Лирика 4 741 Опубликовано 23 октября, 2014 А че так холодно то? Как вы пешком то ходите каждый день??? Срочно нужны шапка, перчатки и колготки я бы посмотрела на тебя,когда ты в колготках 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 октября, 2014 не доживу до вчера Доживешь Холода только начинаются, а ты уже сдаешься Днем -4, до магазина с колготками добежать сможешь Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 октября, 2014 А че так холодно то? Как вы пешком то ходите каждый день??? Срочно нужны шапка, перчатки и колготки колготками тут не обойдешься, надо рейтузики поддеть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 23 октября, 2014 Как вы пешком то ходите каждый день??? отлично! Бодрит Пока до места дойдешь - семь потов сойдет )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 октября, 2014 А че так холодно то? Как вы пешком то ходите каждый день??? Срочно нужны шапка, перчатки и колготки это все патамушта ты в летних туфлях ходишь Как только приоденешься - тут же потеплеет Надо и тебе вайлдбериз пригнать с ботинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 октября, 2014 Cерега, вот что тебя спасет - кальсоны! 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 23 октября, 2014 Особенно мне не нравятся продавцы таааа неее... главное в ПМС не ходить, тогда продавцы вполне себе сносные 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 октября, 2014 Не раскрывай все секреты А то сейчас все все-таки вспомнят и про примерку, и про возвраты и "подлецов" станет в разы больше ))) да да ну вот кто ж еще привезет мне 4 пуховика - одинаковой модели но разных цветов и размеров? и все это на рабочем месте, не отходя от кассы так сказать - у меня уже курьер там прикормленный - не первый год чай пьет у нас в офисе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 октября, 2014 @GaLLik,ну ты затейница))а ко мне домой приезжают,так еще приятнееКурьер, правда, не прикормлен, ждет в подъезде 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 октября, 2014 Курьер, правда, не прикормлен, ждет в подъезде Бедолага - голодный и холодный 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 октября, 2014 @GaLLik,ну ты затейница))а ко мне домой приезжают,так еще приятнееКурьер, правда, не прикормлен, ждет в подъезденее домой ни хочу это уже другой уровень отношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 октября, 2014 Я, кста, тут тоже намедни с WB "познакомилась" Больше года себе не могла рюкзак найти, а теперь воть - моя маленькая радость: 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 октября, 2014 Я, кста, тут тоже намедни с WB "познакомилась" Больше года себе не могла рюкзак найти, а теперь воть - моя маленькая радость: Фото 23.10.14, 11 26 46.jpg Натюрморт еще тот... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 23 октября, 2014 Натюрморт еще тот... это она специально все так положила 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 октября, 2014 Да, это специально подобранная композиция Называется "Жизнь - боль". И Васенька рядом, как автор цитаты сей 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение