Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 сентября, 2015 Новый - это просто хрень полная. а в чем там хрень-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 сентября, 2015 а в чем там хрень-то? а в чем нет? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 сентября, 2015 ))) ой,все.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 сентября, 2015 ой,все.... ой, да мне очень полюбилась эта фраза, она столько проблем снимает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Шнобелевскую премию по химии вручили за превращение вареных яиц в сырые Лауреатами премии по физике стали ученые из Университета Джорджии, которые установили, что мочеиспускание почти всех млекопитающих длится примерно 21 секунду. Премию по биологии вручили ученым из Чили, которые, приделав к курам искусственный хвост, показали, как некоторые пернатые динозавры эволюционировали в современных птиц. http://www.rg.ru/2015/09/18/premiya-anons.html как скучно я живу Изменено 18 сентября, 2015 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) даже не знаю..напишу сюда, потому как была неприятно удивлена, зайдя сегодня в магазин Саваж в ВИТе. когда магазин был на площади, все там было хорошо, обычный фирменный магазин, где были представлены вещи трех марок, как и везде в саваже - savage, lawine, people. В вите же под вывеской SAVAGE продают какие-то отвратительные куртки неизвестных марок, к сожалению, не помню названий. а цены очень даже высокие, куртки savage правда есть, 3-4 модели, не больше. остальное - ноунейм. я поинтересовалась у продавца, что это вообще такое, почему такие странные куртки? и во всех ли это саважах теперь такое безобразие? на что продавец очень смутилась и сказала: "нет, это только в Пушкино". я офигеваю, и так магазинов нормальных нет в Пушкино, так еще и из саважа помойку сделали. интересно сама фирма Саваж вообще знает, что творится в их Пушкинском магазине... Изменено 18 сентября, 2015 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 18 сентября, 2015 интересно сама фирма Саваж вообще знает, что творится в их Пушкинском магазине... Напишите им, чего уж проще-то? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 18 сентября, 2015 Шнобелевскую премию по химии вручили за превращение вареных яиц в сырые Лауреатами премии по физике стали ученые из Университета Джорджии, которые установили, что мочеиспускание почти всех млекопитающих длится примерно 21 секунду. Премию по биологии вручили ученым из Чили, которые, приделав к курам искусственный хвост, показали, как некоторые пернатые динозавры эволюционировали в современных птиц. http://www.rg.ru/2015/09/18/premiya-anons.html как скучно я живу ооо... британские ученые обойденные премией, плачут кровавыми слезами поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 сентября, 2015 Напишите им, чего уж проще-то?уже написала. хотя я никогда жалобы не катаю в подобных случаях, но тут прям зацепило меня. 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 715 Опубликовано 19 сентября, 2015 так еще и из саважа помойку сделали. интересно сама фирма Саваж вообще знает, что творится в их Пушкинском магазине... Наверняка даже не знают, что у них в Пушкино магазин есть. Вполне возможно, что это даже не франчайзеры, а просто для поддержания линейки разбавившие родной китай саваживским. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 19 сентября, 2015 А где это в вите саваж? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 сентября, 2015 А где это в вите саваж?на 2м этаже БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ржу, не могу остановиться... 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 22 сентября, 2015 Старый баян но посмеяться можно от души В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 сентября, 2015 Старый баян но посмеяться можно от души только сегодня увидела. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение