Алешкина 8 546 Опубликовано 3 сентября, 2015 @anika, кстати да, уже два года пользуемся такой услугой. Ставят по среднему показателю, потом в конце года проводят сверку (нам счет на окончательный расчет в прошлом году пришел 21 декабря) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 476 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ой, да всё скорее всего банально. Из серии "я не знаю почему так мне машина сама насчитала". А разобраться не могут, ибо ёж без пинка не летает... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 сентября, 2015 а зачем вообще пользоваться ИХ квитанциями-то? не сложно.и не пользуюсь.ну пишу в квитанции для себя прежнее показание и оплачиваю через банк а вот в случае с соседкой,у них есть уведомление в этом году уже что это лицевой счёт гаража.в котором свет вообще не включается,только зимой заехал выехал вот и интересно откель такая сумма если последняя оплата была 09,07 15 года...не видят показания чтоли?пусть идут проверяют -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 сентября, 2015 А разобраться не могут, ибо ёж без пинка не летает... вот муж мой и с пинком щас к ним,потому как бабушка соседка не может так с ними 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ой, да всё скорее всего банально. Из серии "я не знаю почему так мне машина сама насчитала". ага в налоговой так постоянно-правая рука не знает что делает левая нога)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) @Staff, судя по сумме недоплаты - ошибся кто-то забивая показание первой цЫфры счётчика - то есть ровно на 10 000квч ( умножаем на пред. тариф 4.18= 41 800) сделайте фото счётчика и все квитанции когда пойдёте на разборки. мне так пару лет назад контролёр одну цифру не разглядел и приписал 900 квч, тоже неприятно, да ) Изменено 3 сентября, 2015 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 476 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) ага в налоговой так постоянно-правая рука не знает что делает левая нога))Ага, так бывает и в налоговых, и в пенсионном, и в обычной бухгалтерии. Да и вообще почти везде, где за компами операторы сидят - люди же, человеческий фактор.Что обидно - это часто просто вопрос везения. В налоговой или пенсионном бывает можно просто подойти к другому столу, и там может оказаться вполне грамотный человек, который всё разрулит за пару минут. А может не оказаться. Или может не быть другого стола, как в случае с платежками - кому поручили, тот и считает/печатает... С мужем пральна решили - иногда с такими надо пожёстче. Причем не скандалить, а именно построже - у мужчин это, обычно, лучше получается Изменено 3 сентября, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 сентября, 2015 @JuliaGEm, вот поэтому муж и звонил им.зачесались.они даже не видят что на одного человека два счётчика,на гараж и на дом.чешут репу сидят теперь и говорят что счётчик сделал какой то оборот)))муж им грит какой на х оборот?идите смотрите)задумались.это ж надо на 9,000 квт накрутить говорят что с 1 сентября у них какая то реорганизация.трясёт их 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 476 Опубликовано 3 сентября, 2015 Оборот - это они про полный оборот счетчика? А чо всего один тогда? За пять оборотов можно стоко насчитать - озолотисси 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 сентября, 2015 Оборот - это они про полный оборот счетчика? от нуля до 99 наверное ))) за цифрой 9,999 опять ноль.обнуляется чоли.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 сентября, 2015 @Staff, ага. у всех реорганизация. я вот третью неделю водяной счётчик заменить пытаюсь - две гайки открутить, две закрутить. а оказзываеццо я должна в водоканале схему гаек заказать)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 сентября, 2015 . я вот третью неделю водяной счётчик заменить пытаюсь - две гайки открутить, две закрутить. а оказзываеццо я должна в водоканале схему гаек заказать )) а я вторую неделю не могу добиться ничего вразумительно от водоканала почему моего абонента вдруг не стало в базе данных сбера?в итоге платила на почте.они им оказывается с договором передают номер абонента во как.выясняют -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ставят по среднему показателю, потом в конце года проводят сверку (нам счет на окончательный расчет в прошлом году пришел 21 декабря) И что оказалось в итоге? Вы переплатили? недоплатили? И как все разрулили? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 476 Опубликовано 3 сентября, 2015 от нуля до 99 наверное ))) за цифрой 9,999 опять ноль.обнуляется чоли.. Да, я так и поняла Грю же, чего тогда одним оборотом ограничиваться - их же никто сосчитать не может И доказать нельзя Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 сентября, 2015 @victorian, мы недоплачивали - потому что поставили потолочный инфракрасный обогреватель, а он потребляет нормально так, грелись им постоянно. Выставили счет, оплатили, все хорошо Сумму сверили по счетчику, все сошлось 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение