку другую точняк можно за твой урожай отхватить. я ужо молчу, кому ж исшо наши пенаты прославлять на фотографическом поприще как не тебе?!

ну а мы, как говорицо, будем все тобой гордицо! (С) :n19: 

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Мадам продолжает духариться: пшик на голову, на плечо, на другое, за спину,

Вспомнился анекдот, дама духарится и комментирует: пшик на голову - это для мужа, пшик на плечо - это для друга, пшик за спину - а это для хулигана..  )))

• Нравится 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

"да ты бы хоть раз купил лотерейный билет" (С)

Мусье Сурикофф, я вот енту ссыль для кого выкладывала? :angry:  а ну одна нога там, вторая у мну в залоге! :D  мульён не мульён, а тысчонку другую точняк можно за твой урожай отхватить. я ужо молчу, кому ж исшо наши пенаты прославлять на фотографическом поприще как не тебе?!

ну а мы, как говорицо, будем все тобой гордицо! (С) :n19:

Во-первых это таки конкурц без гарантии получения призовых, зато с гарантией отъёма денег за участие, во-вторых там нет категории, куда можно было бы пристроить чесноки... Так что там не всё так просто...

Поделиться сообщением

С каких пор ветераны Пушорга стали пужацо трудностей и называть 300 рэ деньгами?

;)

Харе лепить отмазки! Давай ужо кумекай, как и с чем оттяпать приз! Ты ж голова!!!!

П.с. если там какое голосование, обесчаю отдать голоса со всех аккаунтов! :)

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Зашла в Летуаль выбрать подарок подруге.  Подходит женщина вплотную и берет с нижней полки Dolce & Gabbana 3 L'imperatrice. Отступив от меня полшага назад, делает один пшик, другой, третий... и вот мы уже обе в облаке парфюма. Ошалело взглянув на стоящую за моей спиной мадам,  буквально отпрыгиваю в сторону.  Мадам продолжает духариться: пшик на голову, на плечо, на другое, за спину, под одну мышку, другую...и т.д. А вот под коленками она и забыла себе пшикнуть )))  Офигела я короче, первый раз такое видела. Куда ж она потом такая раздухаренная подалась интересно? )))

О да, я однажды наблюдала в дютифри, как две колхозные бабенки подошли к стенду Киллиана, набрызгались всеми видами духов (смотри, смотри по 300 евро, а воняют то как!) и пошли. Молодцы!

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

как куда, в ЛИФТ!

да... у нас кто-то из любителей адского парфюма проживает....

Поделиться сообщением

да... у нас кто-то из любителей адского парфюма проживает....

думаю, что такие проживают во всех подъездах

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

думаю, что такие проживают во всех подъездах

И каждая думает точно так же о соседке из другой квартиры )))  )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а между тем овощеФОТство набирает обороты! :D

во чё давеча на фотовыставке видела.

хотела Машааг подарить для вдохновения, памятую про ейную луковицу,но отдам Сурикоффу для подъема уверенности в своих силах! ежли ТАКОЕ на выставки выставляют, то те сам бох велел! у тя что не снимок, то шедевр! 

post-3297-0-86286300-1457627658_thumb.jpg

перевернуть не вышло :( крутиье монитор :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.