Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Шнобелевскую премию по химии вручили за превращение вареных яиц в сырые 

Лауреатами премии по физике стали ученые из Университета Джорджии, которые установили, что мочеиспускание почти всех млекопитающих длится примерно 21 секунду.

Премию по биологии вручили ученым из Чили, которые, приделав к курам искусственный хвост, показали, как некоторые пернатые динозавры эволюционировали в современных птиц.

http://www.rg.ru/2015/09/18/premiya-anons.html

))) как скучно я живу )))

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

даже не знаю..напишу сюда, потому как была неприятно удивлена, зайдя сегодня в магазин Саваж в ВИТе. когда магазин был на площади, все там было хорошо, обычный фирменный магазин, где были представлены вещи трех марок, как и везде в саваже - savage, lawine, people. В вите же под вывеской SAVAGE продают какие-то отвратительные куртки неизвестных марок, к сожалению, не помню названий. а цены очень даже высокие, куртки savage правда есть, 3-4 модели, не больше. остальное - ноунейм. я поинтересовалась у продавца, что это вообще такое, почему такие странные куртки? и во всех ли это саважах теперь такое безобразие? на что продавец очень смутилась и сказала: "нет, это только в Пушкино". 
я офигеваю, и так магазинов нормальных нет в Пушкино, так еще и из саважа помойку сделали. интересно сама фирма Саваж вообще знает, что творится в их Пушкинском магазине...

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

интересно сама фирма Саваж вообще знает, что творится в их Пушкинском магазине...
Напишите им, чего уж проще-то? 

Поделиться сообщением

Шнобелевскую премию по химии вручили за превращение вареных яиц в сырые 

Лауреатами премии по физике стали ученые из Университета Джорджии, которые установили, что мочеиспускание почти всех млекопитающих длится примерно 21 секунду.

Премию по биологии вручили ученым из Чили, которые, приделав к курам искусственный хвост, показали, как некоторые пернатые динозавры эволюционировали в современных птиц.

http://www.rg.ru/2015/09/18/premiya-anons.html

))) как скучно я живу )))

ооо... британские ученые обойденные премией, плачут кровавыми слезами поди )))

Поделиться сообщением

Напишите им, чего уж проще-то?

уже написала. хотя я никогда жалобы не катаю в подобных случаях, но тут прям зацепило меня.
  • Нравится 3

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

так еще и из саважа помойку сделали. интересно сама фирма Саваж вообще знает, что творится в их Пушкинском магазине...

Наверняка даже не знают, что у них в Пушкино магазин есть.

Вполне возможно, что это даже не франчайзеры, а просто для поддержания линейки разбавившие родной китай саваживским.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

А где это в вите саваж?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

А где это в вите саваж?

на 2м этаже

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Ржу, не могу остановиться...)))

iuWA9XXYLeA.jpg

• Нравится 6

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Старый баян :) но посмеяться можно от души )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Старый баян :) но посмеяться можно от души )))

только сегодня увидела. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу