mollybee 1 285 Опубликовано 8 сентября, 2015 surickoff древние греки еще те затейники) 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 8 сентября, 2015 @mollybee, это ещё древнегреческая придумка, гиппокампусом зовут Отличная идея дизайна для открывашки (я тут неоригинальна, но уж больно в глаза потенциальный функционал бросается, дизайнеры, дерзайте!) мне напомнил вот какого зверя: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102534-obsuzhdenie-konkursa-osennij-son/?p=4280805 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 сентября, 2015 Малость офигела на разброс цен в Пушкино на ксерокопию. В Евросети на станции, где ростикс 30 рублей/лист... 30!!!!! Офигеть! сбоку Янтаря 5 рэ/лист в подвальчике рядом с янтарем 3 рэ/лист Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 сентября, 2015 перебирала фото.... 13 сентября 2014 года мы ходили в клуб на концерт. я была в босоножках на высоком каблуке. в босоножках.сейчас же больше хочется валенки надеть((( БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 сентября, 2015 перебирала фото.... 13 сентября 2014 года мы ходили в клуб на концерт. я была в босоножках на высоком каблуке. в босоножках. сейчас же больше хочется валенки надеть((( в прошлом году 13 мы были на дне рождения- было тепло , а вот 14 пока приятель нам показывал владения где он генералит я задубела как последний цуцик, приятелю его день рождения вспоминала месяц . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 049 Опубликовано 15 сентября, 2015 я одна ЭТО вижу на официальном докУменте? походу хана Северлесу 12 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 сентября, 2015 @mashaag, а что за подвальчик рядом с янтарем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 сентября, 2015 @mashaag, а что за подвальчик рядом с янтарем? где багетная мастерская внизу, сантехника...ТДС что ли называется 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 сентября, 2015 @mashaag, поняла..как нить зайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) я одна ЭТО вижу на официальном докУменте? походу хана Северлесу Безымянный.jpg Как вы яхту назовете, так она и поплывет... http://www.k-agent.ru/?mod=obj&id=1110107 Сплошные убытки. Похоже Подвального детище... Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 сентября, 2015 Че ты лайкаешь???Че делать то?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 921 Опубликовано 16 сентября, 2015 Че ты лайкаешь???Че делать то?? а что случилось-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 сентября, 2015 а что случилось-то? Не знаю...вирусы наверное..антивирус не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 531 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) О. Маня опять многозначительно пустИт =) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Enigma Kuutar 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение