surickoff 52 842 Опубликовано 2 марта, 2016 я раз ежика притащила на дачу.. В Подмосковье появились сотни бешеных ежей Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 марта, 2016 @surickoff,ну они такие пуууууууупсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 марта, 2016 они такие пуууууууупсики 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 476 Опубликовано 2 марта, 2016 Вот хреново быть взрослым - вот чо я вам скажу А в детстве мы в пионерлагере ежей не только ловили, но еще, помню, и в палату притащили и на ночь оставили. А потом ночью по кроватям ходили - боялись на пол наступать, шоб на ежа не попасть И это... он топает! И пыхтит еще, кажись ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 марта, 2016 @surickoff, вот не фик лесть своим клювом к пупсику!!! Вот хреново быть взрослым - вот чо я вам скажу и не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 марта, 2016 О, картинка попалась в тему. Сегодня прям День Соседей какой-та 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 марта, 2016 Вот люди а!Прям выбесили сегодня!Я не офигела,я даже слово подобрать не могу что со мной было. Еду я сегодня мимо гражей где на каждом написано "тонировка",съехла с Ярика и еду в Пушкино, вся такая красивая,музычку слушаю, и тут мне в пассажирскую дверь прилетает льдышка,большая такая льдышка,а другая льдышка прилетает под колеса.... А это какое-то чудо в перьях не славянской внешности чистит подъезд к своему гаражу и бросает все на дорогу.... Как я орала....я думала,что я ему лом,который в сугробе торчал,ему вместо позвоночника вставлю.... Я орала,а он русский язык почему-то забыл,причем память отшибло моментально,как остановилась машина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 марта, 2016 О, картинка попалась в тему. Сегодня прям День Соседей какой-та супер!!! я знаю чо своим соседям сделаю )))))) Как я орала....я думала,что я ему лом,который в сугробе торчал,ему вместо позвоночника вставлю.... не орать надо, милая! а разговаривать....)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 марта, 2016 @Клубника,ага,разговаривать,когда тебе дверь помяли льдышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) @МамаАртёма, да! чо орать-то? биться, так биться... надо тихо и спокойно объяснить что он не прав. дождаться извинений. а нет- по спине лопатой и фсе и чо орать? )) Изменено 2 марта, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 марта, 2016 Альтер, скажи я молодчинка? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 марта, 2016 @Клубника,нормально,так расходов на 20 000 прилетело,может его ещё надо было расцеловать?У меня КАСКО нет,а дверь надо выпрямлять,грунтовать и красить.Он этого точно не сделает,он русский поэтому и забыл моментально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 марта, 2016 Альтер, скажи я молодчинка? ) ты смари, а то договоришься, как я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 марта, 2016 нормально,так расходов на 20 000 прилетело,может его ещё надо было расцеловать?У меня КАСКО нет,а дверь надо выпрямлять,грунтовать и красить. хренасе льдинка...он там айсбергом в тебя штоле запустил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) @Alter Ego,ну 20 см на 15 где-то,массивная такая фигня влетела.ну и толщиной не знаю сколько-это на первый взгляд,она какой-то конусообразной формы Изменено 2 марта, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение