Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

они такие пуууууууупсики :n27:

3zf.png 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вот хреново быть взрослым - вот чо я вам скажу )))

А в детстве мы в пионерлагере ежей не только ловили, но еще, помню, и в палату притащили и на ночь оставили.

А потом ночью по кроватям ходили - боялись на пол наступать, шоб на ежа не попасть )))

И это... он топает! И пыхтит еще, кажись ))) ))) )))

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@surickoff, вот не фик лесть своим клювом к пупсику!!! :angry:

Вот хреново быть взрослым - вот чо я вам скажу
и не говори

Поделиться сообщением

Вот люди а!Прям выбесили сегодня!Я не офигела,я даже слово подобрать не могу что со мной было.

Еду я сегодня мимо гражей где на каждом написано "тонировка",съехла с Ярика и еду в Пушкино, вся такая красивая,музычку слушаю, и тут мне в пассажирскую дверь прилетает льдышка,большая такая льдышка,а другая льдышка прилетает под колеса....

А это какое-то чудо в перьях не славянской внешности чистит подъезд к своему гаражу и бросает все на дорогу....

Как я орала....я думала,что я ему лом,который в сугробе торчал,ему вместо позвоночника вставлю....

Я орала,а он русский язык почему-то забыл,причем память отшибло моментально,как остановилась машина....

Поделиться сообщением

О, картинка попалась в тему. Сегодня прям День Соседей какой-та
супер!!! я знаю чо своим соседям сделаю ))))))))))))

Как я орала....я думала,что я ему лом,который в сугробе торчал,ему вместо позвоночника вставлю....
не орать надо, милая! а разговаривать....)))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, да! чо орать-то? биться, так биться...

надо тихо и спокойно объяснить что он не прав. дождаться извинений. а нет- по спине лопатой и фсе :)

и чо орать? )))))

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

@Клубника,нормально,так расходов на 20 000 прилетело,может его ещё надо было расцеловать?У меня КАСКО нет,а дверь надо выпрямлять,грунтовать и красить.Он этого точно не сделает,он русский поэтому и забыл моментально.

Поделиться сообщением

нормально,так расходов на 20 000 прилетело,может его ещё надо было расцеловать?У меня КАСКО нет,а дверь надо выпрямлять,грунтовать и красить.

хренасе льдинка...он там айсбергом в тебя штоле запустил? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego,ну 20 см на 15 где-то,массивная такая фигня влетела.ну и толщиной не знаю сколько-это на первый взгляд,она какой-то конусообразной формы

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу