victorian 8 435 Опубликовано 20 октября, 2014 @я и ., вам надо с Дейсом побольше общаться, весь форум будет в экстазе! 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 октября, 2014 Я расстаяла и буду клубочком Навеяло. Сын сегодня принес снежок с улицы. Называет его "клубочком". Блин, теперь этот "клубочек" живет у меня в морозилке. Его оттуда регулярно достают и справляются о его самочувствии. Лучше бы ко мне Клубника-клубочек в гости пришла. Обещаю не сажать в морозильник.... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 октября, 2014 @я и ., вам надо с Дейсом побольше общаться, весь форум будет в экстазе! ВОООТ!Викториан-ты гений! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2014 Навеяло. Сын сегодня принес снежок с улицы. Называет его "клубочком". Блин, теперь этот "клубочек" живет у меня в морозилке. Его оттуда регулярно достают и справляются о его самочувствии. Лучше бы ко мне Клубника-клубочек в гости пришла. Обещаю не сажать в морозильник.... моя ж ты золотая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2014 @Клубника Не поддалась на провокацию и матом не послала. Ай, молодца! Представляю что было бы если бы тебе что-нибудь подобное рядом стоящий в электричке сказал ))) 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 октября, 2014 вам надо с Дейсом побольше общаться, весь форум будет в экстазе! если можно поясните . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 октября, 2014 Если надо объяснять/пояснять, то не надо объяснять/пояснять... Во что вспомнила. У Аленушки вроде статус такой был. Дейс бы понял... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 октября, 2014 не знаю правда иль вымесел, но прочитал в тырнете такую вещь, что... ...ярко-красный или оранжевый автомобиль "Москвич" 408 модели называли "Чарлик" о_О 10 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 октября, 2014 @Charli, Такое не может быть вымыслом! Они знали!!! ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 22 октября, 2014 А я сейчас вот от чего прифигела http://www.youtube.com/watch?v=_6WzqpMGX1k 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 октября, 2014 А я сейчас вот от чего прифигелаИ правда офигеть можно. Надеюсь, что это всё ж не для еды . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 22 октября, 2014 И правда офигеть можно. Надеюсь, что это всё ж не для еды Мне кажется они съедят все, что не приколочено. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 октября, 2014 @Enigma Kuutar, ну, это северные, а муляж еды делал по-моему южный, видать это на витрину хавчик, чтоб не пропала порцайка настоящей еды - капитализьм ведь, каждая вона на счету 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 22 октября, 2014 или это лучше в кулинарную тему? Жареные каштаны?... это уже не актуально!В городе Осака, расположенном на острове Хонсю, стало популярным блюдо из жареных во фритюре кленовых листьев.) Лакомство получило название Момидзи, так как именно клён сорта Момидзи считается символом Осаки и произрастает только в этом уголке земного шара.В середине сентября в Японии начинается сезон сбора листьев Момидзи, имеющих ярко-красный цвет, и именно в это время на север страны, где листопад начинается раньше, чем в других районах Японии, съезжаются тысячи туристов и местных жителей, чтобы полюбоваться красотой Момидзи и отведать его жареных листьев.Что же касается рецепта приготовления Момидзи, то собранные кленовые листья предварительно настаиваются в соленой воде в течение одного... ГОДА, затем обмакивают в жидкое сладкое тесто и обжаривают во фритюре в течении 20 минут. Готовое блюдо едят как горячим, так и охлажденным.Интересно, а клён из средней полосы России не подойдет?... а то сейчас бы набрали, замочили и осенью 2015 года с удовольствием полакомились. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 октября, 2014 @Enigma Kuutar, ой, а как аппетитно выглядит! прям не верь глазам своим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение