Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@Gurono4ka

ну это да, но не у всех же есть такая возможность.

Поделиться сообщением

@devaS, Знаешь, Свет, мы только утром поражались, скоко возле нашего дома утром такси мотается...

Муж грит, вышел на балкон на пару-тройку минут и за это время штук семи такси насчитал )))  Притом, что от нас большая часть города в пешей доступности и остановка маршрутки/автобуса не особо далеко.

А поскольку у нас двор машинами заставлен и въезд, скажем так, затруднён, то поневоле на въезжающих-выезжающих внимание обращаешь. Так вот, что утром, что вечером - караванами, чесслово...

Понятно, что не все ездят, но дом-то здоровый, так что таксистам - рай практиццски. А в Опушкино их 7 же вроде, и с доступностью всё несколько иначе...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm

в ОПушкино вообще все иначе...дома в поле кругом частный сектор, ну сейчас там народ обживается...все несколько проще, но все равно отшиб, до того же АЛМИ в Дзержинце дойти не совсем близко прямо скажем...про станцию, поликлинику вообще молчу.

У вас на Фабричном все проще кругом цивилизация, с Опушкой даже не сравнить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

дома в поле кругом частный сектор

Да я видела - искала ж пресловутую булочную-кондитерскую )))

Насчет цивилизации и прочего - у нас тоже забавно, какойта свой мир (некоторые любят говорить - гетто )))).  На самом деле, при всей близости Московского, до дома дорога - полная ж..., благо недалеко. Туда в "мокрый" сезон даже такси ехать отказываются - по грязи, ямам и ухабам. И идти надо прямо по дороге (обочины - месиво, плюс заставлены припаркованными машинами), с колясками если итить - тоже полная ж...

Но... это ерунда, канеш :)  Вообще, поначалу казалось, шо хуже нас ничего и придумать нельзя, а потом оказалось, что везде абсолютно есть свои плюсы и свои минусы. Так что всё относительно :)

Имхо, и у ОПушкино, наверняка, плюсы есть. А ежели с машиной (а в наше время бОльшая часть таки с машинами), то вообще всё не так и плохо... Если не касаться вопросов парковки ))) ))) )))

А вообще, девы, практика показывает, что новосёлы имеют свойство ассимилироваться и даже становиться модерами на Пушорге ))) ))) )))

Такшта не надо офигевать, надо просто немного подождать ;)

А "тагил", имхо, есть во всех категориях населения :D

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, я 15 лет на серпе жила )))) У вас далеко не худшее местоположение, ямы, грязь и ухабы это вообще отличительная черта российских городов )))

У ОПушки да ...есть плюсы...с высоты своего окна наблюдать как живут люди в частном секторе , жарят шашлык...радуются жизни...и жаловаться как достал их лай собак по утрам и вечерам..хотя сейчас у всех пластиковые окна. Но в принципе годы идут и жизнь там постепенно налаживается...главное терпение.

Изменено пользователем devaS

Поделиться сообщением

@devaS, Свет, я ж не убеждаю, что у нас хуже - меня сейчас всё вполне устраивает (а если сравнить с тем, что было в начале самом - так и вовсе всё отлично).

Я к тому, что совсем плохо практически не бывает. Как и совсем хорошо. Скорее это вопрос нравится/не нравится :)

Я в последнее время вообще к выводу прихожу, что многоэтажки - по-любому хуже, чем свой дом. Ну вот как ни крути, это так. Хотя и многоэтажки и "свои дома" - они ж тоже сииильно разные бывают ))) ))) )))

Как грит мой муж - или измени чота, или не ной :) Так что "жить, смотреть и жаловаться" - по-любому не выход. Где б ты ни жил :)

Поделиться сообщением

блондиночка им длинноволосая молодая блондиночка. Я аж глаза протерла стоя с отвисшей чавкой.)))

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

моя мама с тобой не согласна..она считает, что квартира лучше)))) в своем доме надо постоянно что-то делать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

РазобьюнахерТолько на форуме так пишет телефон нахер.

Как же мне не хватало твоих сообщений! )))

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Как же мне не хватало твоих сообщений! )))

Спасибо! Свет отключили, приходится с телефон а писать, а он чудит. А тут блонд в камазе

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya, Нельк, ты всё-таки прямо праздник ходячий.

Как придешь - аж расцеловать хоцца )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.