victorian 8 436 Опубликовано 17 марта, 2016 А если на танке приехать с красными звёздами? Да если на танке примчаться, то деньги ваще не нужны! Либо расширять рублевую зону. Ники, в чем суть твоего задания? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 марта, 2016 такс..пора создавать отдельную тему ну типа "как Ники в Прагу собиралась") 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 марта, 2016 @Staff, а "как голову в полотенце просунуть в вырез футболки" не? 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 17 марта, 2016 такс..пора создавать отдельную тему ну типа "как Ники в Прагу собиралась") а потом отдельную- как Ники Прагу штурмовала? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 17 марта, 2016 @Staff, а "как голову в полотенце просунуть в вырез футболки" не? надо! Это ж реальная проблема! Тоже сталкивалась много раз! это вам не кроны менять 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 марта, 2016 @Ники, И я буду плытьЕсли хватит крон и если память вернется 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Закачались елей кроны, Ники поменяла кроны! Чехи головой поникли, Загрустили - едет Ники! Изменено 17 марта, 2016 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 марта, 2016 надо! Это ж реальная проблема! Тоже сталкивалась много раз! это вам не кроны менять когда полотенце на голове проще - в банной простыне, ну на крайняк накинуть халат, а евро в Праге можно поменять в любом банкомате, получится не сильно выше чем по курсу, а вот в обменниках в центре лучше не менять: при заявленном красивом курсе, там очень грабительские комиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 марта, 2016 когда полотенце на голове проще - в банной простыне, ну на крайняк накинуть халат, а евро в Праге можно поменять в любом банкомате, получится не сильно выше чем по курсу, а вот в обменниках в центре лучше не менять: при заявленном красивом курсе, там очень грабительские комиссии. пришла такая, все вопросы раскидала.... Ну а порассуждать? Поспорить? ))) щас дошли бы до, "какое полотенце лучше для головы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 марта, 2016 у меня нет проблемы с полотенцем. я халат надеваю)) потом волосы сушу, или сами сохнут. да и в футболке после душа ходить... даж в голову не приходило. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 17 марта, 2016 Закачались елей кроны, Ники поменяла кроны! Чехи головой поникли, Загрустили - едет Ники! Вскрыла Ники банков схроны - Все же поменяла кроны. Ну-ка Прага берегись! Отдых будет - зашибись. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Закачались елей кроны, Ники поменяла кроны! Чехи головой поникли, Загрустили - едет Ники! Вскрыла Ники банков схроны - Все же поменяла кроны. Ну-ка Прага берегись! Отдых будет - зашибись Погульбанит Ники в Праге! Выпьет пива, выпьет браги, Сувениры, шубу купит, Полицейского отлупит! Всяко может в жизни статься, Ники вдруг решит остаться, Плачут чехи мужуки - Нам нужны кадровики! Как прекрасно будет это! Вот приедешь в Прагу летом, И куда там бросить кости? Однозначно, к Ники в гости! Все, что мы, друзья, хотели, Сэкономить на отеле, А у Ники стол и дом, Все бесплатно будет в нем! Изменено 18 марта, 2016 пользователем victorian 15 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 18 марта, 2016 @victorian, :appl: :appl: В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 марта, 2016 у меня нет проблемы с полотенцем. я халат надеваю)) терпеть ненавижу халаты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 18 марта, 2016 пора создавать отдельную тему ну типа "как Ники в Прагу собиралась" теперь и я думаю, пора В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение