Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@я и .,

вам надо с Дейсом побольше общаться, весь форум будет в экстазе! )))

• Нравится 6

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Я расстаяла и буду клубочком )))

Навеяло. Сын сегодня принес снежок с улицы. Называет его "клубочком". Блин, теперь этот "клубочек" живет у меня в морозилке. Его оттуда регулярно достают и справляются о его самочувствии. 

Лучше бы ко мне Клубника-клубочек в гости пришла. Обещаю не сажать в морозильник....

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@я и .,

вам надо с Дейсом побольше общаться, весь форум будет в экстазе! )))

ВОООТ!

Викториан-ты гений!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Навеяло. Сын сегодня принес снежок с улицы. Называет его "клубочком". Блин, теперь этот "клубочек" живет у меня в морозилке. Его оттуда регулярно достают и справляются о его самочувствии.

Лучше бы ко мне Клубника-клубочек в гости пришла. Обещаю не сажать в морозильник....

:) моя ж ты золотая! :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника

Не поддалась на провокацию и матом не послала. Ай, молодца! :D  :lady:  Представляю что было бы если бы тебе что-нибудь подобное рядом стоящий в электричке сказал ))) ))) )))

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

вам надо с Дейсом побольше общаться, весь форум будет в экстазе!
если можно поясните .

Поделиться сообщением

Если надо объяснять/пояснять, то не надо объяснять/пояснять... Во что вспомнила. У Аленушки вроде статус такой был.

Дейс бы понял...)))

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Charli, Такое не может быть вымыслом! Они знали!!! ))) ))) )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А я сейчас вот от чего прифигела

http://www.youtube.com/watch?v=_6WzqpMGX1k

• Нравится 5

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

А я сейчас вот от чего прифигела
И правда офигеть можно. Надеюсь, что это всё ж не для еды :).

Поделиться сообщением

И правда офигеть можно. Надеюсь, что это всё ж не для еды
Мне кажется они съедят все, что не приколочено.

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, ну, это северные, а муляж еды делал по-моему южный, видать это на витрину хавчик, чтоб не пропала порцайка настоящей еды - капитализьм ведь, каждая вона на счету :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

или это лучше в кулинарную тему? :???:

Жареные каштаны?... это уже не актуально!
В городе Осака, расположенном на острове Хонсю, стало популярным блюдо из жареных во фритюре кленовых листьев.) Лакомство получило название Момидзи, так как именно клён сорта Момидзи считается символом Осаки и произрастает только в этом уголке земного шара.
В середине сентября в Японии начинается сезон сбора листьев Момидзи, имеющих ярко-красный цвет, и именно в это время на север страны, где листопад начинается раньше, чем в других районах Японии, съезжаются тысячи туристов и местных жителей, чтобы полюбоваться красотой Момидзи и отведать его жареных листьев.
Что же касается рецепта приготовления Момидзи, то собранные кленовые листья предварительно настаиваются в соленой воде в течение одного... ГОДА, затем обмакивают в жидкое сладкое тесто и обжаривают во фритюре в течении 20 минут. Готовое блюдо едят как горячим, так и охлажденным.
Интересно, а клён из средней полосы России не подойдет?... а то сейчас бы набрали, замочили и осенью 2015 года с удовольствием полакомились.)))

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, ой,  а как аппетитно выглядит!  прям не верь глазам своим)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу